Maxx Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Тимофей, уж прости, но бомбануло меня )) чувство здравого смысла и уважение к оппоненту не позволят менять правила в ходе игры. Все, пытаюсь отстать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А счет какой в итоге получился? И сколько ходов отыграли за день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) The Big Apocalypse Game V даты - 14/15 мая у нас вроде желающих поиграть в Апок осталось еще немало, так что давайте поучаствуем в мероприятии В ходе игры необходимо соблюдать несколько простых правил: -армия от 3000 очков до 10000 очков на человека -отсутствие проксей - есть только две стороны Империум и Ксеносы -отыграем не менее 4 ходов -1 обжектив на 10000 очков, 1 стол на 5000 очков со стороны -обязателен покрас, хотя бы минимальный, миниум 3 цвета -разрешены ИА, ИАА, юниты из Lord of Battle и TFG и т.д. при наличие оригинала правил, все варзоны и старые формации из WD, которые не были переизданы.Хаос, видимо просто за ксеносов будет, если вдруг Максимка переживать начнет Изменено 4 апреля, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну можно и сыграть так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 14-15 мая занято. Мы в ФБ играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 14-15 мая занято. Мы в ФБ играем апок по фб :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Совсем-совсем занято? Это ж всероссийский одновременно проходящий везде апок, где виктори поинтс считаются по всей великой необъятной. Не найдется уголка? Вру, это даже международный апок Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Совсем-совсем занято? Это ж всероссийский одновременно проходящий везде апок, где виктори поинтс считаются по всей великой необъятной. Не найдется уголка? Вру, это даже международный апок Можно, но брать придётся армии из ФБ и играть по правилам ФБ. А так, там тоже апокалипсис. Конец света и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А если серьезно? В крайнем случае, есть предложение отыграть на неделю раньше. Осталось выяснить, уеду ли я в отпуск в мае) в крайнем случае, надеюсь, что биг апок состоится в любом случае. Хоть порадуюсь за не-лоялистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А если серьезно? В крайнем случае, есть предложение отыграть на неделю раньше. Осталось выяснить, уеду ли я в отпуск в мае) в крайнем случае, надеюсь, что биг апок состоится в любом случае. Хоть порадуюсь за не-лоялистов) Если серьезно, то не получится. Пока заявилось порядка 12 человек. Это 6 столов. Но под вопросом еще четверо. В общем - впритык Конечно, запросто может получиться, что все возьмут и друпнутся и мероприятие вообще не состоится или состоится на двух-трех столах. Но нам же риски не нужны. Поэтому надежнее всего назначить Апок на неделю раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Кто заинтересован вообще? Давайте посчитаемся. Я под вопросом. Оч хочу, но вроде в мае отпуск, могу уехать. Пока не уверен, буду точно знать в конце месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Кто заинтересован вообще? Хочу. Но армии нет :( Озвучьте мин. требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В ходе игры необходимо соблюдать несколько простых правил: -армия от 3000 очков до 10000 очков на человека -отсутствие проксей - есть только две стороны Империум и Ксеносы (я ксенос, видимо =) ) -отыграем не менее 4 ходов -1 обжектив на 10000 очков, 1 стол на 5000 очков со стороны -обязателен покрас, хотя бы минимальный, миниум 3 цвета -разрешены ИА, ИАА, юниты из Lord of Battle и TFG и т.д. при наличие оригинала правил, все варзоны и старые формации из WD, которые не были переизданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Целых 3к очков надо???? Ну попробую наскрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 у тебя таутян - стол застолбить можно целый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Тау, да ДЭ, да Эльдар бери Изменено 5 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Тау, да ДЭ, да Эльдар бери Не ну если все намиксовать, то может и наберу на 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Не ну если все намиксовать, то может и наберу на 3к.троллъ :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Не ну если все намиксовать, то может и наберу на 3к. Дим, не путай. Речь не о количестве моделей. Речь о количестве очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Дык чего, господа, играем, не? Давайте со сторонами определимся и составом. P.S.: а я знаю, что у лоялов теперь есть титан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Ты ж гворил что в отпуск уедешь, не? ) 21-22 мая играть планируем Пока есть я, Тимофей, Мира Орк и wax Изменено 18 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 21-22 играть планируем мая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 мая!!!!!К.О. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А че так поздно? В биг апокалипс тогда не вписывается. Чего не 7-8? Меня не берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А че так поздно? В биг апокалипс тогда не вписывается. Чего не 7-8?У нас на 7-8 половина ксеносов отваливается <_< Меня не берете?Нам тогда надо кого-то 3его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти