Maxx Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Давайте заранее тогда определимся по составу и количеству птс на сторону. Конец февраля (когда Дениска приедет), от команды The Bad Guys пока я и Денис. Домики и прочие фортификации в ростер - без ограничений. Два дня, шесть ходов, не тупить :) В этот раз отыграли шесть ходов за 10 часов, первый день с 12 до 18, второй с 11 до 15. Все ребята молодцы, играли быстро, хотелось бы всегда держать такой темп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Cokol-64, могу поучаствовать миньками SW. Для меня это повод таки какие-то отряды быстрее дособрать/докрасить. Ты меня с волками фенрисийскими подтолкнул, еще 20 штук через пару дней будет готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Максим пока набираем армию плохих - спрошу Мишу и Диму. Могу добавить своих некронов до 10к. Накрайняк и с нас троих 25к наберется, но все же орки как скрин нужны. По поводу хороших - Маринер сыграй сам с Ваней (плюс я могу докинуть), в сумме выйдет Волков выйдет дофига. Плюс серые Артура, плюс серомарины Коли, плюс рыцари Миши, плюс танки Сергея. Короче за лоялистов я спокоен. Нутром чувствую что в этот раз придется быть некроном. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я сторонник 2х2, максимум 3х3 и если не тупить. Скрина у меня 150 моделей, Тимофей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 3х3 на по 8к на нос, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 По 24k насторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну да, для ровности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ладно, можно так - кто за плохих? Максим и Ден. И наверное некроны мои. За хороших Коля, Артур просился, Ваня или Серега. Вот у Артура и Дена может не найтись 8к - добирать остальным или все же взять 4-ого игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Четвертый игрок - это перебор. Максимум три, а вообще вдвоем мне понравилось. Меньше игроков - быстрей игра. Три на сторону максимум. Если у дэнчика нет 8к, то я возьму 10, а он шесть или бой вариант, который нас с ним устроит, укладываясь в те же очки. Три чела на сторону максимум. Формат в птс на сторону (игроки сами распределят, кому сколько птс). 24? Вообще, собственно, мы с Денисом хотели поиграть чисто Хаосом и чисто против Империума. Как бы мы давно про это с ним говорили, сейчас перетерли, на том и сошлись. Поэтому предлагаем формат 2х2 или 2х3, по 17-18к со стороны (плюс-минус тыща туда-сюда). Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Да. Вопрос весь в тематике Хаос против Империума. Все прочее от лукавого У меня в общей совокупности на 10к с хвостиком. На крайняк займу у Махха или Джона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я сам пока нихт. Пока была мысль помочь миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот у Артура и Дена может не найтись 8к - добирать остальным или все же взять 4-ого игрока? Если надо найду, знаю у кого занять можно. Я сам пока нихт. Пока была мысль помочь миньками. Титан был бы уместен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 С титаном не все так просто, он бааальшой, зараза )) Не собран еще, не говоря что не покрашен. НО будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 С титаном не все так просто, он бааальшой, зараза )) Не собран еще, не говоря что не покрашен. НО будем думать У тебя 3 месяца впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 На апоке эта формация была? Если да, то там нифига не 7-дюймовый блин, там апокалиптик барраж. Это охренительно разные вещи. Или есть еще формация на вирлах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Есть в кодексе, но она почти такая же, там тоже про 7" блин ниче не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Тимофей такой Тимофей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Ну во-первых, я волк - я не могу брать формцию из кодекса простомаринов. Поэтому я взял формацию из аппока. Во-вторых, я стрелял 10-дюймовым шаблоном, а это и есть аппочный бараж. В-третьих, надо будет найти еще вирувиндов - прикольная вещь))) Вот бы еще у нее была бесконечная дальность для больших шаблонов... Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Апокалиптик бласт и апокалиптик барраж Х, где Х - удвоенное число стреляющих вирлвиндов в формации, это немного до##я разные вещи, Тимофей. Почитай, что такое апокалиптик барраж и как он работает. В следующий раз жду персонально от тебя все формации перед игрой в распечатанном виде :) Вот бы у бабушки был ОН, она бы была дедушкой! P.S.: Занимательная задачка для Тимофея: найти на картинке Apocalyptic Barrage Template Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 2 Cokol-64: У меня есть два Whirlwindа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Хм... во-первое - все распечатки у меня с собой есть) Так что это твои проблемы, что ты его не запросил их. Во-вторых, Максим, веди себя попроще. Если человек ошибается, то просто укажи на это и объясни как правильно. Это нормально. Ты не 15-летний пацан в интернете, который перед кем то пытается самоутвердиться. Ты еще начни грозить что по ip вычислишь))) P.S. Кстати, вычислить по ip вполне реально, если ты провайдер. Тут один написал письмо в похожем стиле от "дяди Вовы". Оказалось что человек работает в службе судебных приставов... Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Тимофей, ты не прав... если ты не знаешь какие шаблоны надо использовать - то это именно твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А я себя очень просто веду. Если я где-то ошибся, я это всегда готов признать. Ты вот не сказал: "ну, ок, посоны, ошибся, бывает". Все так и надо. Юниты из ереси и апокалиптик бласты. Это не мои проблемы, что ты своих правил не знаешь. Я их не должен знать, я доверяю оппоненту, как он говорит, так и есть. Тимофей, какие ip? Я уже явно не пацан из интернетов, чтоб такое говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Facepalm.jpg Тимофей, сириузли, фан-фаном, но все таки стоит разбираться в используемых правилах, если что-то не очевидно, то всегда можно спросить ^_^ И вообще это не первый случай, когда у тебя случается очень вольная трактовка правил, ранее были прецеденты и вот опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Приношу свои извинения, возможно я и правда в чем то был не прав. Иногда легче кинуть 4+, вместо того чтобы искать что то на 200-400 страницах английского текста. Я плохо понимаю английский. Однако Максим просьба на будущее - без издевок. Просто кинь название книги и страницу. Вот Коля, например, кинул даже обложку) Спасибо. А теперь вернемся к теме ветки. Чтобы хорошо помнить правила нужна постоянна практика. Особенно по Аппоку, который предпоследний раз мы играли больше года назад. У всем дома шкафы миньками забиты и покрываются пылью( Я предлагаю игру хотя бы раз в 3 месяца. Кто готов на такой график? Следующая игра на конец февраля очень в тему. Второй момент - лично я не считаю что Аппок это какой то турнир, где цель всех напырить. Предлагаю рассмотреть вопрос компании и асимметричных миссий. Например, превозмогание в обороне в заведомом меньшинстве с последующим прибытием подкрепления на 2-4 ход. Типа Серые рыцари терпять и держат реликвию до подхода маринов. Или вариант предательства в середине игры с переходом на другую сторону (случайная карточка - "ты сайлон"). Связано это с тем что у нас в клубе лоялистов тупо больше. Да и просто неожиданно, когда 3 лоялиста давят 2 еретиков и середине бах и уже 2 лоялиста, против 3 еретиков. Поэтому вопрос - нужно разнообразие или хотим по турнирному пырить стенка на стенку в абсолютной симметрии, как сейчас? Просто по текущему варианту все решается в первый ход (у кого альфа-страй толще) и дальше проигрывающей половине игроков просто не интересно играть. А так можно держать интригу. P.S. Чтобы не было вопросов - я не считаю ГВ последней инстанцией во всем. По мне на фановой игре, как игроки договорились, так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти