Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Apocalypse Strikes Back

Рекомендуемые сообщения

Давайте заранее тогда определимся по составу и количеству птс на сторону.

Конец февраля (когда Дениска приедет), от команды The Bad Guys пока я и Денис.

Домики и прочие фортификации в ростер - без ограничений. Два дня, шесть ходов, не тупить :)

В этот раз отыграли шесть ходов за 10 часов, первый день с 12 до 18, второй с 11 до 15. Все ребята молодцы, играли быстро, хотелось бы всегда держать такой темп.

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Cokol-64, могу поучаствовать миньками SW.

Для меня это повод таки какие-то отряды быстрее дособрать/докрасить.

Ты меня с волками фенрисийскими подтолкнул, еще 20 штук через пару дней будет готово.

Максим пока набираем армию плохих - спрошу Мишу и Диму. Могу добавить своих некронов до 10к. Накрайняк и с нас троих 25к наберется, но все же орки как скрин нужны.

По поводу хороших - Маринер сыграй сам с Ваней (плюс я могу докинуть), в сумме выйдет Волков выйдет дофига. Плюс серые Артура, плюс серомарины Коли, плюс рыцари Миши, плюс танки Сергея. Короче за лоялистов я спокоен.

Нутром чувствую что в этот раз придется быть некроном.

Изменено пользователем Cokol-64

Ладно, можно так - кто за плохих? Максим и Ден. И наверное некроны мои.

За хороших Коля, Артур просился, Ваня или Серега.

Вот у Артура и Дена может не найтись 8к - добирать остальным или все же взять 4-ого игрока?

Четвертый игрок - это перебор. Максимум три, а вообще вдвоем мне понравилось. Меньше игроков - быстрей игра. Три на сторону максимум. Если у дэнчика нет 8к, то я возьму 10, а он шесть или бой вариант, который нас с ним устроит, укладываясь в те же очки.

Три чела на сторону максимум.

Формат в птс на сторону (игроки сами распределят, кому сколько птс). 24?

Вообще, собственно, мы с Денисом хотели поиграть чисто Хаосом и чисто против Империума. Как бы мы давно про это с ним говорили, сейчас перетерли, на том и сошлись.

Поэтому предлагаем формат 2х2 или 2х3, по 17-18к со стороны (плюс-минус тыща туда-сюда).

Изменено пользователем Maxx

Да. Вопрос весь в тематике Хаос против Империума. Все прочее от лукавого

У меня в общей совокупности на 10к с хвостиком. На крайняк займу у Махха или Джона ;)

Вот у Артура и Дена может не найтись 8к - добирать остальным или все же взять 4-ого игрока?

Если надо найду, знаю у кого занять можно.

Я сам пока нихт. Пока была мысль помочь миньками.

Титан был бы уместен ;)

С титаном не все так просто, он бааальшой, зараза ))

Не собран еще, не говоря что не покрашен. НО будем думать

С титаном не все так просто, он бааальшой, зараза ))

Не собран еще, не говоря что не покрашен. НО будем думать

У тебя 3 месяца впереди :)

На апоке эта формация была?

Если да, то там нифига не 7-дюймовый блин, там апокалиптик барраж. Это охренительно разные вещи. Или есть еще формация на вирлах?

post-11159-1448730953_thumb.jpg

Ну во-первых, я волк - я не могу брать формцию из кодекса простомаринов. Поэтому я взял формацию из аппока.

Во-вторых, я стрелял 10-дюймовым шаблоном, а это и есть аппочный бараж.

В-третьих, надо будет найти еще вирувиндов - прикольная вещь))) Вот бы еще у нее была бесконечная дальность для больших шаблонов...

Изменено пользователем Cokol-64

Апокалиптик бласт и апокалиптик барраж Х, где Х - удвоенное число стреляющих вирлвиндов в формации, это немного до##я разные вещи, Тимофей.

Почитай, что такое апокалиптик барраж и как он работает.

В следующий раз жду персонально от тебя все формации перед игрой в распечатанном виде :)

Вот бы у бабушки был ОН, она бы была дедушкой!

P.S.: Занимательная задачка для Тимофея: найти на картинке Apocalyptic Barrage Template

post-11159-1448774379_thumb.jpg

Изменено пользователем Maxx

Хм... во-первое - все распечатки у меня с собой есть) Так что это твои проблемы, что ты его не запросил их.

Во-вторых, Максим, веди себя попроще. Если человек ошибается, то просто укажи на это и объясни как правильно. Это нормально. Ты не 15-летний пацан в интернете, который перед кем то пытается самоутвердиться. Ты еще начни грозить что по ip вычислишь)))

P.S. Кстати, вычислить по ip вполне реально, если ты провайдер. Тут один написал письмо в похожем стиле от "дяди Вовы". Оказалось что человек работает в службе судебных приставов... Бывает)

Тимофей, ты не прав... если ты не знаешь какие шаблоны надо использовать - то это именно твои проблемы

А я себя очень просто веду. Если я где-то ошибся, я это всегда готов признать. Ты вот не сказал: "ну, ок, посоны, ошибся, бывает". Все так и надо. Юниты из ереси и апокалиптик бласты. Это не мои проблемы, что ты своих правил не знаешь. Я их не должен знать, я доверяю оппоненту, как он говорит, так и есть. Тимофей, какие ip? Я уже явно не пацан из интернетов, чтоб такое говорить.

Facepalm.jpg

Тимофей, сириузли, фан-фаном, но все таки стоит разбираться в используемых правилах, если что-то не очевидно, то всегда можно спросить ^_^

И вообще это не первый случай, когда у тебя случается очень вольная трактовка правил, ранее были прецеденты и вот опять

Приношу свои извинения, возможно я и правда в чем то был не прав. Иногда легче кинуть 4+, вместо того чтобы искать что то на 200-400 страницах английского текста. Я плохо понимаю английский. Однако Максим просьба на будущее - без издевок. Просто кинь название книги и страницу. Вот Коля, например, кинул даже обложку) Спасибо.

А теперь вернемся к теме ветки. Чтобы хорошо помнить правила нужна постоянна практика. Особенно по Аппоку, который предпоследний раз мы играли больше года назад. У всем дома шкафы миньками забиты и покрываются пылью( Я предлагаю игру хотя бы раз в 3 месяца. Кто готов на такой график? Следующая игра на конец февраля очень в тему.

Второй момент - лично я не считаю что Аппок это какой то турнир, где цель всех напырить. Предлагаю рассмотреть вопрос компании и асимметричных миссий. Например, превозмогание в обороне в заведомом меньшинстве с последующим прибытием подкрепления на 2-4 ход. Типа Серые рыцари терпять и держат реликвию до подхода маринов. Или вариант предательства в середине игры с переходом на другую сторону (случайная карточка - "ты сайлон"). Связано это с тем что у нас в клубе лоялистов тупо больше. Да и просто неожиданно, когда 3 лоялиста давят 2 еретиков и середине бах и уже 2 лоялиста, против 3 еретиков. Поэтому вопрос - нужно разнообразие или хотим по турнирному пырить стенка на стенку в абсолютной симметрии, как сейчас?

Просто по текущему варианту все решается в первый ход (у кого альфа-страй толще) и дальше проигрывающей половине игроков просто не интересно играть. А так можно держать интригу.

P.S. Чтобы не было вопросов - я не считаю ГВ последней инстанцией во всем. По мне на фановой игре, как игроки договорились, так оно и есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...