Maxx Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Тебе демонов подкинуть? Не, спс, не спасут они меня. Есличо, демонпринца может у тебя украду с витрины, если мутация кому выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Максим не переживай - у меня всего 4 леталки. Хватай систему ПВО) Ваня, видел вчера, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У коли штук 8, у тебя 4, у меня 5, а у Миши их нет. Dominate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня 7, я бесплатный равин продал жи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Странно... А Миша говорил что есть 3 Смертолета... Просто в ростер не стали брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) А что есть эти смертолеты? У меня мозг взрывается от отечественной классификации подразделений 40к. Это ж копты? они не флаеры Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Хм... значит я не так его понял - копты, так копты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А во скока начало, ассеты кто-нить распечатал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ты читаешь мои мысли - распечатайте ассеты. Максим - сможешь? Я завтра к 10-00 приду стол делать. Кто хочет помочь - приходите. Кубовка к 11-00 на стороны и первый ход. Ставимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Миша распечатает наши ассеты. По остальному - договаривайтесь с ним. Мне уже негде, я только на работе могу это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Договорился - Миша распечатает ассеты на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Результат побоища написали бы, интересно все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 15-11 в пользу плохих парней, у лоялистов на столе осталось 3 модельки после 6 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 15-11 в пользу плохих парней, у лоялистов на столе осталось 3 модельки после 6 хода. Ну вот! А ты говорил, что Тимофей сделал правила под лоялистов! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну вот! А ты говорил, что Тимофей сделал правила под лоялистов! :)) Ну мы это все обсудили и сделали все не как он хотел, а по-честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну мы это все обсудили и сделали все не как он хотел, а по-честному. Задавил-таки авторитетом! Ай да Макс! Ай да... кхм... молодец :) Как в целом-то? Понравилось? Следующая партия когда? Через год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да никто не давил никого и авторитеты тут ни при чем. Просто все по-честному должно быть, а не про-имперские маркеры, которые тоже играют против плохих парней. Как бы и Коля тоже согласился, и Миша. В целом да, мне апок всегда нравится, это ж целое событие. Я бы раз в 3-4 месяца играл, но нас всех собрать тяжело на 2 дня. Два на два играется в разы быстрей. Отыграли один день часов с 12 до 19, а второй с 11 до 15, итого шесть ходов. Обычно дальше 4 хода не заходили, пару раз вроде 5 играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А бат-т то даже после игры несмотря на победу))) Значит Аппок хороший - будет что вспомнить) Да-да, у всех вархамеристов дома щкафы набиты пыльными миньками. Давайте их выставим так, чтобы аж стол прогнулся) Предлагаю еще один Аппок на январские каникулы. Сразу записываемся - кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Может на февраль? Хотя и январь норм. Ну я как бы за, только 7к - очень мало. Если разогнать формат, это не значит, что я возьму больше маленьких миничек и затяну игру, я возьму больше дорогих моделей и это ее ускорит. Тимофей, никакого бат-та. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Бэтл-т ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Про меня забыли(( У меня батт-т. Я за февраль-март Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ниче не забыли, я поэтому про февраль и сказал. Ты же в конце февраля вроде говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Предлагаю обсудить формат - стоит ли нам замахнуться сразу на 25к на сторону? Поле в 4 стола (личное мнение - 3 стола на 12к все-таки пустовато). Главный лимитирующий фактор - Не имперская сторона. Ибо имперцев наберем с горкой. Хаос от Максима, Тау/Эльдары от Димы, Орки от Миши, Демоны Дена, своих некронов могу добавить - наберем моделек на конец февраля? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я могу смело выставить 10к покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Меня запишите. 6к могу выставить GK и SM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти