Maxx Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Империал армор апокалипс 2013 я имел в виду. ИАА2 старый же, ты че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 варзоны и ИАА 2013 используем, только распечатайте используемые ассеты, формации Я правила формации в ростеры засунул, так пойдет ил еще отдельно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Если что-то из самой книги апока, можно не распечатывать? У тебя же она есть, ага? Из ИАА13 распечатал. Распечатал также ассеты из дамноса и дамокла, если кому приспичит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да хз, но распечатка странички - лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 уточню, дизастеры и файнест-хауры только из РБ будем брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А двайн итервеншен будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 да, юзаем все плюшки РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А с мИссией определились? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 уточню, дизастеры и файнест-хауры только из РБ будем брать Эй, че это? А если у меня варлорд из иаа13 со своими доп правилами на файнест хаур, я все распечатал. Специально все у тебя вчера уточнил, а сейчас вот че пишешь. В чем проблема-то юзать правила файгест хаура спецперса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 напиши чо за перс, я гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 напиши чо за перс, я гляну Аркос, иаа2013, стр 149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Просто во всех варзонах есть дизастеры и файнест-хайры, которые бывают привязаны к миссиям варзон поэтому я и хотел юзать только формации и ассеты из варзон Изменено 10 октября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Просто во всех варзонах есть дизастеры и файнест-хайры, которые бывают привязаны к миссиям варзон поэтому я и хотел юзать только формации и ассеты из варзон Так че с файнест хауром аркосса? Я так-то от него весь ростер составил, раз ты сказал, что варзоны юзаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) я тебе в ответе написал "распечатайте используемые ассеты, формации" про дизастеры и файнест-хауры речь не шло Изменено 10 октября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я тебе в ответе написал "распечатайте используемые ассеты, формации" про дизастеры и файнест-хауры речь не шло Так это не асснт и не формация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вот поэтому они лесом и идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Твою ж мать! Обгадил весь мой коварный план. Надо переписывать весь ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Хотел выйти из ДС и чарджить? :D Ток с каким юнитом? Изменено 10 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хотел выйти из ДС и чарджить? :D Ток с каким юнитом? Дык всеми. Формацию взять, в которую все влазит, и всем выйти из ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Дык всеми. Формацию взять, в которую все влазит, и всем выйти из ДСОни существуют разве O_o Ох лол Legionnaire Warband :) ну ты же в курсе что они должы быть все в 36" от точки выхода ) Изменено 10 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 этот найдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В 36 от точки - это круг диаметром 72, там можно хоть 10к выставить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) В 36 от точки - это круг диаметром 72, там можно хоть 10к выставить без проблем.выставить то выставишь, но чарджить то всем во все в любом разе не получиться, банально будут мешать свои же миньки и стрелять тоже ибо кавер будут давать ) Да, имбовинько как-то Изменено 10 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Завтра нам откроют в 10 так что к 11 чтоб все уже были на месте и с распакованными сумками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти