Maxx Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Т.е. никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) это от вас зависит, а не от меня собирайте, красьте Изменено 25 сентября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Есть предложение по 6к на нос, или по 5,5 хотя бы. Кто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) покраса !!! (максимум 1-2 отряда недоделанных можно, иначе срамота) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ксеносы наберут 20к крашенным - а вот Империя? Про слоупочство. Да, у меня мало опыта и возможно я слоупочу. Ну так ничего страшного - Максим все всегда сможет помочь откидать кубике. На прошлом аппоке у меня к 5 ходу выжило у много отрядов - соответсвенно моя команда, чтобы не сидеть откидала за меня Имотеха. И хорошо откида - умер ваш чаппи. Ограничение на человека не верно. На первый ход у одного человека полармии в дипстрайке - он сидит курит бамбук, пока остальные двое двигают все армии. В начале второго хода он бегает, суетится высаживается, а первые двое курят бамбук? Второй пример - два человека рвались в ХТХ и к третьему ходу у них осталось 50% армии, а кто то сидел прикрывал, палили из далека - у него 90% осталось. Будем сидеть и смотреть? Третий пример - за одно и тоже время я могу подвигать минек на 5к, а Максим на 7к. Четверный пример - у одного 5 дорогих юнитов, у второго 25 дешевых юнитов. Твоих обстреляли, ну пойти проконтролируй как убивают сокомандника) Если речь идет о 5-10 минут. То конечно подождем, иначе надо помогать. "Корован двигается со скоростью самого медленного верблюда". Тут никогда не угадаешь где будет затык. Именно поэтому предлагается ограничение сделать на команду - а там внутри уже разберутся. Я понимаю Сергея - один человек не может уследить за всем, особенно если он сам играет. Ну так для этого есть капитан. Пусть будет капитан у Ксеносов, который следить чтобы миньки на 20к вовремя двигались и стреляли - а как и на ком сколько минек висит это уже дело капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) а как и на ком сколько минек висит это уже дело капитана. каждый должен играть за свои миньки, а не чужие, дабы потом не было проблем из-за незнания чужой армии (закачек) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Согласен. Но пусть капитан решает какому игроку на сколько очков взять в рамках лимита на команду. Пример. Вот ты А возьмешь суперхеви 3 штуки - тебе на 8к, вот тебе В дорогие отряды - тебе на 7к, а вот у С и так 250 дешевых минек на 5к - пусть успевает двигать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Народ (имперцы), так что насчет 16-17к на сторону? Ну со стремлением к фуллпокрасу, разумеется? Еще мысль: может зимой на каникулах зазовем кого иногородних и замутим мегабатл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Придумали с Максимом сделующую схему столов и деплоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Тау должны быть везде в нашем диплое я щитаю ^_^ по середине пустой стол что ли? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 такой деплой был выбран исходя из бэковой составляющей в центре стол пустой для создания соответствующей глубины фронта (ну и там обджективы всякие и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Жесть какая-то, у меня ж такой дальнобойной стрельбы целый 1 танк :image022: Я конечно понимаю что они придут и так, но стрелять через стол ажно далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) вспомни прошлую игру, было точно так же ну и от тебя не требуется много дальнобойной стрельбы) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Жесть какая-то, у меня ж такой дальнобойной стрельбы целый 1 танк :image022: Я конечно понимаю что они придут и так, но стрелять через стол ажно далековато Ты всегда можешь бежать на пулеметы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ты всегда можешь бежать на пулеметы :D Ты вон эльдар собирай ;) Там хотят тау+эльдары вс некроны и слаанеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Долбануться - 5 столов. Между деплоями 72 дюйма... у меня призрачный ковчег стреляет на 72 и то когда стоит. Все остальное на 12-24 дюйма. Мои 6 кос могут максимум пролететь 36+24 = 60 дюймов за ход. То есть надо лететь 2 хода, чтобы на третий высадиться/пострелять. Сергей, давай хотя бы по 18к на сторону... И ее нужно пометить стороны где можно выходить через фланговый обход. Я правильно понял что игра 11-12 октября? P.S. Не-не-не, некроны + некроны VS темные эльдары + сланеш - вот она садамия и полет мысли. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Долбануться - 5 столов. Между деплоями 72 дюйма... у меня призрачный ковчег стреляет на 72 и то когда стоит. Все остальное на 12-24 дюйма. Мои 6 кос могут максимум пролететь 36+24 = 60 дюймов за ход. То есть надо лететь 2 хода, чтобы на третий высадиться/пострелять.расстановка передумали, будет скорее всего как в прошлый раз Сергей, давай хотя бы по 18к на сторону...я ни от Коли, ни от Дима не увидел сообщения что они готовы выставить 6к нормального покраса так что пока расклад прежний по 5к с носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Шансы, что таки я приду на апок заметно уменьшились :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Че опять случилось?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Че опять случилось?! :o Доклад на НТС :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) А что это? Дима, что в итоге-то, ты когда точно скажешь? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) я ни от Коли, ни от Дима не увидел сообщения что они готовы выставить 6к нормального покраса Короч посчитал чего хочу взять - получилось 5,5к без закачки. до 6к дорастет легко. Покрасить нужно одну формацию кризов и три флаера - работа на 2 ночи. Получилось 180 с копейками моделек - но туда еще дронов надо. Дима, что в итоге-то, ты когда точно скажешь? В понедельник Изменено 30 сентября, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я только на 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) короче, раз оппоненты просят увеличить формат, предлагаю брать по 16.5к на сторону из расчета 5к + 5.5к + 6к с нашей стороны, Коля - 5к, я - 5.5к, Дима - 6к вы сами поделитесь, но так чтобы было больше покраса у людей всех устроит? Изменено 1 октября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Меня устраивает. . Дтма-то будет? Он точно узнает только в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти