Cokol-64 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) ))) ты - нет, я - да... но речь не об этом - если хочешь на 4-5 октября провести большой 2-х дневный аппок - давай это сделаем! свой мелкое я сделаю сам, позже) играем по старой схеме? 6 человек по 5к? а не получиться ли та же игра? возможно стоит расширить? возможно кто то захочет еще? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) :ork-inq: Щито =) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) так давай по порядку апок 4-5 октября я, Сергей, Дима vs Тимофей, Максим, Макскс Изменено 24 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 при чем тут эльдары и демонетки Да на полкарасика. Никто и не заметит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) а не получиться ли та же игра? возможно стоит расширить? возможно кто то захочет еще?с учетом того, что Дима и Артур - разные люди, то вряд ли получится та же игра ну и как бы, вам ничто не мешает играть другими ростерами и тактикой я морально пока не готов терпеть безобразие в виде 8 человек и так всё очень долго происходит насчет числа очков - обсуждаемо если все готовы играть по 6к - то давайте если нет - то лучше по 5к Изменено 24 сентября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В начале октября я не готов на 2 дня. Потомучто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну бида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) В начале октября я не готов на 2 дня. Потомучто!<_< Ну что ты начинаешь, нормально же общались! =) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Хочу. 5-6к, 4 детача. Могу когда угодно. И как псайкеров отыгрывать? 1 куб на троих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да, че с пси***ми делать? Непонятно, как отыгрывать псифазу в апоке. И еще: предлагаю использовать finest hour и по возможности divine intervension, весело же, давайте пользоватб правила. Только дизастры в топку, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну у вас с некронами все просто :D ну а вообще пулл на сторону общий, там уж как попилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да, че с пси***ми делать? Непонятно, как отыгрывать псифазу в апоке. rкак в фб 4д6 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Так что по дате-то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Ну Дима сказал что не могет 4-5го Изменено 25 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну а про 11-12 че Дима молчит? Потом я не смогу до декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 11-12 пока норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ура :) Остальные как на 11-12? Формат на сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Мне норм. Есть предложение поставить лимит на 20к на сторону - а по людям как получится. Вон Артур рвется в бой, а Ксеносы завсегда рады до 6-7к раскачаться если на троих. Да, я жадный... Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Есть предложение поставить лимит на 20к на сторону - а по людям как получится.моё имхо как ГМа - у всех должно быть одинаковое кол-во очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 моё имхо как ГМа - у всех должно быть одинаковое кол-во очков what's the point? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 чтоб не было так что кто-то уже подвигал свои 4к, а кто-то еще слоупочит со своими 8к ну и вообще, я считаю, что так правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну если ты возьмешь 6к, то долго не будешь слоупочить, ибо тебе токмо подвигать коробочки. Если я возьму 6к, то тоже не буду, ибо у меня СХ, домики и обли. Очков много, моделек мало. Можно просто взять чего-то, что не всегда влазит, при этом не 100500 человечков, так что и слоупочить не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 речь не о конкретном человеке, а в принципе но даже у меня шутинг фаза на 5к сильно отличается от 7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну тем не менее, надо расширять формат. 5к - сильно мало, это не токмо я уже говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 как только все участники смогут - так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти