K@MuKag3e Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Есть мнение что надо собраться и поиграть я вроде как Диму уговорил поучаствовать) расклад следующий: Я, Коля, Вакс против Махха, Максима и видимо Тимофея :) Пишите, кто когда может\хочет и на какой формат И еще хотелось бы выработать общие рестрикты в плане организации армий дабы не скатываться в анбаунд, предлагаю ввести мин. количество очков на детач Пара вариантов: 1) Все используемые детачи должны быть ~ равного количества очков Пример: если я играю на 5к и у меня 2 детача: ИАшный лист и кодекс ИГ - то в каждом должно быть ~2.5к 2) Каждый детач должен занимать не менее, допустим, 20% от общего количества очков в армии Пример: если я играю на 5к и у меня 3 детача: ИАшный лист, кодекс ИГ и СМов - то в каждом должно быть не менее 1к Что вы думаете? Ваши предложения? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Тут вопрос еще с датаслейт-формациями, миникодексами типо дамнедов/ассасинов/инквизиторов/почих штормтруперов из которых толком полноценный детач не выйдет Изменено 24 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я думаю, что на формации-датаслейты придумывать ограничения не имеет смысла а вот для полноценных детачей кодексов, ИА-листов, саплементов - вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я думаю, что на формации-датаслейты придумывать ограничения не имеет смысла а вот для полноценных детачей кодексов, ИА-листов, саплементов - вполне У меня тупо хсм на любое колияество очков, значит я беру все? Я смогу только в ноябре-декабре, скорей всего. Хотя, если в октябре на один день, то тоже могу один раз рубануться, но лучше в начале месяца. Фулпокрас обязателен? Сколько очков? У меня домики некрашены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Я предлагаю запретить договорные игры :D Фулпокрас обязателен? :D Изменено 24 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Да, да, Коля, есть люди, которые играют покрашенными миниатюрами. Это не вымысел, это реальная история. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Да, да, Коля, есть люжи, которые играют покрашенными миниатюрами. Это не вымысел, это реальная история. =) Люжи может и есть, а вот шлангов я таких не встречал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Что то много умных слов... Вот у меня есть некроны этак на 10к - я возьму половину и принесу это кучкой. Честно говоря мне все равно против кого играть. Формации скарабов, скимиров с 15 броней и Ктан с удовольствием встретятся с кем угодно. И да, в этот раз хотелось бы включить ночь и молнии. Благо ночь сейчас сильно ослабили. По формату - в октябре можно сделать на 10к на сторону (один день), так сказать для разминки. А в ноябре пойти на рекорд - на 20к на сторону (2 дня). По первой игре коалиция некронов против эльдар+тау+еще кто то (там Дима все рвался по участвовать). По второй игре - 6 человек (у Maxx будет новый титан) + Дима + еще кто-то. Есть предложение назначить две даты (не совпадает с каким то турниром) в октябре и ноябре и начать готовиться к ним. Лично я готов участвовать в обоих играх. P.S. Если кто то дропнется в последний момент, то я принесу побольше минек. Вон и Maxx грозился раскачаться до 7к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я б вписался бочком в в бековую перебранку света и тьмы своими мужедевками и немытой ордой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 По первой игре коалиция некронов против эльдар+тау+еще кто то Пинайте конжика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я спрошу. Думаю, некроны соберутся. Вопрос к стороне тьмы - вы эльдар на 10к найдете? Если нет, то кого в союзники? Темные эльдары и демонетки Сланеша... Ммм... что то в это есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Фиг с ним, можно два дня, с Серегей говорили сегодня об этом. Забью на работу. Только я могу в идеале 4-5, если нет, 11-12 числа уже гораздо сложней. Потом вообще вряд ли. Предлагаю 4-5 два дня. Для других норм дата? Вопрос в формате? Сколько птс на сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я спрошу. Думаю, некроны соберутся. Вопрос к стороне тьмы - вы эльдар на 10к найдете? Если нет, то кого в союзники? Темные эльдары и демонетки Сланеша... Ммм... что то в это есть) Не ну смотри Тау+эльдары+ДЭ vs ненавистные враги эльдар ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) мне 4-5 число норм, могу выставить 5-6к ИГшников (без титана) только определитесь с датой до воскресенья, чтоб я мог договориться PS для невнимательных я написал: расклад следующий: Я, Коля, Вакс против Махха, Максима и видимо Тимофея smile.gif Пишите, кто когда может\хочет и на какой форматпри чем тут эльдары и демонетки? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 при чем тут эльдары и демонетки?это отвлекающий маневр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Че по дате-то? Остальные как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Пинайте конжика. Додж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Че по дате-то? Остальные как? 4-5 - ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Додж!надо говорить Джинк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 надо говорить Джинк) Но ведь я не скиммер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Согласен на 4-5 октября. Кто участвует? Пара некронов с одно стороны против эльдар и демонов. Кто то еще хочет присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Тимофей, ты хоть читаешь что я пишу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вообще то предлагалось 2 аппока 1) ламповый, бэковый: некроны против эльдар (+ демоны) на 10к сторона 2) максимально большой - в идеале 8 игроков на 20к каждая сторона также предлагалось сначала мелкий (как попроще), потом побольше и насколько я понял как минимум половина была сначала за ламповый если он вырастает в побольше (ты, maxx, еще кто то), то я только рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) вообще то предлагалось 2 аппока Блин, я не могу, это адъ какой-то =) Конжик играй эльдарами быстро xD Изменено 24 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) вообще то предлагалось 2 аппокаэто только в твоей голове произошло :( я ничего подобного не писал в первом своём сообщении Изменено 24 сентября, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти