Kogr-8 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 формация на хеви дестроерах тоже дает Д-силу, но её тоже не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну у меня если предатор всеми 3 лазками попадет, то тоже будет D сила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 конкурс " у кого д-сила длиннее?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну они то не берут ни дестроеров, ни колдунов, а предаторы то будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 и большая ко всем просьба - юзать только юниты\формации из последних книг апока - апочный РБ - IA Apocalypse 2013 - варзоны ну и печатайте листы с описанием формации, если используете нет распечатки - нет формации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У тебяж книжка Апока есть, там пердаторы есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) ниче не знаю, книжка большая, постоянно листать неудобно ростера тоже напечатайте)) (ну или в эл. виде на носителе) Изменено 14 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (ну или в эл. виде на носителе) на флешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 если флешка с ЖК-дисплеем - то велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Еще одно дело - 5к это много минек. У меня не факт что и в две большие сумки влезут. Поэтому предлагаю кооперироваться. Например, я и w1zzard живем рядом - предлагаю на такси на двоих закачать к 10-30. Выйдет быстро и дешево на двоих. Может еще кто рядом есть? Профит: Во-первых, точно два игрока приедут в срок. Во-вторых, сумки, а значит и миньки приедут в целости. Кто на машине - не обломайтесь, подвезите товарища. Неприятно будет, если кто то опоздает или приедит с ломом минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кто на машине - не обломайтесь, подвезите товарища. Неприятно будет, если кто-то опоздает или приедит с ломом.fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) По миссии - предлагаю Экстерминатус) Ориентировочно планируем сыграть в первый день 2 хода и 3 хода - во второй день итого лимит времени - 5 ходов поэтому брейки можно делать тупо после каждого хода ) Изменено 14 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 К 11 же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Еще одно дело - 5к это много минек. У меня не факт что и в две большие сумки влезут. Поэтому предлагаю кооперироваться. Например, я и w1zzard живем рядом - предлагаю на такси на двоих закачать к 10-30. Выйдет быстро и дешево на двоих. Может еще кто рядом есть? Профит: Во-первых, точно два игрока приедут в срок. Во-вторых, сумки, а значит и миньки приедут в целости. Да ок, закажи тогда такси и заедь за мной. Нейбута 9-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) кое-как собрал армию по сумкам, две химеры в карманах :) почитал книжку, на первый раз предлагаю сыграть безо всяких файнест-хауров, дизастеров и тп чтоб быстрее было ЗЫ Коля на такси подхватите, а то он как всегда опаздает :D Изменено 14 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Сережа, тебя забрать на таксо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) давай проще - я заеду за тобой ибо не на такси) Изменено 14 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Приду часам к 12 посмотреть на красивые армии. Ну и ФОВ заодним пособираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 давай проще - я заеду за тобой ибо не на такси) Во сколько заедешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 будь к 10.45 готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я передумал и беру Скайшилд. Распечатайте мне ростер: "ростер"5000 Pts - Grey Knights Army 10 Paladin Squad (Troops) @ 730 Pts Nemesis Daemon Hammer (x3); Storm Bolters; Nemesis Force Swords; Psycannon (x4); Brotherhood Banner; Apothecary 9 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 331 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Sword (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon (x4) 1 Rhino @ [40] Pts 9 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 331 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Sword (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon (x4) 1 Rhino @ [40] Pts 9 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 285 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Swords; Psycannon (x4) 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 136 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 136 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 136 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 275 Pts Heavy Incinerator; Heavy Psycannon; Nemesis Doomfist (x2); Personal Teleporter 1 Lord Kaldor Draigo - Warlord (HQ) @ 275 Pts 1 Castellan Crowe (HQ) @ 150 Pts 1 Grand Master Mordrak (HQ) @ 400 Pts 5 Ghost Knights @ [200] Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberd (x2); Nemesis Force Sword (x2) 1 Vindicare Assassin (Elites) @ 145 Pts 1 Techmarine (Elites) @ 140 Pts Power Sword; Boltgun; Orbital Strike Relay; Servo-harness 1 Stormraven Gunship (DftS) (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Stormraven Gunship (DftS) (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Assault Cannon; Twin Multi-melta 1 Librarian (HQ) @ 210 Pts Nemesis Warding Stave; Teleport Homer; Summoning; Warp Rift 1 Librarian (HQ) @ 210 Pts Nemesis Warding Stave; Teleport Homer; Summoning; Warp Rift 1 Librarian (HQ) @ 175 Pts Nemesis Force Sword; Teleport Homer; Summoning; Warp Rift 1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 180 Pts Nemesis Force Sword; Incinerator 1 Skyshield Landing Pad (Fortification) @ 75 Pts Models in Army: 65 Total Army Cost: 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 О, эти бревноуты... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) ОМГ, 65 моделей, ты Д силы вообще не боишься? Изменено 14 марта, 2014 пользователем Какая я няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) у меня 57 :) А че её бояться, у нас Кам должен тащить :D Изменено 14 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти