Kogr-8 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Найду на 5-6к - покрас как есть. Внимание! Есть желание объединиться с братом-некроном для создания формаций. Например, у меня есть 2 Дум-косу, а нужно 3 для формации. Мне дадут еще одну, а я взамен могу дать 2 преторианских сталкера, для формации преторианцев. Будет 2 человека с некронами по 5к, в которых будут однотипная техника и ряды пехоты, а не просто куча моделек всех подряд. Korg-8 - согласен с такой темой? К сожалению у меня и сталкер не крашен, если успею - не вопрос )) А вообще лучше в личку, а еще лучше по телефону договориться просто что я тебе могу из минек дать погонять. Сам мечтаю успеть покрасить тессеракт волт. Еще есть все миньки для формации The War Council of Mandragora. Теоретически могу собрать даже Infinite Phalanx. Ну и разнообразить все скалапендрой, бомбером, сентри пилоном и т.д. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Картинко тут была Да я тоже отметил. Шикарно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Лал, ко мне приехал феллблейд, надеюсь покатать его :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 фуллпокрас !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ок, ок полностью его покрашу за эти выходные ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Дотяну до 7-7,5 к при необходимости. Моделькаф будет мало, играю быстро, не очкуй (обращение к тому-кого-нельзя-называть) :) Серега, когда будем знать 1 или 2 дня играем? Расстановка стандарт? Просто ставим несколько столов, в центре обжектив один на 10к птс? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Суббота все ближе. Нужно знать сколько дней и человек участвуют. Также 3 на 3 или формат уже поменял? Я так понял Ксеносы потеряли Тау, но осталось два некрона + хаос. Ниче так союз) По поводу игру предлагаю все же внести какой то сценарий. Иначе получиться что будет 3 параллельной игры 1 на 1. Просто 3 стола рядом стоят. Пример. Ксеносы высаживаются Лоялисты отбиваются. Лоялисты получают фортификации, а Ксеносы расставляются вторыми, но ходят первыми. Хотя бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 завтра буду звонить, узнавать сценарии посмотрим по книжке, у меня пока руки не дошли её нормально изучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В теме такое спокойствие... То ли апок такое привычное дело что играют каждый день, то ли вообще никто не собирается играть. Все же надо внести ясность. Товарищи Ксеносы: Maxx и Kogr-8 приглашаю завтра к 19-00 в скайпе обсудить что у нас выходит по минькам и тактике. Надеюсь сегодня скажут время игра и сценарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) В теме такое спокойствие... То ли апок такое привычное дело что играют каждый деньничего сложного, взял красивые миньки и пришел поиграть Надеюсь сегодня скажут время игра и сценарий?скорее завтра, ибо появились шланги, от которых зависит 1 или 2 дня играем поэтому я буду звонить только завтра после обеда сценарии вообще предлагаю на месте выбрать, нам бэковые выдумки ни к чему в данный момент замес за пару каунтеров вполне себе сойдет PS я не вижу активности Артура тут лоялистов всё еще трое... или уже нет? Изменено 13 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 кто такие лоялисты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну те, которые лояльно терпят, пока их заставляют превозмогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 не хочу быть лоялистом, хочу павер и нагибание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 если будем играть вдвоем против троих - устроят тебе и нагибание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я незримо присутствую и наблюдаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ниче не шланги. Я же по особо важным делам. В обед скажу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Завтра в 11.00 всем быть в клубе играем 2 дня: ИГ+СМ+ГК против ХСМ+Некроны+Некроны брать с собой покрашенные армии по 5к на нос (по 1 ассету в руки) у кого замечу непокрас - получат выговор с занесением фотоаппараты тоже берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Фортификации? Союзники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 у кого замечу непокрас - получат выговор с занесениемможно мне со скидкой, я феллблейд докрасил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) союзники - нет фортификации - велкам, но давайте пока без СА заодно предлагаю лимит в 3 СХ\Гаргантюа на общую сторону, а так уже делитесь, кто сколько возьмет Изменено 14 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 можно мне со скидкой, я феллблейд докрасил :D У меня тоже пара моделей непокрашеных будет - я не успею их до завтра замазать в 3 цвета. фортификации - велкам, но давайте пока без СА заодно предлагаю лимит в 3 СХ\Гаргантюа на общую сторону, а так уже делитесь, кто сколько возьмет И лимит D-силы на сторону тоже надо. А то мои ГК жить будут ровно ход. <_< Я возьму бастион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) И лимит D-силы на сторону тоже надо. А то мои ГК жить будут ровно ход. <_< ну оно Д-силу и ограничит =) ибо она только у СХ\Гаргантов так что готовьтесь, что против вас будет до 3х орудий с Д-силой Изменено 14 марта, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну оно Д-силу и ограничит =) ибо она только у СХ\Гаргантов так что готовьтесь, что против вас будет до 3х орудий с Д-силой Формация сорков дает три малых шпблона д-силы, вортекс. Правда сорки при этом окочуриваются. Нефиг лимитить д-силу. Тем более, что сорки у меня не покрашены и пропустят этот праздник жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Зато у меня будет Сайфер - Омская птица :D С мечом содолженным у Калагар =) Изменено 14 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти