K@MuKag3e Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) тупят не модели - а человеки :) на самом деле, если уж так критично всем сыграть - можно параллельно играть 2 игры, в каждой по 4 человека но я честно сомневаюсь, что никто не дропнется)) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Если кто дропнется, можно всегда сделать +/- птс на человека. Нафиг играть два параллельных апока? Можно всем вместе один, я думаю, сильно не будем тупить. Лишний стол поставили и норм. Больше моделькаф богу моделькаф, ты забыл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 просто если получится играть только 1 день, то вшестером мы хода два за день сделаем только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 просто если получится играть только 1 день, то вшестером мы хода два за день сделаем только Тогда да, но вроде план был играть 2 дня? Что говорит тетушка-цербер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) понятия не имею, меня 3 недели в клубе не было :) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 То есть у нас апокалипсис формата 2x2 при этом по 5000 очков с носа? А если будет больше игроков? Если мы боимся затупить на больших форматах, то можно сделать 3x3 или 4x4 при этом кто то может взять и на 3000 очков. Так проще играть - чем меньше минек на человека, тем меньше вероятность что то забыть и в итоге затупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Там не в формате дело, главное всякие платуны не брать. Если на 5к набрать дорогих отрядов, техники и суперхеви, то моделькаф будет не сильно много. Я вот уже сто лет говорю, что давайте больше народу брать, а "он" не хочет "мор зэн три пер сайд". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Я вот уже сто лет говорю, что давайте больше народу брать, а "он" не хочет "мор зэн три пер сайд".Шелег, хочешь быть ГМом? чтоб рулить играми на дофига людей?) меня вполне устраивает 2х2, при таком раскладе вполне реально играть 1 день тк 2 дня надо уже выбивать... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А это сговор, тебя тут все пытаются запутать... И да, оглядывася, когда идешь по улице... и сейчас оглянись :o ГМ? Не, не хочу, гражданскими трудно рулить, они тебя по косточкам растащат, пока ты будешь объяснять, что и как делать. Просто должен же кто-то тебя безосновательно и голословно критиковать. Я решил, что это будет мой удел :) Я с одной-то стороны с тобой согласен, что в чем-то быстрей, но с другой - +2 человека со стороны, это +1 стол. Ну и поселить их там. В основном каждый на своем столе будет биться с небольшим выползанием и дипстрайком на соседние. Просто во-первых, хочется чего-то глобального, а во-вторых, у нас это редко бывает, и может многие хотят поиграть, а все не влезут, если 2х2. Плюс вон еще свежий человек и с армией сразу для апока. Я бы поиграл в биг гейм. У нас проблема не в том, что мы тупим. Мы вовремя когда-нить начинали? Собираемся часа полтора, да еще и кто-то один опоздает, а все ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 причины - фигня, суть в том, что играть больше 4х человек в однодневную игру - ниче не успеем если будет 2 дня - то велкам, хоть вдесятером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 формат 2x2 - то есть нам надо 4 человека? а если больше людей захочет сыграть? если боимся затупить, то можно взять формат 3x3 или 4x4, взяв по 3к, а не 5к очков на нос - чем меньше армия на на одного человека, тем меньше вероятности чего то забыть и затупить забыть покрасить к такому ивенту человечков это фэйл, остальное срастется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 забыть покрасить к такому ивенту человечков это фэйл, остальное срастетсяты в меня не веришь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ты в меня не веришь? =) а чем ты заслужил мое доверие? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а чем ты заслужил мое доверие? :Dсеромаринами и непокрасом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Если уж тупят человеки а не модели, то может сделать птс на сторону. Ну то есть кто-то притащит 8к, кто-то 7к, кто-то 4к и т.д.? Ну и типа порог вхождения новой армией 2к? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Какая я няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Если уж тупят человеки а не модели, то может сделать птс на сторону. Ну то есть кто-то притащит 8к, кто-то 7к, кто-то 4к и т.д.? Ну и типа порог вхождения новой армией 2к? Вот я про то же вещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 что это поменяет? народ подерётся, кому сколько очков брать)) жадность она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не подерется. Я могу чего-то набрать, а могу слить, от 4 до 6 к, в среднем пять. У других то же самое. Нам определить к-во участников и птс на сторону, а там каждая сторона уже сама решит, это не твоя головная боль уже будет, сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я думаю, каждый может уже прикинуть чего он хочет и кинуть в эту тему: "хочу ХСМ на 7к" или "хочу дербентский коньяк и секретаршу с большой грудью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Давайте, пишите, кто сколько может выставить 100% покраса я хоть поржу я 5-6к танков выставлю Изменено 26 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) На данный момент крашено 4,5 Тау без закачки. Думаю, 5-6к легко. Хочу еще теток на лодках на пару к. Они будут летать вокруг и "ми-ми-ми, ми-ми-ми" Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Какая я няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хочу 5-6к, могу от 4 до 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Найду на 5-6к - покрас как есть. Внимание! Есть желание объединиться с братом-некроном для создания формаций. Например, у меня есть 2 Дум-косу, а нужно 3 для формации. Мне дадут еще одну, а я взамен могу дать 2 преторианских сталкера, для формации преторианцев. Будет 2 человека с некронами по 5к, в которых будут однотипная техника и ряды пехоты, а не просто куча моделек всех подряд. Korg-8 - согласен с такой темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Без комментариев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 покрас как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти