K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Наконец получил книжку Апока =) Большой книжка а тут как раз вовремя вот такой эвент - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=172366 предлагаю собраться и провести игру на 1-2 дня (мы можем попросить субботу, ибо нам 2 выходных уже должны) формат, как всегда, 5к с носа (если у вас есть др. предложения - велкам) союзники в рамках одной армии - обсуждаем кто желает, собственно? я как всегда выставлю танковую роту с СХ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Морячки, уныние, шланг, непокрас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) давай уже возьми себя в руки и начни красить своих серомаринов Изменено 8 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Как бы ура, только может быть немного непокраса в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В ходе игры необходимо соблюдать несколько простых правил: -армия от 3000 очков до 10000 очков на человека -отсутствие проксей - есть только две стороны Империум и Ксеносы -отыграем не менее 4 ходов -1 обжектив на 10000 очков, 1 стол на 5000 очков со стороны -скоринг точек по новой книге апока -обязателен покрас, хотя бы минимальный, миниум 3 цвета -разрешены ИА, ИАА, юниты из Lord of Battle и TFG и т.д. при наличие оригинала правил, все варзоны и старые формации из WD, которые не были переизданы. Хочу, но у меня армии нет. Можно пополам Тау/ДЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Можно пополам Тау/ДЭ?да PS кто может сыграть в сб и вс (15-16 марта) - напишите тк хотелось бы растянуть игру на 2 дня, иначе как всегда только 3 хода успеем отыграть PS с непокрасом надо бороться, ибо фотки потом уйдут для репорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Пока могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Если восстановлюсь быстро, смогу помочь в массовке демонами: покрас, никчемность, 6дп, 1 гаргант)) С непокрасом можно бороться, а можно и мне/тетушке отдать побороться ;) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 если надо будет - могу дать второго гарганта поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я могу два дня с превеликим удовольствием, только насчет 15-16 сомневаюсь. Дата только эта будет, или есть альтернативы? ЗЫ: А детишки не потырят солдатикафф, они ж в ВС иногда раньше приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 нафига детям эти уродцы? Разве что в зубах поковырять будет нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мелким спиногрызам по-любому постоянно надо че-то стырить или напакостить. Вопрос "нафига" они перед собой не ставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну это прям сложная философская проблема. Да, а кто у будет ходить и чмырить всех за непокрас? Предлагаю номинировать на эту должность Колю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Чтобы было чем его аргументировано послать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 нет, чтобы мотивировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мелким спиногрызам по-любому постоянно надо че-то стырить или напакостить. Вопрос "нафига" они перед собой не ставят! я надеюсь, получится договориться на субботу-воскресенье, когда нету детей в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 15-16 я не смогу, турнир в Питере, а так бы сыграл кем нибудь... Скорее всего серыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я желаю. Могу выставить ГК на 5000 или Некров на 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 15-16 могу. На 5000 или можно больше? Если у кого-то на 4к, а у кого-то на 6к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) 1) Могу выставить некронов на 5000 очков. Можно и более, но тогда возможен совсем говенный покрас и куча слитых очков на закачку простых лордов. Внимание! Покрас 6 Кос и 2 Ковчегов хреновенький, но играть можно. Пример: http://fotki.yandex.ru/users/hammerson-fog.../791135/?page=2 Выкупил армию, которая участвовала в апоке в Питере в прошлый раз) 2) Предложение для тех у кого несколько армий по 2000-3000 очков. Если они на одной стороне (Империя или Ксеносы), то просто союзная армия. Если разные, то можно с кем то объединиться и поменяться на время. Например, я тебе дам некронов на 3000 очков, а ты мне маринов на 2500. В итоге, получиться два полноценных игрока на 5000 очков: у одного Хаос+некроны, у другого ИГ+марины. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Коля, у тебя покраса на сколько наберется? хочется в этот раз играть 100% покрасом, ибо планируется фотоотчет !!! поэтому надо напрячься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну я все таки расчитываю докрасить на 5к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) окай, тогда расклад следующий Добро: Махх - ХСМ Вакс - Тау\ДЭ Kogr-8 или Сокол - Некроны Империум: КаМ - ИГ SmallEvilman - СМ w1zzard - Cерые рыцари Если все смогут участвовать и нам дадут 2 дня - то может 3х3 сыграть Если нет - то 2х2 Изменено 24 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Расчитываю быть. 5К негров - легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 формат 2x2 - то есть нам надо 4 человека? а если больше людей захочет сыграть? если боимся затупить, то можно взять формат 3x3 или 4x4, взяв по 3к, а не 5к очков на нос - чем меньше армия на на одного человека, тем меньше вероятности чего то забыть и затупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти