Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

За какую расу вы играете?

Ваша основная расса?  

854 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тяжелей всего за эльфов.

Баххахахаха!

О чём это я? А, да.

Во-первЫх, это раз: не эльфы, а эльдары

Во-вторых, это два: врёшь собака!!! Мне лучше знать! У эльдаров техника дешеле, герой круче+арлекины, которые раскидывают и КС и гвардов как ураган деревья.

Так что, Shad3r, если ты не принесёшь хотя бы 3 РЕАЛЬНЫХ аргумента, что ИГ играть легче, то сорри.

:187_argue: :image035: :image034: :image122: :deever:

Warp_sPidEr, пожалей тех, у кого траффик. Твой рисунок в подписи ни в одни ворота не лезет. O_o

пожелею вот только ты мне найди чтонить прикольное :D

Во-вторых, это два: врёшь собака!!! Мне лучше знать! У эльдаров техника дешеле, герой круче+арлекины, которые раскидывают и КС и гвардов как ураган деревья.

Так что, Shad3r, если ты не принесёшь хотя бы 3 РЕАЛЬНЫХ аргумента, что ИГ играть легче, то сорри.

:187_argue: :image035: :image034: :image122: :deever:

А ни кто и не спорит, что играть за них легче, но всё же:

1- ИГ быстрее всех других рас выходит в высшие уровни

2- У ИГ микро нужно иметь очень хорошее, но всё же оно менее требовательней, чем у Эльдар (Знаю по собственному опыту, так как за вторую расу у меня ИГ)

3- Техника Эльдар дешевле :? , у ИГ Сентинел и Хеллтаун стоят по 150 обеих ресурсов, притом, что Сентинел офигенно сносит здания и технику + снимает флаги, Хеллтаун в считанные секунды жарит пехоту + мораль падает на глазах, да и способность напалма никто не отменял, про Василиск вообще молчу...

4- Потом ни забывай что ИГ в основном играет от обороны, и хорошо окопавшегося ИГ будеш ковырять долго и муторно...

2- У ИГ микро нужно иметь очень хорошее, но всё же оно менее требовательней, чем у Эльдар (Знаю по собственному опыту, так как за вторую расу у меня ИГ)

3- Техника Эльдар дешевле , у ИГ Сентинел и Хеллтаун стоят по 150 обеих ресурсов, притом, что Сентинел офигенно сносит здания и технику + снимает флаги, Хеллтаун в считанные секунды жарит пехоту + мораль падает на глазах, да и способность напалма никто не отменял, про Василиск вообще молчу...

4- Потом ни забывай что ИГ в основном играет от обороны, и хорошо окопавшегося ИГ будеш ковырять долго и муторно...

Еще хвт которые бьют на полкарты, ассасин и толстющий беня

2VasP.Drako:

Обычно анманерным идиотам я ничего не доказываю, но раз уж так просишь, сделаю исключение.Вот тебе ровно три аргумента (мог бы и тридцать три, но ты сам говоришь, что 3-х хватит :P )

1)Эльдару приходится обороняться руками, т.к. непробиваемых пуляющих зданий у них нет.

2)Сражаться, как это не обидно, тоже надо мышью и клавой -имба-дамажущие турельки и зверский репаир не завезли :(

3)Артилерия автоматически означает, что пол-армии врага во время сражения будут заниматься синхронными прыжками.

Ещё десяток аргументов нужен?

Во-первЫх, это раз

Во-вторых, это два

Поздравляю, в школе ты учился прилежно.

Тау, имхо от патча к патчу и аддона к аддону хаос все скучнее и скучнее. Очень жаль гнусавого ХЛ с косой. И вообще я за Тзинча, а не за Хорна.

Хаос форева :)

ps шейдер харэ дисскуссию разводить для обсуждения баланса есть отдельная тема :P

3- Техника Эльдар дешевле :? , у ИГ Сентинел и Хеллтаун стоят по 150 обеих ресурсов, притом, что Сентинел офигенно сносит здания и технику + снимает флаги, Хеллтаун в считанные секунды жарит пехоту + мораль падает на глазах, да и способность напалма никто не отменял, про Василиск вообще молчу...

Но есть режимы победы аля царь горы, захват территории (не знаю, как звучит это в английской версии). А у эльдаров ещё есть и злые рейнджеры. Понятно, что у зданий боевого духа нет, но пехоту, которая идёт захватывать точки они та-а-ак...

Ещё десяток аргументов нужен?

Если те не лень, давай.

Изменено пользователем VaSP.Drako

Но есть режимы победы аля царь горы, захват территории (не знаю, как звучит это в английской версии). А у эльдаров ещё есть и злые рейнджеры. Понятно, что у зданий боевого духа нет, но пехоту, которая идёт захватывать точки они та-а-ак...

Если те не лень, давай.

Уууууу! такие злые рейнджеры, что по моему их никто не юзает =)

По-мейму сейчас рейнджеров используют 9 эльдар из 10.

До встречи с культяпками

Я играю за см, редко за эльдаров и орков

Космодесант по-прежнему заказывает музыку на поле боя пока остальные нервно курят. Но гордая и молодая раса Тау уже поднимает голову....

Скоро вся вселенная падет перед всесильными богами хаоса. Может заметите опрос кому какой бог хаоса нравится?

Да! Ждём с нетерпением!

Где говорите ваш опрос?

Изменено пользователем Adept

За Тау и космодесант империума(за остальных играл больше особенно не тянет).

Нет такой технологии , которую мы не поймем , нет такой тайны которой мы не откроем , нет врага которого мы не победим . Пади перед силой великого добра или присоединись! В) Таусятеики форевер )

Изменено пользователем FireFury

Играю за Смов и Иг.Больше за Иг.Обычные люди без наворотов как Смы дающие пинка еретикам и инопланетянам,да это того стоит!

Играю за Смов и Иг.Больше за Иг.Обычные люди без наворотов как Смы дающие пинка еретикам и инопланетянам,да это того стоит!

Но и еретики могут отпинать не слабо ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...