Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

За какую расу вы играете?

Ваша основная расса?  

854 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так...Посмотрите на мой профиль-и все станет понятно!Т'ау при хорошем управлении дохнуто только от Эльдаров!АРЛЕКИНЫ!!!!!!![/size]

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я человек, и поэтому я служу лидеру роду людских, Императору.

Имперская Гвардия

До выхода мода Inqisition Daemonhunt играл за эльдаров,за них и проголосовал)

Особенно порадовало , когда во время игры, в гости пришел дядя и задал эпический вопрос:"А когда джедаев делать будешь???"

post-9874-1185056448_thumb.jpg

кому рукопашников не хватает?!? СМ?!? на т3?! по сравнению с кем? с ИГ?!? :oops:

АСМ до 6 скавадов, ГК, 3 героя, Ассаулт Термы.

З.Ы. см - рулят ))

На T4: Против 2 отрядов берсеков, 1 отряда одержимых, чернокнижника, демона принца и демона Хорна СМ могут на равных выставит только 3 командиров, штурмовых терминаторов и серых рыцарей, при этом из всего этого добра у СМ морали нет только у серых рыцарей. А у штурмовых терминаторов при встрече с одержимыми мораль быстро стремиться к нулю. И это считаються только рукопашники, без поддержки техники и стрелков. (с обеих сторон)

Я играю за Элдров потому што у них все тёлки сексуальные. Особенно Fire Dragon с большими задницами. ЫЫ!

Мдя... Похоже "локализация" Буки всё таки делает своё дело <_< К твоему сведению это просто нам так повезло что Драконы стали у Буки... хз чем O_o

Трудно кем то одним играть-надоедает, приходится с некронов на см с см'ов на ИГ,а с иг на тау и так по кольцевой. Знаю, что для приобретения мастерства-это плохо.

ХаоС отстой Эльдары Sexy

Оставим оскорбление насчёт Хаоса напотом, но помоемк тебе надо отправится к доктору.Сам разберёшься к какому :rtfm:

Изменено пользователем JonnyZ

После того, как приобрел лицензию от "Буки", играю, в основном, за некронов. т. к. слушать коряво и смешно переведенные фразы других рас просто не хватает нервов. А некроны... молчат, тут перевод не требуется.

Имперская Гвардия. Выбирал не из-за силы самой стороны в DoW или удобных тактик, а просто потому что нравятся. :) Не смотря на то, что один в поле у них точно не воин (в отличие от лояльной или хаоситской десантуры), в достаточном количестве могут любого противника намотать на гусеницы Леман Руссов. И очень уж красиво Бейнблейд выглядит, особенно крупным планом, когда ведет огонь из всех орудий.

Но вот локализация... Да. Хоть звук отключай.

лентяи, го по моей подписи на немецкий сайт и качаем оригинальную ангельскую озвучку :)

Почти всегда играю за ХАОС,но бывает играю randomom В) )))

А я выступаю за этическое учение, согласно которому основой нравственности и критерием поступков(не обязательно человеческих :) ) является польза, понимаемая как средство достижения "наибольшего счастья для наибольшего числа людей(не обязательно людей)".

Мы-истинные воины Великого Императора!Мы-Ангелы возмездия!МЫ-Космодесант!

Еще играю за ИГ.Немного за Эльдар(за свой клан,сражающийся за Империум.( :( Впалилсо :oops: !Ждем

гостей из Иквизиции...).За остальных иногда,т.к.:

За другие расы гамаю только потому, что хороший командир должен знать повадки врагов.

Очень жаль тех,кто предал Имератора ради лживых богов Хаоса...СМЕРТЬ падшим воинам Хаоса!

P.S.:всем братьям космодесанта привет! (цитата).Приятно видеть своих.

Изменено пользователем Тираэль

Очень жаль тех,кто предал Имератора ради лживых богов Хаоса...СМЕРТЬ падшим воинам Хаоса!

P.S.:всем братьям космодесанта привет! (цитата).Приятно видеть своих.

Да как хорошо, смерть им ,ибо я Некрон :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...