Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

За какую расу вы играете?

Ваша основная расса?  

854 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"Среди всех воинствующих сторон всегда найдётся та, которая выиграет от поражения любой другой или всех сразу. Для которой каждая битва это продолжение жизни, а не её окончания. Будь ты при жизни имперцем, служителем хаоса или орком - после смерти ты станешь одним из солдат некронов. Все так или иначе станут частью некронов. Их сопротивление лишь оттягивает момент воссоединения во смерти."

В таком духе, ansuR_Sweet?

Лично я играю за Tau. Заинтерисовал нестандартный перекос в дальний бой вместе с сохранением высокой ценности юнитов.

Изменено пользователем Zenel

• 2 недели спустя...
  • Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично я играю за Tau. Заинтерисовал нестандартный перекос в дальний бой вместе с сохранением высокой ценности юнитов.

Имба, выражаясь по человечески...

Кстати взгляните на результаты голосования, меньше нас(Некронов) только количество Орков, хотя что тут думать после 1.11 только воистинну хлоднокровный способен возглавить, наступление "нежити", ибо спамм 10 пачек НВ и 10 пачек флаедов уже неработает( так мне говорил на спае один нуб так с искренним возмущением :D)

Кстати взгляните на результаты голосования, меньше нас(Некронов) только количество Орков, хотя что тут думать после 1.11 только воистинну хлоднокровный способен возглавить, наступление "нежити", ибо спамм 10 пачек НВ и 10 пачек флаедов уже неработает( так мне говорил на спае один нуб так с искренним возмущением :D)

Только воистину хладнокровный может выдержать весь идиотизм некронского миррора с бесконечныv спамом флаедов =)

Только воистину хладнокровный может выдержать весь идиотизм некронского миррора с бесконечныv спамом флаедов =)

Да и это тоже, ну что говорить медаль в студию :D

Изменено пользователем ansuR_Sweet

обожаю орков с тех пор как увидел две пачки с биг шутами, бегушими за гвардами - длинные очереди, вопли шута бойзов, топчущих падающие тела людишек.. воистину зеленый апокалипсис) а потом я увидел то же самое в исполнее флеш гитзов и касркинов.. и понял что влюбился в орков)

так что мой выбор - орки да бест) иногда правда играю тау, когда хочется расслабленной ненапряжной игры.. ну или ИГ если хочется геморроя)

Meph1stofell, да нет. Я имел в виду перекос в дальний бой при дорогих юнитах. То есть у тех же IG также ставка на дальний бой, но при этом исходно гварды дешёвые. А "имба" у Тау выражается всё же не в самой позиции "дорогие стрелки", а в реализации ряда грейдов и юнитов. Меня заинтерисовал принцип, реализация, конечно, не очень удачна, много чего нужно подрезать...

Вот я решил создать опрос, из которого можно будет узнать, за какую расу в России больше всего играют...

Наверняка за Хаос...

Наверняка за Хаос...

Посмотри итог голосования в шапке темы ;)

Космодесант форевер :)

Изменено пользователем Corsar

теперь начну играть ещё и тау - пусть меня обзовут имбой но надоело см отбиватьсо, иногда буду расслаблятсо и навязывать свою игру)))

тут оказывается космодесантники рулят

"За Хаос!" ну иногда за Тау, ещё реже за Некронов...

• 3 месяца спустя...

Мы орки!А вы нет!

Ваааах орки ,нам типо страшно (см. мою расу) X-

Сменил расу... пара пластических операций и я стал Эльдаром.

Ощущения: матерь божия как же тяжко быть Эльдаром, зато оч интересно ^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...