Plavt Aptus Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Plavt vs Mico Eldars vs De/orks/chaos/sob Карт несколько По сути ез геймы,кроме элы на дэ "балансный ма" +бонус смурф против украинца юзающего имба тактику в выйгрышном ма.micobash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мико проиграл :( Мико не тащер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Микобаш xD Пару раз повезло убить мой мейн в адекватном МА - сразу вые...ваться. Ты жалок. Да уж, я такой украинец.... Имба тактика?? лол Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Mico Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle@ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 красавчик вован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 решил посетить форум. и тут такое. Уже хвастаются победами над Видимом. Вы настолько убоги, что пытаетесь показать что вы можете выйграть мико руса. обидно осознавать ничтожность вас. Плавт ведь ты и роуди и мико рус. вы все игроки Лоу уровня. Вы тут пытаетесь кому-то что-то доказать. кстати. Я мог бы кинуть игры твоего баша плавт,баша роуди,баша тмнт и прочих школьных дурачков. Мог бы бросить даже игры бира как он тебя выиграл. редко но метко буду заходить сюда. Плавт как был нубом, так и остался (ИМХО) донный нуб из пролома, даже за Эльдар еле выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 решил посетить форум. и тут такое. Уже хвастаются победами над Видимом. Вы настолько убоги, что пытаетесь показать что вы можете выйграть мико руса. обидно осознавать ничтожность вас. Плавт ведь ты и роуди и мико рус. вы все игроки Лоу уровня. Вы тут пытаетесь кому-то что-то доказать. кстати. Я мог бы кинуть игры твоего баша плавт,баша роуди,баша тмнт и прочих школьных дурачков. Мог бы бросить даже игры бира как он тебя выиграл. редко но метко буду заходить сюда. Плавт как был нубом, так и остался (ИМХО) донный нуб из пролома, даже за Эльдар еле выиграл. За эльдар он выиграл вторую игру из кучи, что у нас были. На форуме есть много репок и статистик, где у нас с его эльдарами изи баш 3-0 в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle@ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Сало ой извини Стас , я с тобой не играл не разу) скинь хотя бы 1 реплей где ты играл со мной)) чё не нашел? да бывает чё) , вот мои все смурфы (ThisisPrime , traning-ma , Rowdylv , semi-final , |EA|Rowdy). Салоед тебе бы не помешало сходить к логопеду , картавишь и еще шепелявишь очень жёстко... Кстати про школьников ты зря) я её уже как 2 года закончил школу чувак , почему тебя так школьники задевают? в школе били что ли? или обижали? просто где твой врыв всегда есть упоминания "Школы". И еще стасик прекращай писать на форуме мне стыдно смотреть... пожалуйста не НАДО! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Rowdy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kByte Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Давайте дружно поздравим плавта,он успешно потешил свое эго).Жаль мико,стоило ему немного расслабить булки и плавт тут как тут подловил его и резко побежал на форум выкладывать).Этот великий башер не умеет ни выигрывать ни проигрывать достойно).И играет ради галочки или цифры в стате судя по всему. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем kByte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мико Про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти