SergZerg Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 15 состоится очередная тренировка Играем по правилам популярных в Германии ограничений COMBAT Все желающие велкам! http://www.tabletopwelt.de/forum/archive/i...p/t-139025.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Моя быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 1. Где? 2. Когда начало? 3. Во сколько окончание? 4. Вход по приглашениям или для всех желающих? 5. Если это тренировка, то кто тренер? - мне бы ростер завалидировать. 6. Почему не ЕТЦ - Питер чОрной тучей висит, на сколько мне известно, никто к нему даже не приступил тренироваться. 7. Всем добра :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 1. Там где и всегда 2. В 10:00 3. Вечером 4. Для всех желающих 5. Или мне или Сергею 6. Почему не ЕТЦ - потому что COMBAT 7. Всем утро доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Заходи не бойся, выходи не плачь. Мишаня, скажи, кого ты хочешь привести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Заходи не бойся, выходи не плачь. Мишаня, скажи, кого ты хочешь привести) Есть у меня один товарищ с хаями по комбату, которому нужно потестить ростер. Вот он и говорит, что дарки и Воки ему были бы полезными. А я такой, ну приходи, не забанен же никто, а он все равно стесняется. А я такой - у пацанов спрошу, можно-нельзя-бан! Ну так, если можно, он бы пришел. Может и не один - я то хз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У нас банов нет. Более того, были замечены люди с прокси и непокрасом :D А вот этого допускать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Более того, были замечены люди с прокси и непокрасом :D А вот этого допускать нельзя. Предложение несогласованно. Можно подробнее? Критерий прокси и непокраса, а то так-то и у меня проблемы с визивигом и покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Предложение несогласованно. Можно подробнее? Критерий прокси и непокраса, а то так-то и у меня проблемы с визивигом и покрасом. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150364 Критериев нет и выгонять никто не будет. Пришедшему с прокси и непокрасом должно быть стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150364 Критериев нет и выгонять никто не будет. Пришедшему с прокси и непокрасом должно быть стыдно. А, ну тогда мы придем, чего уж, раз не выгоняют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вы пишитесь, кто хочет. Надо же как то планировать мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вы пишитесь, кто хочет. Надо же как то планировать мероприятие. Покрас? Непрокся? Список участников? Мой товарищ сказал, что он пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мой товарищ сказал, что он пас. Гусь свинье не товарищ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Покрас? Непрокся? Список участников? Мой товарищ сказал, что он пас. Если честно, мне пофигу. Главное, чтобы можно было сделать команды 5-5. Не получится - будем отдельные матчапы отрабатывать, есть в них пара вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мой товарищ сказал, что он пас. Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пишите кто будет. Тренер: Николай "anglais" Зубков меня не будет - я в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Подтверждаю. буду орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Буду, но в Комбат не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Буду, но в Комбат не буду. не можешь - научим, не хочешь - ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не можешь - научим, не хочешь - ... :D Лигой своей ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Лигой своей ... :D Что не так с лигой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Что не так с лигой? Все хорошо Сереж, все просто отлично. Но на меня больше в ней не рассчитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Все хорошо Сереж, все просто отлично. Но на меня больше в ней не рассчитывай. Спасибо что помогал. жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 С мной скорей всего лизард приедет Тульский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти