Aazmandiuzz Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот когда не будет - тогда не будет. Щаз в остфронте оно есть - значит будет летать. Арсенал на Мид уж когда переиздали и Кобры там нет... Или не аргумент отдельно изданные поправки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Арсенал на Мид уж когда переиздали и Кобры там нет... Или не аргумент отдельно изданные поправки? ;) Какой-такой "арсенал на мид"? Это книжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Какой-такой "арсенал на мид"? Это книжка? Так у вас значит и ЗиС-3 в Хеви-ганах числятся!? И что там еще "вкусного" было... ;) Двойные стандарты - они таки двойные или все-таки - стандарты!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так у вас значит и ЗиС-3 в Хеви-ганах числятся!? И что там еще "вкусного" было... ;) Двойные стандарты - они таки двойные или все-таки - стандарты!? ;) Да мне как-то пофигу, у меня ЗиСов нет, оппоненту я доверяю, ибо с кем попало не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да мне как-то пофигу, у меня ЗиСов нет, оппоненту я доверяю, ибо с кем попало не играю. Так то переиздали арсенал на все фракции... Но тут мне найти пример, поскольку я прочие фракции не изучал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так то переиздали арсенал на все фракции... Но тут мне найти пример, поскольку я прочие фракции не изучал... ;) А EF не переиздали. И в нем есть возможность взять аэрокобры за 130 очков. Которая никуда не делась. Новый арсенал меняет профили техники. То есть профиль ЗиС-3 мы смотрим из арсенала, а Аэрокобры - из книжки, в арсенале его нет. Книжка же не менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А EF не переиздали. И в нем есть возможность взять аэрокобры за 130 очков. Которая никуда не делась. Новый арсенал меняет профили техники. То есть профиль ЗиС-3 мы смотрим из арсенала, а Аэрокобры - из книжки, в арсенале его нет. Книжка же не менялась. демагог-мир_дверь_мяч :) Кира, чайка все одно лучше кобры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 демагог-мир_дверь_мяч :) Кира, чайка все одно лучше кобры ;) сам такое слово. А у кобры моделька нормальная зато... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти