Artemis Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Рендж - 36" это - мало, вернее все противопехотное до них дотянет. 8 человек в отряде это опять же - мало. Хотя-я-я-я.. В принципе, можно взять пару отрядов просто попробовать, но я не думаю, что от них будет сверх польза какая-то. Дело в том, что я играю танками и основной урон у меня идет от танков, а не от репидваярящих файерворриоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 смею заметить, что это оружие не в трупсе, а в фастах. пардон, мой косяк :) и уж если комбинировать пасфайндеров и обычный фоф, то не зацикливаться на карабинах, а пользовать маркерами - эффективность больше. да дело не в карабинах (хрен бы с ними) а в рейликах с 3ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) да дело не в карабинах (хрен бы с ними) а в рейликах с 3ап рейлы хеви. как и маркеры. никакого фофа на них не сделать. :) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем 2 SidED DiE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 рейлы хеви. как и маркеры. никакого фофа на них не сделать. :) часто бывает, что ФВ и второй ход после высадки стоят и стреляют, а не грузятся и улетают. это как раз тот случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 часто бывает, что ФВ и второй ход после высадки стоят и стреляют, а не грузятся и улетают. это как раз тот случай еще чаще бывает (по крайней мере у меня) ФВ бегут к недобиткам (или к новой жертве) и орут "Rapid fire forever!". :) to Artemis 36 мало? мне кажется противопехотное это 24. Все что бьет дальше имеет большую силу и будет лупить по ближайшим танкам. Главное не переборщить 2 отряда уже слив поинтов в пустую. ;) PS если играешь от танков зачем тебе ФОФ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 PS если играешь от танков зачем тебе ФОФ? ;) ты это кого спросил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) еще чаще бывает (по крайней мере у меня) ФВ бегут к недобиткам (или к новой жертве) и орут "Rapid fire forever!". :) to Artemis 36 мало? мне кажется противопехотное это 24. Все что бьет дальше имеет большую силу и будет лупить по ближайшим танкам. Главное не переборщить 2 отряда уже слив поинтов в пустую. ;) PS если играешь от танков зачем тебе ФОФ? ;) У меня файерворриоры вообще никуда не бегут, они или высаживыюцца, струляют, потом обратно залезают и летят дальше или вынужденно высаживаются из-за того, что их фиш подбили и бесславно умирают. Все проивопехотное, которое на 24" обычно установлено на всяких платформах/носителях, которые могут двигацца и струлять и "тритинг" рендж у них минимум 30". Даже если играешь от танков ФОФ нужен. Летит 3 фиша по флангу, высаживает 3 отряда файерворриоров, там же еще пара пираний допустим. Это Уже 8 целей для стрелкового оружия противника.. очень часто на все цели оружия просто не хвататет. Ну и как бы поряда 24-36 выстрелов с 5-ой силой никогда не бывают лишними, и не надо забывать про всякие выполнения миссии. Из-за того, что дорогущие фишы не являются скоринг юнитами, а ворриоры - да. То эти самые ворриоры пытаюцца по-максимому отбить свои очки и выполнить какую-нить миссию. А для этого постоянно летают, высаживаюцца и залазают обратно постоянно. Это я к тому, что если бы у них было бы хэви оружие, при моем стиле игры (мобильном) оно бы у них никогда не выстрелило. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 часто бывает, что ФВ и второй ход после высадки стоят и стреляют, а не грузятся и улетают. это как раз тот случай я избегаю случаев, когда ФОФ не ликвидирует отряд целиком. кроме того, рыба должна летать каждый ход, иначе получит свои пенетрейты. Это я к тому, что если бы у них было бы хэви оружие, при моем стиле игры (мобильном) оно бы у них никогда не выстрелило. если бы у тау в трупсе было хеви, то тау никогда не играло бы дорогущими танками :) в подобном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти