Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рендж - 36" это - мало, вернее все противопехотное до них дотянет. 8 человек в отряде это опять же - мало. Хотя-я-я-я..

В принципе, можно взять пару отрядов просто попробовать, но я не думаю, что от них будет сверх польза какая-то. Дело в том, что я играю танками и основной урон у меня идет от танков, а не от репидваярящих файерворриоров.

смею заметить, что это оружие не в трупсе, а в фастах.

пардон, мой косяк :)

и уж если комбинировать пасфайндеров и обычный фоф, то не зацикливаться на карабинах, а пользовать маркерами - эффективность больше.

да дело не в карабинах (хрен бы с ними) а в рейликах с 3ап

да дело не в карабинах (хрен бы с ними) а в рейликах с 3ап

рейлы хеви. как и маркеры. никакого фофа на них не сделать. :)

Изменено пользователем 2 SidED DiE

рейлы хеви. как и маркеры. никакого фофа на них не сделать. :)

часто бывает, что ФВ и второй ход после высадки стоят и стреляют, а не грузятся и улетают. это как раз тот случай

часто бывает, что ФВ и второй ход после высадки стоят и стреляют, а не грузятся и улетают. это как раз тот случай

еще чаще бывает (по крайней мере у меня) ФВ бегут к недобиткам (или к новой жертве) и орут "Rapid fire forever!". :)

to Artemis 36 мало? мне кажется противопехотное это 24. Все что бьет дальше имеет большую силу и будет лупить по ближайшим танкам.

Главное не переборщить 2 отряда уже слив поинтов в пустую. ;)

PS если играешь от танков зачем тебе ФОФ? ;)

еще чаще бывает (по крайней мере у меня) ФВ бегут к недобиткам (или к новой жертве) и орут "Rapid fire forever!". :)

to Artemis 36 мало? мне кажется противопехотное это 24. Все что бьет дальше имеет большую силу и будет лупить по ближайшим танкам.

Главное не переборщить 2 отряда уже слив поинтов в пустую. ;)

PS если играешь от танков зачем тебе ФОФ? ;)

У меня файерворриоры вообще никуда не бегут, они или высаживыюцца, струляют, потом обратно залезают и летят дальше или вынужденно высаживаются из-за того, что их фиш подбили и бесславно умирают.

Все проивопехотное, которое на 24" обычно установлено на всяких платформах/носителях, которые могут двигацца и струлять и "тритинг" рендж у них минимум 30".

Даже если играешь от танков ФОФ нужен. Летит 3 фиша по флангу, высаживает 3 отряда файерворриоров, там же еще пара пираний допустим. Это Уже 8 целей для стрелкового оружия противника.. очень часто на все цели оружия просто не хвататет. Ну и как бы поряда 24-36 выстрелов с 5-ой силой никогда не бывают лишними, и не надо забывать про всякие выполнения миссии. Из-за того, что дорогущие фишы не являются скоринг юнитами, а ворриоры - да. То эти самые ворриоры пытаюцца по-максимому отбить свои очки и выполнить какую-нить миссию. А для этого постоянно летают, высаживаюцца и залазают обратно постоянно. Это я к тому, что если бы у них было бы хэви оружие, при моем стиле игры (мобильном) оно бы у них никогда не выстрелило.

Изменено пользователем Artemis

я избегаю случаев, когда ФОФ не ликвидирует отряд целиком. кроме того, рыба должна летать каждый ход, иначе получит свои пенетрейты.

Это я к тому, что если бы у них было бы хэви оружие, при моем стиле игры (мобильном) оно бы у них никогда не выстрелило.

если бы у тау в трупсе было хеви, то тау никогда не играло бы дорогущими танками :) в подобном количестве

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...