Artemis Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Посидел на досуге..подумал-покумекал и решил, что хочецца мене такой вот армией поиграть (даже прикупился при случае еще танчиками) Коммандер или файернайф или, что более вероятно бурнинг ай (фьюжен+плазма) Рейлхэд (рейлган, смс, мультратракер, таргет лок, декой лаунчерз) Рейлхэд (рейлган, смс, мультратракер, таргет лок, декой лаунчерз) Ионхэд (ионкенон, 2 бурсткенона,мультратракер, декой лаунчерз) Смартфиш (смс, мультратракер, таргетинг эррей, декой лаунчерз) 6 файерворриорров (пульс райфлы) Смартфиш (смс, мультратракер, таргетинг эррей, декой лаунчерз) 6 файерворриорров (пульс райфлы) Смартфиш (смс, мультратракер, таргетинг эррей, декой лаунчерз) 6 файерворриорров (пульс райфлы) Смартфиш (смс, мультратракер, таргетинг эррей, декой лаунчерз) 6 файерворриорров (пульс райфлы) Смартфиш (смс, мультратракер, таргетинг эррей, декой лаунчерз) 6 файерворриорров (пульс райфлы) В заначке еще 13 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 В заначке еще 13 очков... как раз дать на рейлхеды по одному диструпшн поду :) а по ростеру... универсальности ни на грамм. против массмонстры или термилимита врядли будет играть, имхо. ну ты и сам это прекрасно знаешь :) я боюсь не хватит командера, двух рельс и ионки на все бронированное у противника... 2+ сейв превращается в головную боль, да и танчики е всегда в тыл/бок достанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Против массмонстры и термилимита надо брать туеву хучу кризисов с плазмами, но тогда [пофиг]ицца идея меха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Против массмонстры и термилимита надо брать туеву хучу кризисов с плазмами, но тогда [пофиг]ицца идея меха.. 3 пираньи, и наверное 2 шас'эля (или шас'эль и кризис тим лидер). остальное - ХХ и рыбки с фв. где то так. по крайней мере я такой ростер собираю. офф: в субботу испробовал циб на терминаторах. впечатлен. в первый залп 3 шестерки на ранение, во второй 2. как результат 2 трупа термосов, непрокинувших инвуль и мертвый капитан, которого его мастеркрафтед броня не спасла. неплохо! жалко рейндж маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 а где в ростере спрятан интерес к игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 3 пираньи, и наверное 2 шас'эля (или шас'эль и кризис тим лидер). остальное - ХХ и рыбки с фв. где то так. по крайней мере я такой ростер собираю. Я примерно таким же ростером играю http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar...is/IMG_0070.jpg а где в ростере спрятан интерес к игре? А мне очень нравиться играть 6-ю скиммерами таутянскими и как модельки и по игре.. хочу попробовать поиграть 8-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Я примерно таким же ростером играю у тебя по 6 фв в каждой рыбе, я так понимаю? мне кажется есть резон использовать по 8-10 огневая мощь вырастает сильно. с другой стороны упавшая рыба - и эти десять фв беззащитны и почти бесполезны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 у тебя по 6 фв в каждой рыбе, я так понимаю? мне кажется есть резон использовать по 8-10 огневая мощь вырастает сильно. с другой стороны упавшая рыба - и эти десять фв беззащитны и почти бесполезны... Исходяиз своего личного опыта игры фишами с ворриорами, я не помню ни одного случая когда мне хотелось чтобы у меня было 8-10 ворриоров в фише, 6-ых мне хватало за глаза. Правда, можно попробовать из соображений тематичности.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Исходяиз своего личного опыта игры фишами с ворриорами, я не помню ни одного случая когда мне хотелось чтобы у меня было 8-10 ворриоров в фише, 6-ых мне хватало за глаза. Правда, можно попробовать из соображений тематичности.. :) ФОФ делаешь двумя рыбками или каждая сама по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 ФОФ делаешь двумя рыбками или каждая сама по себе? А-э-э-э-э.. я бы сказал, что минимум двумя, а еще лучше тремя, а еще лучше при поддержки пираний и танков, чтоб вообще никак не подступились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Может подключить пасфайндеров? То же в танке. И по маркеру рапид файр злее. Или поставить скай рей. Антитанк (кое-какой) и подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Под пасфайндеров надо ростер специальный делать, так же как и под скай рей. они, кстати в связке нормально играть должны.. ну по крайней мере - фаново. Скай рей не лезет.. и так все урезал где только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Как тебе такой вариант: 2 * Рейлхед смс, мульти, т-лок, декой = 180 Ионхед берст, мульти, т-лок, декой = 135 6(!) * 6ФВ + фиш, мульти, декой, дроны = 155 и 75птс на командира: Эль, мульти, фьюжен, берст или Эль, мульти, мисайла-берст или отобрать у Ионхеда 5 птс (декой или т-лок) Эль, мульти, мисайла-фьюжен. Слабо 9 танков? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 мда. а когда-то мех-тау называли армию, которая в полном составе могла в ход на 12 подвигаться. и неважно было, машинки там или кризисы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Как тебе такой вариант: 2 * Рейлхед смс, мульти, т-лок, декой = 180 Ионхед берст, мульти, т-лок, декой = 135 6(!) * 6ФВ + фиш, мульти, декой, дроны = 155 и 75птс на командира: Эль, мульти, фьюжен, берст или Эль, мульти, мисайла-берст или отобрать у Ионхеда 5 птс (декой или т-лок) Эль, мульти, мисайла-фьюжен. Слабо 9 танков? ;) А где смс-ки у фишей? Без смс-ок не комильфо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Под пасфайндеров надо ростер специальный делать почему? а мне идея использовать патфайндеров очень нравится. шесть рыл, 3 рейлика, ФОФ можно сделать с 18", а не 12" делаем в тандеме с обычными фв. на второй ход после высадки получаем 3 выстрела с 3 ап - MEQи их любят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А где смс-ки у фишей? Без смс-ок не комильфо! Так шо ви таки хотите? Танки или смски? :) Зачем тебе этот спам? этож дорого! Скромнее надо быть, скромнее! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 шесть рыл, 3 рейлика, ФОФ можно сделать с 18", а не 12" очень хороший фоф получится. целых 10 выстрелов С5 АР5, из которых 7 с фиша. тут даже на одного моряка еле хватает. на второй ход после высадки получаем 3 выстрела с 3 ап - MEQи их любят это только если они не побегут от первого же залпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2 Корэвеса и 2 РашнКамикадзе Из моего опыта могу сказать: - смс-ки на фишах - маст хэв. просто не обсуждается. - ФОФ надо делать ружьями ибо - репидфайер - много ворриоров в фиш сажать не нужно ибо стреляют один-два раза за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) очень хороший фоф получится. целых 10 выстрелов С5 АР5, из которых 7 с фиша. тут даже на одного моряка еле хватает. это только если они не побегут от первого же залпа я же написал, тандемом с обычными фв. одна рыбка на 12", другая на 18". в первый ход после высадки основная стрельба с первой рыбы. и ответный огонь в них пойдет. а вторая - это огневая поддержка со второго хода. это идеальный случай конечно, но рейлики у патфайндеров - единственное оружие в трупсе с силой больше 5. грех не использовать. кстати на эту рыбу можнои сикер мисл повесить... to Artemis по поводу SMS +1 :) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 В принципе у патфайндеров у каждого - маркер есть. По каждому из них можно запустить сикер миссл. Зачем им рейлики? да и вообще тяжелое оружие в отряде, который летатет пол-игры и высаживается один- два раза не нужно..как бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 СМСки вещь превосходная - не спорю. Но с другой стороны они не так обязательны как кажется. Зачем нужен фиш за 80? Правильно для транспортировки ФВ. Хочем чтобы он дольше жил? +5 декой. Чтобы стрелял? +10 мульти. Укаченый в сиську танк конечно будет зажигать не по детски, но и будет являться лакомым кусочком для противника. И тем больнее будет с ним раставаться. :( ФОФ на карабинах - глупость. С таким же успехом они могут бежать рядом с танком. ;) Пасфайндеры в МехТау нужны только из-за маркеров. (Они вообще во всех росписях нужны только из-за маркеров. Не верю я в их рельсружья - маркер круче.) Стоят в центре деплоя и повышают балистик для ФВ и танков. Фиш им нужен чтобы быстренько смотаться если будет плохо. Но еще лучше этим фишем прикрывать непарный отряд ФВ для ФОФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Смс-ки - маст хэв. Не знаю, они так хорошо играют, делают танк с ворирорами намного опасней. Смс-ки начинают струлять с первого хода. Врриоры высаживаются где-то к третьему-четвертому. пасфайндеры в мех тау не особо нужны, вернее авообще не нужны. Они простоят один ход, а потом умрут от противопехотного оружия врага, которому все равно некуда больше стрелять так как у нас одни танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 но рейлики у патфайндеров - единственное оружие в трупсе с силой больше 5. смею заметить, что это оружие не в трупсе, а в фастах. и уж если комбинировать пасфайндеров и обычный фоф, то не зацикливаться на карабинах, а пользовать маркерами - эффективность больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 пасфайндеры в мех тау не особо нужны, вернее авообще не нужны. Они простоят один ход, а потом умрут от противопехотного оружия врага, которому все равно некуда больше стрелять так как у нас одни танки. Да, не очень нужны. Но когда я пострелял 24 выстрела по 2+ - мне очень понравилось. А вот умирать им необязательно. Их рендж и использование ковера существенно продлят им жизнь. И стрелять по ним будут не так уж часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти