Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Посидел на досуге..подумал-покумекал и решил, что хочецца мене такой вот армией поиграть (даже прикупился при случае еще танчиками)

Коммандер или файернайф или, что более вероятно бурнинг ай (фьюжен+плазма)

Рейлхэд (рейлган, смс, мультратракер, таргет лок, декой лаунчерз)

Рейлхэд (рейлган, смс, мультратракер, таргет лок, декой лаунчерз)

Ионхэд (ионкенон, 2 бурсткенона,мультратракер, декой лаунчерз)

Смартфиш (смс, мультратракер, таргетинг эррей, декой лаунчерз)

6 файерворриорров (пульс райфлы)

В заначке еще 13 очков...

В заначке еще 13 очков...

как раз дать на рейлхеды по одному диструпшн поду :)

а по ростеру... универсальности ни на грамм. против массмонстры или термилимита врядли будет играть, имхо. ну ты и сам это прекрасно знаешь :)

я боюсь не хватит командера, двух рельс и ионки на все бронированное у противника... 2+ сейв превращается в головную боль, да и танчики е всегда в тыл/бок достанешь.

Против массмонстры и термилимита надо брать туеву хучу кризисов с плазмами, но тогда [пофиг]ицца идея меха..

Против массмонстры и термилимита надо брать туеву хучу кризисов с плазмами, но тогда [пофиг]ицца идея меха..

3 пираньи, и наверное 2 шас'эля (или шас'эль и кризис тим лидер). остальное - ХХ и рыбки с фв. где то так. по крайней мере я такой ростер собираю.

офф: в субботу испробовал циб на терминаторах. впечатлен. в первый залп 3 шестерки на ранение, во второй 2. как результат 2 трупа термосов, непрокинувших инвуль и мертвый капитан, которого его мастеркрафтед броня не спасла. неплохо! жалко рейндж маленький...

3 пираньи, и наверное 2 шас'эля (или шас'эль и кризис тим лидер). остальное - ХХ и рыбки с фв. где то так. по крайней мере я такой ростер собираю.

Я примерно таким же ростером играю

http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar...is/IMG_0070.jpg

а где в ростере спрятан интерес к игре?

А мне очень нравиться играть 6-ю скиммерами таутянскими и как модельки и по игре.. хочу попробовать поиграть 8-ю.

Я примерно таким же ростером играю

у тебя по 6 фв в каждой рыбе, я так понимаю? мне кажется есть резон использовать по 8-10 огневая мощь вырастает сильно. с другой стороны упавшая рыба - и эти десять фв беззащитны и почти бесполезны...

у тебя по 6 фв в каждой рыбе, я так понимаю? мне кажется есть резон использовать по 8-10 огневая мощь вырастает сильно. с другой стороны упавшая рыба - и эти десять фв беззащитны и почти бесполезны...

Исходяиз своего личного опыта игры фишами с ворриорами, я не помню ни одного случая когда мне хотелось чтобы у меня было 8-10 ворриоров в фише, 6-ых мне хватало за глаза. Правда, можно попробовать из соображений тематичности.. :)

Исходяиз своего личного опыта игры фишами с ворриорами, я не помню ни одного случая когда мне хотелось чтобы у меня было 8-10 ворриоров в фише, 6-ых мне хватало за глаза. Правда, можно попробовать из соображений тематичности.. :)

ФОФ делаешь двумя рыбками или каждая сама по себе?

ФОФ делаешь двумя рыбками или каждая сама по себе?

А-э-э-э-э.. я бы сказал, что минимум двумя, а еще лучше тремя, а еще лучше при поддержки пираний и танков, чтоб вообще никак не подступились..

Может подключить пасфайндеров? То же в танке. И по маркеру рапид файр злее. Или поставить скай рей. Антитанк (кое-какой) и подешевле.

Под пасфайндеров надо ростер специальный делать, так же как и под скай рей. они, кстати в связке нормально играть должны.. ну по крайней мере - фаново.

Скай рей не лезет.. и так все урезал где только можно.

Как тебе такой вариант:

2 * Рейлхед смс, мульти, т-лок, декой = 180

Ионхед берст, мульти, т-лок, декой = 135

6(!) * 6ФВ + фиш, мульти, декой, дроны = 155

и 75птс на командира: Эль, мульти, фьюжен, берст

или Эль, мульти, мисайла-берст

или отобрать у Ионхеда 5 птс (декой или т-лок) Эль, мульти, мисайла-фьюжен.

Слабо 9 танков? ;)

мда. а когда-то мех-тау называли армию, которая в полном составе могла в ход на 12 подвигаться. и неважно было, машинки там или кризисы...

Как тебе такой вариант:

2 * Рейлхед смс, мульти, т-лок, декой = 180

Ионхед берст, мульти, т-лок, декой = 135

6(!) * 6ФВ + фиш, мульти, декой, дроны = 155

и 75птс на командира: Эль, мульти, фьюжен, берст

или Эль, мульти, мисайла-берст

или отобрать у Ионхеда 5 птс (декой или т-лок) Эль, мульти, мисайла-фьюжен.

Слабо 9 танков? ;)

А где смс-ки у фишей? Без смс-ок не комильфо!

Под пасфайндеров надо ростер специальный делать

почему? а мне идея использовать патфайндеров очень нравится. шесть рыл, 3 рейлика, ФОФ можно сделать с 18", а не 12"

делаем в тандеме с обычными фв. на второй ход после высадки получаем 3 выстрела с 3 ап - MEQи их любят :)

А где смс-ки у фишей? Без смс-ок не комильфо!

Так шо ви таки хотите? Танки или смски? :)

Зачем тебе этот спам? этож дорого! Скромнее надо быть, скромнее! ;)

шесть рыл, 3 рейлика, ФОФ можно сделать с 18", а не 12"

очень хороший фоф получится. целых 10 выстрелов С5 АР5, из которых 7 с фиша. тут даже на одного моряка еле хватает.

на второй ход после высадки получаем 3 выстрела с 3 ап - MEQи их любят

это только если они не побегут от первого же залпа

2 Корэвеса и 2 РашнКамикадзе

Из моего опыта могу сказать:

- смс-ки на фишах - маст хэв. просто не обсуждается.

- ФОФ надо делать ружьями ибо - репидфайер

- много ворриоров в фиш сажать не нужно ибо стреляют один-два раза за игру.

очень хороший фоф получится. целых 10 выстрелов С5 АР5, из которых 7 с фиша. тут даже на одного моряка еле хватает.

это только если они не побегут от первого же залпа

я же написал, тандемом с обычными фв. одна рыбка на 12", другая на 18". в первый ход после высадки основная стрельба с первой рыбы. и ответный огонь в них пойдет. а вторая - это огневая поддержка со второго хода.

это идеальный случай конечно, но рейлики у патфайндеров - единственное оружие в трупсе с силой больше 5. грех не использовать. кстати на эту рыбу можнои сикер мисл повесить...

to Artemis

по поводу SMS +1 :)

Изменено пользователем RussianKamikaze

В принципе у патфайндеров у каждого - маркер есть. По каждому из них можно запустить сикер миссл. Зачем им рейлики? да и вообще тяжелое оружие в отряде, который летатет пол-игры и высаживается один- два раза не нужно..как бы..

СМСки вещь превосходная - не спорю. Но с другой стороны они не так обязательны как кажется. Зачем нужен фиш за 80? Правильно для транспортировки ФВ. Хочем чтобы он дольше жил? +5 декой. Чтобы стрелял? +10 мульти. Укаченый в сиську танк конечно будет зажигать не по детски, но и будет являться лакомым кусочком для противника. И тем больнее будет с ним раставаться. :(

ФОФ на карабинах - глупость. С таким же успехом они могут бежать рядом с танком. ;) Пасфайндеры в МехТау нужны только из-за маркеров. (Они вообще во всех росписях нужны только из-за маркеров. Не верю я в их рельсружья - маркер круче.) Стоят в центре деплоя и повышают балистик для ФВ и танков. Фиш им нужен чтобы быстренько смотаться если будет плохо. Но еще лучше этим фишем прикрывать непарный отряд ФВ для ФОФ.

Смс-ки - маст хэв. Не знаю, они так хорошо играют, делают танк с ворирорами намного опасней. Смс-ки начинают струлять с первого хода. Врриоры высаживаются где-то к третьему-четвертому.

пасфайндеры в мех тау не особо нужны, вернее авообще не нужны. Они простоят один ход, а потом умрут от противопехотного оружия врага, которому все равно некуда больше стрелять так как у нас одни танки.

но рейлики у патфайндеров - единственное оружие в трупсе с силой больше 5.

смею заметить, что это оружие не в трупсе, а в фастах.

и уж если комбинировать пасфайндеров и обычный фоф, то не зацикливаться на карабинах, а пользовать маркерами - эффективность больше.

пасфайндеры в мех тау не особо нужны, вернее авообще не нужны. Они простоят один ход, а потом умрут от противопехотного оружия врага, которому все равно некуда больше стрелять так как у нас одни танки.

Да, не очень нужны. Но когда я пострелял 24 выстрела по 2+ - мне очень понравилось. А вот умирать им необязательно. Их рендж и использование ковера существенно продлят им жизнь. И стрелять по ним будут не так уж часто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...