smnik Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Всем добрый вечер. Знаю, что тема волков дроповолков и волков в 6 редакции объедена вдоль и поперёк, но хотелось бы личного совета а так же задать вопрос - HQ, которые присоединяются к отрядам в дропподах идут в счёт подразделений, которые обязаны быть выставлены? 1988 Pts Space Wolves HQ: Logan Grimnar, The Great Wolf(275 Pts), Terminator Rune Priest(125 Pts): Combi-plasma, Rune Priest(160 Pts): Chooser Of The Slain, Master Of Runes, Troops: Grey Hunters Pack(160 Pts) - Grey Hunter(7): Flamer, - Drop Pod: Deathwind Launcher, Grey Hunters Pack(170 Pts) - Grey Hunter(7): Plasmagun, - Drop Pod: Deathwind Launcher, Wolf Guard Pack(294 Pts) - Wolf Guard(7): Combi-melta(7), - Terminator Wolf Guard(1): Combi-melta, Power Fist, Cyclone Missile Launcher, - Drop Pod: Deathwind Launcher, Elites Wolf Guard Pack(259 Pts) - Wolf Guard(7): Combi-plasma(7), - Terminator Wolf Guard(1): Combi-flamer, Heavy Flamer, - Drop Pod: Deathwind Launcher, Dreadnought(170 Pts) - Dreadnought: Plasma Cannon, - Drop Pod: Deathwind Launcher, Dreadnought(170 Pts) - Dreadnought: Plasma Cannon, - Drop Pod: Deathwind Launcher, Heavy Support: Long Fangs Pack(205 Pts) - Long Fang(5): Multi-melta(5), - Squad Leader(1):Meltagun, - Drop Pod: Deathwind Launcher. Дредноутов беру скорее для того, чтобы была хоть какая-нибудь техника, которая бы соответствовала тенденции ростера и в случае чего могли надавать подразделениям, которые режут пехоту, но против техники мало что могут противопоставить. Терминаторы присоединяются к тактичкам(фламер к фламеру). Логан к длинным клыкам, прос Если всё, что было раньше написано - правильно, тогда следующие вопросы: 1) Большие ли шансы выиграть против дарк эльдаров?(рейдеры, веномы, байки, реведжеры) Знаю, что мельты слабо эффективны против них, но я собираю этот ростер для возможности достойно играть против многих противников, поэтому у меня смешанное вооружение. 2) Может ли рунприст со 2 уровнем мастерства брать 1 рулбучную психосилу и 1 кодексную? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем SWolves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 На 2000 очков дарки набирают 6 веномов и 3 равенжера минимум. На первый ход ты можешь сломать 3 равенжера гвардами и фангами. На следующий ход тебе убивают фангов и отодвигаютя подальше. Ты идёшь следом, но не можешь догнать веномы ни пехотой, ни дредноутами, только пострелять из циклонки и плазмапушек(-1.5 венома). После 3 хода дарков, они решатся тебя добить: бластеры в дредноутов, пехоту и зверушек на пехоту. Я предрекаю вайп этому ростеру. Больше серых с мельтами вместо дредноутов. Теперь вопрос 2: нет либо берёшь 2 пси силы из кодекса, либо 2 из рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Дреды это лишнее, кпд у них не стоит своих очков(спасибо хулпоинтам), а с учетом того, что ты их дропаешь, то в спину им зайдут легко. Лаунчеры на всех подах - 140 очков. 5 хантеров с мельтой на дропподе это 115 очков+ гард с комбиком за 23. _______ Я, конечно, сам волков только собираю и пока делаю первые тестовые игры, но очевидно, что в современных реалиях нужно сбросить противнику максимальное кол-во целей, и нанести максимальный урон в первый ход. Для этого тебе нужно много хантеров и гардов, и рун пристов. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем tenebrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Лаунчеры на дроп-подах нафиг не нужны. Дреды туда же. Особенно с плазмами. Сколько я их на столе не видел (и у себя и у противника) в таком виде - не играет нигде. Может сыграть против пехоты в количестве с двумя огнеметами. Как у тебя стало ТРИ (кулак, комбик, ХФ) оружия у терминатора? Зачем циклонка в таком виде? Циклонку лучше к фангам с ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 С Логаном Гвардов надо как трупсу брать, я понимаю что они типа смертники, но вообще бывает иногда доживают до конца именно в дроп расписке- остаётся 1 мар с отстреленным комбиком- в начале не донего, а потом он уже где-нибудь замаскеровался на точке. у термоса комбифлаймер и хеви флаймер- по моему нельзя, но даже если можно- то не нужно. За одно можно 3 дреда взять если ужаться. Плазма дредам не нужна. В дропе Дред с ассолткой смотрится не плохо, если ММ или фулл огнеметные не нравятся. Я покрайней мере пробовал- мне куда больше чем плазма понравилась- и машики ломает и пектуру валит и рейнж хоть какой-то есть, такой универсальный и бюджетнинький. Мультимельта она хорошая, но 1 выстрел по пехоте слабоват, а так ассолтка отлично с огнеметом на второй руке сочетается, и 10-11 броню ковыряет вполне так достойно. ХФ в вторую лапку дредам на подах надо полюбому ставить, цели для него почти всегда будут. Так что скидывай хурикейны с подов, втору пачку гардов в трупсу и бери еще дреда. Подов станет 8. потом надо подужаться( пристов раздеть) и я бы пачку гвардов одну ( с плазмами)- добил бы до 10, чтобы туда второго термоса перевести, а пачку с мельтами разбил бы на 2 поменьше, чтобы 9 подов организовать. А то 6 комбимельт много, а подов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 тоесть примерно так: Логан Прист(пустой) Прист(ворон или плазмапистоль/мельтабомба) 7 серых (под+ огнемет) 7 серых (под+ плазма) 10 гардов(8 комбиплазм+ушастый терм+терм с ХФ+под) 4 гарда(комбимельты+под) 4 гарда(комбимельты+под) дред (ассолтка+ХФ+под) дред (ассолтка+ХФ+под) дред (ассолтка+ХФ+под) Фанги (ММ+под) Считал без кодекса но вроде лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Всем добрый вечер. Знаю, что тема волков дроповолков и волков в 6 редакции объедена вдоль и поперёк, но хотелось бы личного совета а так же задать вопрос - HQ, которые присоединяются к отрядам в дропподах идут в счёт подразделений, которые обязаны быть выставлены? а) Большие ли шансы выиграть против дарк эльдаров?(рейдеры, веномы, байки, реведжеры) Знаю, что мельты слабо эффективны против них, но я собираю этот ростер для возможности достойно играть против многих противников, поэтому у меня смешанное вооружение. б) Может ли рунприст со 2 уровнем мастерства брать 1 рулбучную психосилу и 1 кодексную? есть небольшой опыт игры с волками. внесу свою скромную лепту)) честно, на 2 к еще не играл. но с ростом очков у волков мало что меняется, да? больше подов богу подов? 1. зачем паки хантеров по 7, а не по 5? и они по кпд явно проигрывают тем же ВГ, умирают так же. возьми 1 пачку и посади на хоумскор. пусть скорят комсрилей, прячась за бастионом. у тебя контроля резервов нет совсем. ни дивного приста, ни релея. а если поды не выйдут - альфастрайк не удался. возьми под. скинешь пустым. или ринку. пусть едут за реликом. 2. фанги - сила. возьми 2 пака фангов с мислами. к ним возьми бастион. бить будут больно и не приятно. и защита будет крутая. к каждому паку выдай циклонку. с термосни. благо гвардов можно много тут взять. у тебя нет антиэира. от слова совсем. по тебе пройдутся 9тым валом масс флаеры. чем собьешь драконов, вендетты, косы*? комбики на них тратить? а фанги дай-б'г, накарают. я на 1к 7 мислов как огня боюсь)).. тту будет 14. 3. мало комбимельт. вернее, мало подов с комбимельтами. зачем гвардов по 7 в 1 отряде? пусти по 4 в поде. с 4 комбимельтами. 1 такой под сносит, при везении, серпент. ну еще 1 парень с другого пода в этот же пент стрельнет, как максимум. с 7 мельт ты точно 1 пент снесешь. вот только если ты отстрелишь 7 штук, 2 улетят в тар-тарары, отстрелишь 5 - они могут и не дожить. 4. кмк, дреды - что это оверпрайс. ну не сделают они того, чего ты хочешь. возьми, если уж так хочется, хф-смертника. до хтх он не доживёт 5. нету комбиплазм. могут быть полезны для ковыряния тостых гадов. и просто дриллинга легкой техники. 6. нету номального флеймер-пода. чистить место для высадки. обмажется иг платуном, будешь кидать мельтаподы под него?)_ 7. рун приста надо 2. оба с челюстями. 1 - слишком не надежно. это - возможность сгонять со стола некронов и тау. я бы не пренебрег этим. если хочешь, выдай им руник армор. чтобы жили. а) не поиграть тебе против многих армий. см выше причины. расписки, которые тебе сложно будет карать - как ни странно, лимиты техники, флаеров, толстого армора. тебе просто нечем их убивать. враг вливает весь антитех в дредов, что у тебя остается, чтобы сливать толстозадых/технику? я, конечно, тот еще знаток волков, но твой ростер кажется мне дико спорням даже против моих нубских попыток собрать ростер эльдар на 2к. эм. вот мои нубопопытки накидать что-то на 2к. моноармия, естественно. никаких мерзких детачей!) хотя иг с вендеттами может смотрется более лии менее нормально. даркангелы? ультра? ИНКВИЗИЦИЯ? ТАУ? ЭЛЬДАРЫ?) ничего под союз не подходит)) в психосилах я не советчик. играю против дивприста. челючти - мастхэв для обычного, другую - по вкусу) есть еще.. мм. 26 очков. куда хочешь, туда и девай) "2k" No Name (1974pts) HQ (515pts) Logan Grimnar (275pts) Rune Priest (120pts) -Runic Armour (20pts) Rune Priest (120pts) -Runic Armour (20pts) Troops (924pts) Grey Hunters Pack (110pts) -Drop Pod (35pts) -5x Grey Hunter (80pts) Wolf Guard Pack (Troops) (190pts) -Drop Pod (35pts) -4x Power Armour (92pts) --4x Combi Melta (20pts) -Terminator Armour (33pts) --Cyclone Missile Launcher (30pts) Wolf Guard Pack (Troops) (190pts) -Drop Pod (35pts) -4x Power Armour (92pts) --4x Combi Melta (20pts) -Terminator Armour (33pts) --Cyclone Missile Launcher (30pts) Wolf Guard Pack (Troops) (127pts) -Drop Pod (35pts) -4x Power Armour (92pts) --4x Combi Melta (20pts) Wolf Guard Pack (Troops) (127pts) -Drop Pod (35pts) -4x Power Armour (92pts) --4x Combi Plasma (20pts) Wolf Guard Pack (Troops) (175pts) -Drop Pod (35pts) -4x Power Armour (92pts) --4x Combi Flamer (20pts) -Terminator Armour (38pts) --Heavy Flamer (5pts) Heavy Support (455pts) Long Fangs Pack (175pts) -Drop Pod (35pts) --5x Long Fang with Multi-melta (125pts) --Squad Leader (15pts) Long Fangs Pack (140pts) -5x Long Fang with Missile Launcher (125pts) -Squad Leader (15pts) Long Fangs Pack (140pts) -5x Long Fang with Missile Launcher (125pts) -Squad Leader (15pts) Fortification (95pts) Imperial Bastion (95pts) -Comms relay (20pts) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 PRINCKROVI, я бы в твоем ростере для оптимизации дредов на фангов заменил и будет образцовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ну ТС хотел чтобы были дреды. Я не трогал его концепт, просто замаксил еще дреда, и предложил не делать отряд с толпой мельтаганщиков, а разделить на 2. Ну и от лишнего предложил избавится- все перекачено хурикейнами и там комбиплазмой всякой у пристов- которая только очки тратит, а стрелять прист наверняка психосилами будет. Дред в поде несет вкусные тяжелые огнеметы и стоит все-таки дешевле фангов. Фангов наверное можно попробовать вооружить плазмаганами- вместо пачки гардов с комбиками, не помню что нам об этом говорит кодекс. Вроде так можно, но дорого, но если не умерли на след ход, то могут стрелять дальше, но правда они не трупса. Брать фангов в поде с тяжелым оружием- грустновато, будут ход бамбук курить у врага под носом,- релентнес Логан только своей пачке дать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=170980 - вот здесь последний легион и десвотч - ГОСТовые расписки дроповых волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ну ТС хотел чтобы были дреды. Я не трогал его концепт, просто замаксил еще дреда, и предложил не делать отряд с толпой мельтаганщиков, а разделить на 2. Ну и от лишнего предложил избавится- все перекачено хурикейнами и там комбиплазмой всякой у пристов- которая только очки тратит, а стрелять прист наверняка психосилами будет. Дред в поде несет вкусные тяжелые огнеметы и стоит все-таки дешевле фангов. Фангов наверное можно попробовать вооружить плазмаганами- вместо пачки гардов с комбиками, не помню что нам об этом говорит кодекс. Вроде так можно, но дорого, но если не умерли на след ход, то могут стрелять дальше, но правда они не трупса. Брать фангов в поде с тяжелым оружием- грустновато, будут ход бамбук курить у врага под носом,- релентнес Логан только своей пачке дать может. про фангов, честно, не понял. там 2 пака на и в бастионе должны были быть))) не знаю. я курю грибы..) может быть так, чтобы был ПУСТОЙ СТОЛ? если индеп до расстановки присоединяется к отряду, они считаются 1 боевой единицей, так же? а если у единицы дедикейтед, выходящий из дипстрайка, и она в нем, она же не учитывается при подсчете тех самых 50% на столе.. я сохранил концепт ТС, оставил 2 дреда. пусть будут с хэвифлеймерами, кмк, это лучше плазмакеннона. в итоге - 7 подов, под завязку набитых тем самым альфастрайком)) должен быть ад. от бастиона отказался, от фангов тоже, ибо дреды и они не влазят)) оллдроп. в общем, так. в паки, где термосня со щитами и молотками, встают рун жрецы. чтобы иметь 3+ инвуль от всяких рипоблинов. к лонгфангам пойдет голый термь, чтобы дать им хоть какую-то защиту после того, как логан гримнор(что он будет делать в этом ростере? стоять с фангами постреливать?)) пусть на 2 ход бежит в ХТХ, а термь стоит и прикрывает своей жирокой жопопой фангов) 1 пак мельт или плазм можно сменить на флеймеры, тх тоже поменять, мельту у сержа отобрать. получатся еще очки на закачку других парней. как вам такой вариант? "oO_ll_drop" No Name (2000pts) HQ (515pts) Logan Grimnar (275pts) - Warlord Rune Priest (120pts) - Jaws of the World Wolf, Living Lightning, Rune Axe, Runic Armour (20pts) Rune Priest (120pts) - Jaws of the World Wolf, ХХХХХХХХХХ, Rune Axe, Runic Armour (20pts) Elites (300pts) Dreadnought (150pts) -Twin-Linked Heavy Flamer -Close Combat Weapon (10pts) --Heavy Flamer (10pts) -Drop Pod (35pts) Dreadnought (150pts) -Twin-Linked Heavy Flamer -Close Combat Weapon (10pts) --Heavy Flamer (10pts) -Drop Pod (35pts) Troops (1000pts) Wolf Guard Pack (Troops) (218pts) -Drop Pod (35pts) -5x Power Armour (120pts) --6x Combi Melta (30pts) -Terminator Armour (63pts) --Storm Shield (15pts) --Thunder Hammer (15pts) Wolf Guard Pack (Troops) (218pts) -Drop Pod (35pts) -5x Power Armour (120pts) --6x Combi Melta (30pts) -Terminator Armour (63pts) --Storm Shield (15pts) --Thunder Hammer (15pts) Wolf Guard Pack (Troops) (160pts) -Drop Pod (35pts) -4x Power Armour (92pts) --4x Combi Plasma (20pts) -Terminator Armour (33pts) Wolf Guard Pack (Troops) (150pts) -Drop Pod (35pts) -5x Power Armour (115pts) --5x Combi Plasma (25pts) Wolf Guard Pack (Troops) (127pts) -Drop Pod (35pts) -4x Power Armour (92pts) --4x Combi Melta (20pts) Wolf Guard Pack (Troops) (127pts) -Drop Pod (35pts) -4x Power Armour (92pts) --Combi Melta (20pts) Heavy Support (185pts) Long Fangs Pack (185pts) -Drop Pod (35pts) -5x Long Fang with Multi-melta (125pts) -Squad Leader (25pts) --Meltagun (10pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smnik Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Рунпристы должны иметь разное вооружение) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем SWolves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smnik Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2. фанги - сила. возьми 2 пака фангов с мислами. к ним возьми бастион. бить будут больно и не приятно. и защита будет крутая. к каждому паку выдай циклонку. с термосни. благо гвардов можно много тут взять. у тебя нет антиэира. от слова совсем. по тебе пройдутся 9тым валом масс флаеры. чем собьешь драконов, вендетты, косы*? комбики на них тратить? а фанги дай-б'г, накарают. я на 1к 7 мислов как огня боюсь)).. тту будет 14. Я боюсь того, что в первый свой ход противник ВСЕМ будет заливать именно в этих бедных фангов, если я не хожу первым то я отдаю врагу ФБ пусть и на бронированном, но всё же блюдечке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smnik Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 релентнес Логан только своей пачке дать может. В данном случае - длинным клыкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Оллдроп и встреча оппонента пустым столом гипотетически возможна. 1 хакушник. И куча отрядов в дедикейт подах. Хакушник единственный в таком случае единственный в ростере кто идет в зачет резервов. И, так как он 1 такой, он уходит в резервы тоже ибо "пополам с округлением вверх"... P.S. Совершенно другой вопрос имеет ли смысл волкам в их текущих реалиях брать всего 1 хаку и распихивать всю армию в поды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smnik Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Оллдроп и встреча оппонента пустым столом гипотетически возможна. 1 хакушник. И куча отрядов в дедикейт подах. Хакушник единственный в таком случае единственный в ростере кто идет в зачет резервов. И, так как он 1 такой, он уходит в резервы тоже ибо "пополам с округлением вверх"... P.S. Совершенно другой вопрос имеет ли смысл волкам в их текущих реалиях брать всего 1 хаку и распихивать всю армию в поды... А вопрос - почему бы и нет, и я интересуюсь на счёт нескольких хаку, то есть всё-таки они идут в счёт дропов? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем SWolves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Я боюсь того, что в первый свой ход противник ВСЕМ будет заливать именно в этих бедных фангов, если я не хожу первым то я отдаю врагу ФБ пусть и на бронированном, но всё же блюдечке) что твоя армия сделает против масс флаеров? правильно. ничего. к примеру, ты играешь против 4х драконов. чем ты их будешь сливать? они выходят все последующие ходы и радуются, заливая твой 3+(2+/3++) бейлфлеймерами. и ты ничего не можешь им сделать. болтердриллить в попцы? стрелять комбиками? прятаться на 3 этаж руинки?) поэтому и нужны фанги. слить логана, дредов, дать еще пару пристов фангам, для девинации. не знаю. у волков вообще, насколько я слышал, с флаерами дико туго. хотя 1 пак фангов сливал-таки вендетты и моих кримсонов. с рероллами от приста если только начинаешь играть, пробуй малые форматы. 1к, 1.25к. битва на 2к превратится в пытку, если еще не освоился в игре. мы на 1к играли по 2( с СВ )-4 часа( с ИГ ) тупо потому что долго рылись в руллбуке. тем более, что для дропа нужен особый дзен - не тупить при выставлении подов) А вопрос - почему бы и нет, и я интересуюсь на счёт нескольких хаку, то есть всё-таки они идут в счёт дропов? да вроде идут) вчера упрлся) косметические изменения. понравилась психосила на денж террейн. мои пауки и скиммеры оочень его любят)) "SW 2k" No Name (1997pts) HQ (525pts) Logan Grimnar (275pts) Rune Priest (125pts) -Jaws of the World Wolf, Living Lightning, Rune Axe -Terminator Armour (25pts) --Combi Plasma (5pts) Rune Priest (125pts) -Jaws of the World Wolf, Tempest's Wraith, Rune Axe -Terminator Armour (25pts) --Combi Melta (5pts) Elites (300pts) Dreadnought (150pts) -Twin-Linked Heavy Flamer -Dreadnought Close Combat Weapon (10pts) --Heavy Flamer (10pts) -Drop Pod (35pts) Dreadnought (150pts) -Twin-Linked Heavy Flamer -Dreadnought Close Combat Weapon (10pts) --Heavy Flamer (10pts) -Drop Pod (35pts) Troops (982pts) Wolf Guard Pack (Troops) (208pts) -Drop Pod (35pts) -5x Power Armour (115pts) --5x Bolt Pistol, 5x Combi Plasma (25pts), 5x Frag & Krak Grenades -Terminator Armour (58pts) --Power Fist (10pts), Storm Shield (15pts) Wolf Guard Pack (Troops) (208pts) -Drop Pod (35pts) -5x Power Armour (115pts) --5x Bolt Pistol, 5x Combi Melta (25pts), 5x Frag & Krak Grenades -Terminator Armour (58pts) --Power Fist (10pts), Storm Shield (15pts) Wolf Guard Pack (Troops) (185pts) -Drop Pod (35pts) -4x Power Armour (92pts) --4x Bolt Pistol, 4x Combi Plasma (20pts), 4x Frag & Krak Grenades -Terminator Armour (58pts) --Power Fist (10pts), Storm Shield (15pts) Wolf Guard Pack (Troops) (127pts) -Drop Pod (35pts) -4x Power Armour (92pts) --4x Bolt Pistol, 4x Combi Melta (20pts), 4x Frag & Krak Grenades Wolf Guard Pack (Troops) (127pts) -Drop Pod (35pts) -4x Power Armour (92pts) --4x Bolt Pistol, 4x Combi Melta (20pts), 4x Frag & Krak Grenades Wolf Guard Pack (Troops) (127pts) -Drop Pod (35pts) -4x Power Armour (92pts) --4x Bolt Pistol, 4x Combi Melta (20pts), 4x Frag & Krak Grenades Heavy Support (190pts) Long Fangs Pack (190pts) -Drop Pod (35pts) --5x Long Fang with Multi-melta (125pts) -Squad Leader (30pts) --Power Axe (15pts) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Товарищам с советами о лимитировании дредов и сброса 2+ с жрунов просто минусовать репу. 10 гардов с комбиками .. . в одном отряде... это что они должны такое с 1 залпа снести что бы окупится. Или у кого то мираж рула на комбат сквады? Их дракон с 1 плевка унесет. Прежде чем советы давать хотя бы пробками поиграйте. Перед тем как советывать ростер.. и бросать сылку... посмотри что это за турнир. Командник и сингл очень различаются.Характер и функции ростера соответственно разные. Автору старт топика. Стоит задуматься о формате. Судя по темке еще проблемки с рулами. Бери формат до 1000 и рульбук на ночь под подушку. Поиграй с разными армиями. Сразу поймешь почему дреды днище. И начнешь молится Пресвятому Джигурде т.к. только его божественная сила поможет твоему ростеру сбивать флаеры. По тактике. Волки в данный момент САСАЙ делают много кому. Потому если целишься на турники надо использовать только сильные стороны кодекса. Маст хэв Логаша,Жруны в 2+(с пастью если падаем в поде или диваном для фангов),комбигарды в подах, фанги+циклонер в бастион и еще раз комбигарды в подах. Как святая истина. В каждом отряде должны быть модели в 2+. Например Жрун в ТДА и гард в ТДА позволят с двух сторон закрыть отряд от дыраконских злогнеметов и прочего. Суй 2+ везде. И если нету рака кубов может быть кто то из клыкасто-волосатых доживет до конца и что то заскорит. Комби отряд 4-5 гарда максимум. Максить поды, максить комбики и укрываться за плечи парней в 2+. З.Ы.Не за горами релиз кодекса. Не заморачивался бы. Играл на лоу птс форматы. Уччил бы рульбук и кодексы противников . А с переизданием закупишь страшных вульфейнов и будешь рвать всех в Щиы :D Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Serge Bubbledin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smnik Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 З.Ы.Не за горами релиз кодекса. Не заморачивался бы. Играл на лоу птс форматы. Уччил бы рульбук и кодексы противников . А с переизданием закупишь страшных вульфейнов и будешь рвать всех в Щиы :D Откуда такая информация? Насколько я знаю - через месяц ИГ выходят, затем летом Орки, а после них - БА или SW, но, учитывая то, что ангелочки как более мили армия страдает поболее моих ребят, думается, что SW в лучшем случае - конец года((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smnik Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 да вроде идут) вчера упрлся) косметические изменения. Ежели идут, то твой кодекс не валиден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Открываем аглицкий рулбук, открываем пошире глаза, и читаем: "Independent charcters are also counted as a single unit for those purposes of working out how many models may do so". Для не знающих аглицкий уточняю: "Индепы считаются отдельными юнитами при вычислении сколько моделей могут уходить в резерв." Тоесть даже присоединив индепа к отряду он остается отдельным юнитом при высчитывании резрвов. Но при этом да. Индеп и отряд к которому он добавлен выходят по одному броску дайса. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а потом читаем фак, в котором написано, что то что в поде - не учитывается. и пример с ветеранами и вендеттой. так что волки могут оставить пустой стол, хоть с 4 индепами. главное все в поды запихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smnik Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а потом читаем фак, в котором написано, что то что в поде - не учитывается. и пример с ветеранами и вендеттой. так что волки могут оставить пустой стол, хоть с 4 индепами. главное все в поды запихать Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти