HG~WoLF Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 слышал эту известную фразу горбачева:"Борис, ты не прав!"? так вот и я я говорю: волк ты не прав! когда играешь скаутами то-и экономику подрываешь(смотри выше) и не тратишься на тсм и следовательно раньше врага выйдешь в тир 2. какая нафиг техника у него без экономики? при тактике ген,оружейка,ген, ген у тебя раньше выйдет дрен чем его тех. так что не ссы и попробуй тактику со скаутами. если найдешь репку с игроком DL ! Borov посмотри как он играет снайперами. удивишься. я прав! потому что имею право на свое мнение!! ты экот подрываешь.. ну счего ты взял что тебе это дадут?! вот не жадничает воткент турель и будешь ты уже скаутами от него отбиваться! понимаешь у тебя куча ресов и мобильная армия, но!! эта армия как карточный домик, одно неверное движение и усе ГГ! вот например ИГ тоже массит и гоняет, а тут хлоп сперди ТСМ и сзали ТСМ и клещи а у него ни жизней ни морали на т1!! Я тоже так играю но не всегда и не на всех картах, т.к на некоторых можно очень сильно слить! и ты говорил что дешевле.. !!! а это еще как посмотреть )) скупой платит дважды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NW_Dandy_ Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 я прав! потому что имею право на свое мнение!! ты экот подрываешь.. ну счего ты взял что тебе это дадут?! вот не жадничает воткент турель и будешь ты уже скаутами от него отбиваться! понимаешь у тебя куча ресов и мобильная армия, но!! эта армия как карточный домик, одно неверное движение и усе ГГ! вот например ИГ тоже массит и гоняет, а тут хлоп сперди ТСМ и сзали ТСМ и клещи а у него ни жизней ни морали на т1!! Я тоже так играю но не всегда и не на всех картах, т.к на некоторых можно очень сильно слить! и ты говорил что дешевле.. !!! а это еще как посмотреть )) скупой платит дважды!! конечно ты прав и имеешь право на собственное мнение. извини это было образное выражение. а насчет турельки ты сам сказал :"если..". вот в этом и поблема все жадничают на турельку поэтому и возниают проблемы от раша скаутами. "скупой платит дважды"-согласен. но это скупой. я же не держу деньги в кармане, и не играю "кто быстрее соберет 10000 синих и 10000зелени". только. пока скауты надоедают на чужой базе, я иду в т2 и сразу в тех. пока у него т1 или т2 без экономики у меня подходит дрен поддержки(именно его я делаю первым против пеха) и все-гг. бывали партии(это не против нубов) когда я 4 сквадами скаутов и 1 дреном выносил нормального игрока. и все потому что он шел в т2 и ему было жалко денег на турельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) просто это игрок зажался на базе... а надо было брать скаутов своих и дтти мешать тебе.... т.к. на своей базе им всеравно не дадут точки взять )) а ТСМ и фк скаутов погоняют.. и получится что у тебя тоже эко немного засрано только у тебя скауты а у него есть ТСМ!! лучшая защита это нападение!!! посмотри на орков )) этим зеленым вообще пофигу ))) если они атакавть не будет их просто вырежут!!!! а так скаут раш всегда всех раздрожал и впервых версиях вообще жж0г )) Изменено 5 июля, 2007 пользователем ~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Страта очень специфична, я не пользовался ей очень много времени и не знаю как оно щас, приду домой - попробую что нить придумать, но чувствую это будет полнейший изврат (: зы бтв, логично предположить, что против орков будет полная беспонтовщина... имх эльдары, миррор, хаос, возможно тау, не знаю пока, приду домой посмотрю, интересно как против некронов снайпы будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Страта очень специфична, я не пользовался ей очень много времени и не знаю как оно щас, приду домой - попробую что нить придумать, но чувствую это будет полнейший изврат (: зы бтв, логично предположить, что против орков будет полная беспонтовщина... имх эльдары, миррор, хаос, возможно тау, не знаю пока, приду домой посмотрю, интересно как против некронов снайпы будут работать. Уж лучше масс - лучшего пока не придумали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) отлично идёт против эльдаров, марина и хаоса против иг и тау не пробовал,против орка бессмысленно (сами догадайтесь почему) а на некрона не действует ВООБЩЕ-их нв и флаеды не то что с одного выстрелаа с 2-4 не дохнут хотя ведь как и тсм тяж пехота лично я иногда пользую смешанную стратежку - фк + скауты со снайперками без армори иногда довольно эффективно Изменено 30 июля, 2007 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 пробовал против иг - хвт отряд с 4-мя снайпами валит 1 залпом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 отлично идёт против эльдаров, марина и хаоса против иг и тау не пробовал,против орка бессмысленно (сами догадайтесь почему) а на некрона не действует ВООБЩЕ-их нв и флаеды не то что с одного выстрелаа с 2-4 не дохнут хотя ведь как и тсм тяж пехота лично я иногда пользую смешанную стратежку - фк + скауты со снайперками без армори иногда довольно эффективно насчёт последнего эта тактика только против нуба, попадётся игрок получше, и всё гг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Что, реально, один сквад скаутов с кемперками валит разложившийся ХВТ с одного залпа? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Что, реально, один сквад скаутов с кемперками валит разложившийся ХВТ с одного залпа? O_o O_o O_o Вполне реально. Только надо умудриться подойти к ним т.к. их обычно ставят не на передовой а где нить позади основных войск. (учитывая что в КС всегда практически есть псайкер- это не так уж легко стделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Что, реально, один сквад скаутов с кемперками валит разложившийся ХВТ с одного залпа? O_o O_o O_o и еще косяк в отм что ХБТ дальше ил так же лупит как снайпы, странно но так. Так что я не рискую и подобный опыт ставить не хотЦа. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 У меня есть друг, который наоборот ставит ХВТ в самый перед... Он говорит что "так он продвигает линию фронта вперед", или что-то в этом роде. :image006: :image006: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 и еще косяк в отм что ХБТ дальше ил так же лупит как снайпы, странно но так. Так что я не рискую и подобный опыт ставить не хотЦа. :P 4 кемпы, один залп, я проверял (: (правда из инвиза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Играю за Тау , Видел я таких см которые в скауты идут , усе на том поле и полегли. Против Тау , Имхо не советую идти в скауты+кемперки, Ибо веспиды + тк с фламером . пожгут всех скаутав .. а т2 скауты+инвиз уже не катит , Лично у мну всегда есть следопыты и ап на Винтовки для ФВ . скауты даже подойти наврятли смогут неточчто кавота убить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Играю за Тау , Видел я таких см которые в скауты идут , усе на том поле и полегли. Против Тау , Имхо не советую идти в скауты+кемперки, Ибо веспиды + тк с фламером . пожгут всех скаутав .. а т2 скауты+инвиз уже не катит , Лично у мну всегда есть следопыты и ап на Винтовки для ФВ . скауты даже подойти наврятли смогут неточчто кавота убить . А я удачно пользуюсь:)Просто основная армия - ТСМ+ФК, а сзади пару кемперов, к таким кемперам веспидами не подлетишь, да и издалека не расстреляешь, ибо кемперы ФВ-ков. как орешки щёлкают:) Миксовать надо, миксовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А я удачно пользуюсь :) Просто основная армия - ТСМ+ФК, а сзади пару кемперов, к таким кемперам веспидами не подлетишь, да и издалека не расстреляешь, ибо кемперы ФВ-ков. как орешки щёлкают :) Миксовать надо, миксовать :) Почему веспидами?ТК прилетит. У снайпов по ком армор урон никакой. Или ты про т2 скаутов с инвизом говоришь? Так у ФВ такойже радиус стрельбы (и там и там 40).А раскладываются они быстрее (1 сек, против 2,5 у скаутов). И пазфайндеры видят на 20 дальше скаутов (50 против 30). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Если на т1 то они ещё как то могут себя оправдать ввиду того что веспиды лишены командирской брони а их реинфорс дорогой для 1 тира. Но на т2 они уже как дополнение (как писали выше) из-за пазфайндеров.Хотя всё будет зависить от Тау - если он выведет их вперёд армии ( как многие делают для увеличения обзора) 2 сквада скаутов положат их 1 залпа а потом займуться основной армией. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Varan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Почему веспидами?ТК прилетит. У снайпов по ком армор урон никакой. Или ты про т2 скаутов с инвизом говоришь? Так у ФВ такойже радиус стрельбы (и там и там 40).А раскладываются они быстрее (1 сек, против 2,5 у скаутов). И пазфайндеры видят на 20 дальше скаутов (50 против 30). Ты или не правильно меня понял, или не внимательно прочитал пост, сейчас разъясню: Скауты без инвиза с кемперками, а также стандартный ФК+ТСМ, подлетевший ТК в этом случае мощно схватит по репе от меча:)А поле зрения можно или черепком расширить или тем же сквадом ТСМ. И ещё, инвиз - это Т1:) Peace! Изменено 14 августа, 2007 пользователем Protector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Скауты без инвиза с кемперками, а также стандартный ФК+ТСМ, подлетевший ТК в этом случае мощно схватит по репе от меча:)А поле зрения можно или черепком расширить или тем же сквадом ТСМ. Что - то типа тактики Фира , который никогда не ломится не в Т2 , не в Т3 , а отыгрывает до упору на всех уровнях . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Вполне можно скаутов с винтовками использовать в составе армии. Даже без невидимости. Но микро требуется неплохое. С невидимостью существенно проще. Теже Pathfinders видят может и далеко, но радиус детекта у них на порядок ниже. Скажем так, они быстрей в радиус болтеров и винтовок войдут, чем увидят снайперов. Ну а веспидов нужно ещё суметь подвести. Примерно такая же ситуация с детектами других рас - у большинства радиус детекта уж пониже дальности стрельбы винтовок. А значит нужно лишь оперативно отводить скаутов. Польза от сбивания морали огромна, так что лично я попробовал бы их использовать на t2. Изменено 15 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вполне можно скаутов с винтовками использовать в составе армии. Даже без невидимости. Но микро требуется неплохое. С невидимостью существенно проще. Теже Pathfinders видят может и далеко, но радиус детекта у них на порядок ниже. Скажем так, они быстрей в радиус болтеров и винтовок войдёт, чем увидят снайперов. Ну а веспидов нужно ещё суметь подвести. Примерно такая же ситуация с детектами других рас - у большинства радиус детекта уж пониже дальности стрельбы винтовок. А значит нужно лишь оперативно отводить скаутов. Польза от сбивания морали огромна, так что лично я попробовал бы их использовать на t2. да , но риск слива осаттется. Если уж поймают то все им хана. Юзать надо по поситуации и на некоторых картах вообще не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ты или не правильно меня понял, или не внимательно прочитал пост, сейчас разъясню: Скауты без инвиза с кемперками, а также стандартный ФК+ТСМ, подлетевший ТК в этом случае мощно схватит по репе от меча :) А поле зрения можно или черепком расширить или тем же сквадом ТСМ. И ещё, инвиз - это Т1:) Peace! Да. Я невниметельно прочитал твой пост. Признаю неадекватность моего ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Protector ФК + ТСМ + снайпы ето очень нехилый тормоз т2 .. достаточно будет один отряд фв веспеды и тк , чтобы поганять ету толпу потом т2 и гг см который слил все на т1 Изменено 17 августа, 2007 пользователем Shaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Protector ФК + ТСМ + снайпы ето очень нехилый тормоз т2 .. достаточно будет один отряд фв веспеды и тк , чтобы поганять ету толпу потом т2 и гг см который слил все на т1 Да не , отряда ФВ + мухи + ТК не хватит чтобы погонять кемперов + ФК + ТСМ . ФВ отряда 3 нужно , чтобы они стали проблемой на Т1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_of_Death Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Снайперки, это вещь!!!!! можно устроить своему противнику много проблем, тока жаль что обычно разведчики не долго вечные...... ! Предупреждение:И к чему этот пост? Хочется пред за гробокопание? Изменено 9 сентября, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти