Chrono's Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 1) Как армадку подготовлю, так на штурм базы вражьей. 2) Главное, чтоб не дали чужим войскам навязать ближний бой Космопехам. 3) Стоят до создания полноценного войска, ведя "тактические разборки" с противником. Ну а после начинаю "движение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 1) Как армадку подготовлю, так на штурм базы вражьей. 2) Главное, чтоб не дали чужим войскам навязать ближний бой Космопехам. 3) Стоят до создания полноценного войска, ведя "тактические разборки" с противником. Ну а после начинаю "движение". Ты в автоматче играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ты в автоматче играешь? Как то непохоже на автоматч , там просто так стоять недадут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Как по времени выпадет, так и играю. Стою недолго, еще и двигаюсь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 По теме.Думаю что грейд на невидимость надо делать первым,а потом раздавать скаутам снайперки,скауты без невидимости довольно уязвимы и потеря скута+ружье довольно чувствительна. Вопрос -правилен ли мой БО для тактики со снайперками:серв-ген,серв-ген,потом оба на оружейку,невидемость,кемперки скаутам и на харрас,ЛП2,Т2,чапи,ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Наоборот, вначале выдавать ружья, затем невидимость , когда изучишь невид, у тебя уже 1 отряд будет с 2 снайперками точно, поэтому лучше вначале снайперки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 По теме.Думаю что грейд на невидимость надо делать первым,а потом раздавать скаутам снайперки,скауты без невидимости довольно уязвимы и потеря скута+ружье довольно чувствительна. Вопрос -правилен ли мой БО для тактики со снайперками:серв-ген,серв-ген,потом оба на оружейку,невидемость,кемперки скаутам и на харрас,ЛП2,Т2,чапи,ГК. Если будешь ждать инвиза без ружей , то отбиваться на первых порах будет просто нечем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 По теме.Думаю что грейд на невидимость надо делать первым,а потом раздавать скаутам снайперки,скауты без невидимости довольно уязвимы и потеря скута+ружье довольно чувствительна. Вопрос -правилен ли мой БО для тактики со снайперками:серв-ген,серв-ген,потом оба на оружейку,невидемость,кемперки скаутам и на харрас,ЛП2,Т2,чапи,ГК. Невидимость т2 тормозит. Серв-ген, серв-ген, скаут, скаут, скаут, скаут, грейд на снайперки. Двое первых на реинфорс и харассить, 2 остальных на захват, далее лп2, оружейка, т2. Потом можно чаппи если еще делать скаутов, например с плазмой, или казарму если делаешь, а можно тех забабахать (например спидеры)...Вообще эта страта хороша тем, что по эко обгоняешь и быстрый т2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Невидимость т2 тормозит. Серв-ген, серв-ген, скаут, скаут, скаут, скаут, грейд на снайперки. Двое первых на реинфорс и харассить, 2 остальных на захват, далее лп2, оружейка, т2. Потом можно чаппи если еще делать скаутов, например с плазмой, или казарму если делаешь, а можно тех забабахать (например спидеры)...Вообще эта страта хороша тем, что по эко обгоняешь и быстрый т2... Все это правильно,но скауты без инвиза очень легко сливаются... Изменено 27 июня, 2007 пользователем ALAN BINS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Все это правильно,но скауты без инвиза очень легко сливаются... Я чтота за собой не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я чтота за собой не замечал. У тебя вообще не сливаются ??? O_o :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Все это правильно,но скауты без инвиза очень легко сливаются... Скауты вообще зверский юнит. И хп у них прилично 360 с грейдом. Они просто не для прямых столкновений, так выстрелил-смылся, рабов вальнул. Ясно дело что они ВС не перестреляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Скауты вообще зверский юнит. И хп у них прилично 360 с грейдом. Они просто не для прямых столкновений, так выстрелил-смылся, рабов вальнул. Ясно дело что они ВС не перестреляют... ...Зато на очко посадят. Всегда 1-я цель на т1-2 - снайперы. ВЫ инвизе, наверное, самый поганый юнит для не СМа после ГК и Чаппи, благо ложатся тож быстро Изменено 29 июня, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Скауты вообще зверский юнит. И хп у них прилично 360 с грейдом. Они просто не для прямых столкновений, так выстрелил-смылся, рабов вальнул. Ясно дело что они ВС не перестреляют... Именно так . Только не рабов ими валить , а пехоту вражескую . Для страты со скаутами нужно микро , микро и ещё раз микро . З.Ы. Нет микро - юзай некронов :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Именно так . Только не рабов ими валить , а пехоту вражескую . Для страты со скаутами нужно микро , микро и ещё раз микро . З.Ы. Нет микро - юзай некронов :D =) Почему не рабов?Для ельдаров и тау можно т2 отсрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Почему не рабов?Для ельдаров и тау можно т2 отсрочить. Думаю,что идти против тау в снайперов это смерть из-за веспидов и ТК.Один удар абилки ТК и скаута нет.Плюс еще веспиды могут прыгнуть на скаутов и раскидать их своей абилкой,а ТК и ФВ добьют их. Да и кстати урон кемперок по командирской броне почти никакой.ИМХО:кемперки против Эльдаров и в качестве поддержки основных сил против других рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Думаю,что идти против тау в снайперов это смерть из-за веспидов и ТК.Один удар абилки ТК и скаута нет.Плюс еще веспиды могут прыгнуть на скаутов и раскидать их своей абилкой,а ТК и ФВ добьют их. Да и кстати урон кемперок по командирской броне почти никакой.ИМХО:кемперки против Эльдаров и в качестве поддержки основных сил против других рас. Я бы так не сказал.Можно уйти в стандарт ФК+2ТСМ и добавить кемперки скаутам без инвиза.Очень дёшево и практично, ФВ мрут как мухи от кемперок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я бы так не сказал.Можно уйти в стандарт ФК+2ТСМ и добавить кемперки скаутам без инвиза.Очень дёшево и практично, ФВ мрут как мухи от кемперок. Я имел в виду стандартную тактику с кемперками(2 гена,4 скаута),а как поддержка основных сил они против Тау очень даже хороши. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я бы так не сказал.Можно уйти в стандарт ФК+2ТСМ и добавить кемперки скаутам без инвиза.Очень дёшево и практично, ФВ мрут как мухи от кемперок. идея нравиться, вот только отконтрит их тк довольно быстро боюсь, но попробовать стоит вспоминаю старые времена, когда инвиз стоил 25 синего и слёзы на галазах наворачиваються хммм...тут мысль пришла в голову, пусть инвиз дорого- но стоит его изучить на т2, и раздать снайперки, пара пачек- в каждой по детекту, и тогда можеш быть спокоен за свой тех, ибо скауты выйдут практичнее, а невидимки тау дороже на практике непробовал, предпочитал библиария, но учитывая цену и время, то разницы почти нету, а пользы может оказаться больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 идея нравиться, вот только отконтрит их тк довольно быстро боюсь, но попробовать стоит вспоминаю старые времена, когда инвиз стоил 25 синего и слёзы на галазах наворачиваються хммм...тут мысль пришла в голову, пусть инвиз дорого- но стоит его изучить на т2, и раздать снайперки, пара пачек- в каждой по детекту, и тогда можеш быть спокоен за свой тех, ибо скауты выйдут практичнее, а невидимки тау дороже на практике непробовал, предпочитал библиария, но учитывая цену и время, то разницы почти нету, а пользы может оказаться больше Просто продвигаться вперёд надо группой.Пусть вместе с 2-мя сквадами снайперов бегает фк и ТСМ, а другой отряд ТСМ харасит то тут, то там.Надо просто поставить ФК, как основную ударную силу, а не снайперов.Снайперы - это поддержка и бегают возле ФК.ТК не сможет сунуться, когда ненамного впереди снайперов ФК носится, а ТСМ вообще чуть ли ни как часовые стоят у снайперов.Это сложно прорвать ФВ и ТК.Обычно тау перегруппировывается до выхода круутов, иначе ему ГГ. Репок не осталось, но проверено многократно, как я играл Тау - меня жали так, так и я СМ жал поборников великого добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Я бы так не сказал.Можно уйти в стандарт ФК+2ТСМ и добавить кемперки скаутам без инвиза.Очень дёшево и практично, ФВ мрут как мухи от кемперок. Подобной стратой Фир у Фуза выйграл - реп на санкте сейчас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NW_Dandy_ Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 ну не знаю насчёт снайперки, но разведчики для меня один изважнейших юнитов в игре, ддя быстрого раша. он очень хорош на картах где не надо далеко бегать. я использую его так: бо-2разв,раб, разв. первыми двумя(реинфорс) бегу на базу врага отстреливать рабов и !!!важно!!! не ввязываюсь в драку а снимаю точки. 3 разведчиком-точки. рабами строю оружейку, ген, лп. сразу грейд на инвиз(только не против некров и орков) и т2. после т2 -плазма, дрен поддержки , если надо-пару лс против пеха. 3 бригады разв с полной плазмой на ура выносят и фо и гк и др. пехоту. особенно хорошо против хаоса, тау, плохо против орков. у них все здания стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 ну не знаю насчёт снайперки, но разведчики для меня один изважнейших юнитов в игре, ддя быстрого раша. он очень хорош на картах где не надо далеко бегать. я использую его так: бо-2разв,раб, разв. первыми двумя(реинфорс) бегу на базу врага отстреливать рабов и !!!важно!!! не ввязываюсь в драку а снимаю точки. 3 разведчиком-точки. рабами строю оружейку, ген, лп. сразу грейд на инвиз(только не против некров и орков) и т2. после т2 -плазма, дрен поддержки , если надо-пару лс против пеха. 3 бригады разв с полной плазмой на ура выносят и фо и гк и др. пехоту. особенно хорошо против хаоса, тау, плохо против орков. у них все здания стреляют. Это твой постоянный билд ?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NW_Dandy_ Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Это твой постоянный билд ?? :? ага, счас. вообщето тема называется как юзать снайперки(разведчиков), а не какая у вас тактика. это канает, когда играешь против нубов или против средних игроков, но не повторяясь, а то быстро спалят трасу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Аккуратненько со снайперками, маринады... =) а то мы варлока 2 сделаем с рейнджерами и прощайте ваши снайперы и ваш эко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти