Dark Primarch Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 а турель ты с двух сторон ставить не будешь. 1.Эльдарские турели стоят мало и строятся быстро. 2.При необходимости их можно портануть. Почему не построешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Дарку Примарху: Можно, не можно - это второстпенно, главное будешь или нет? Телепортнуть - это надо с двух стороно построить врата, плюс изучить телепортацию, плюс время телепортации.....такое я вижу одну из 100 игр, и то не в таком случае и не в такое раннее время. ГунГрену(пальцы свернёшь :) ): Я и не утверждаю, что ты его не построишь.Построишь конечно, только вот насколько я смогу замедлить процесс - это вопрос другой. Портить рабов и вязать рукопашной, я не думаю, что ты станешь это делать, признай :) В голову такое не придёт на тот момент :) Храм экселиона, если ты поставишь турель в центре базы, то можно пробежать по кромке карты. А баньши...ну, это надо момент поймать, сам понимаешь, моя задача не вынести у тебя всё, а шлёпнуть раба и скрыться, времени это не много займёт. И ещё раз повторюсь: Никто не утверждает, что не построишь СШ, вопрос, насколько реально замедлить этот процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Для пут, между прочим, надо грейд на мистицизм делать, а это 150 75, плюс 55 секунд грейд длится. Нехило правда? У тя уж половина гвардов передохнет. Колдуны дохнут от снайперок только в путь, 2 гварда в отряде или 5. Одними гвардами тяжело снайперов законтрить. Нужны еще либо рэйнжеры, либо рипперы. дорого, но это путы убивают всех снайперов. Правильный эльдар при виде что у см-а только снайперы не будет заказывать другие войска, а поставит ЛП и уйдет в Т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 1. ГунГрену(пальцы свернёшь :) ): 2. Я и не утверждаю, что ты его не построишь.Построишь конечно, только вот насколько я смогу замедлить процесс - это вопрос другой. 3. Портить рабов и вязать рукопашной, я не думаю, что ты станешь это делать, признай :) В голову такое не придёт на тот момент :) 4. Храм экселиона, если ты поставишь турель в центре базы, то можно пробежать по кромке карты. А теперь по пунктам: 1. Это ты вообще к чему? Чё-то против моих пальцев??? ... кста, не ГунГрена, а ГанГрена ;) 2. Оке, замедлишь, секунд на 10-15... тебя это очень обрадует? 3. Почему же, во многих случаях это очень эфективно. Фуз так вообще кросавчек, любит Бонсингерами героев добивать, да и танкам достаётся =) ;) 4. Ну поставлю я турельку между главкой и точкой, чуть ближе к главке, дальше что? Кароче на пальцах не рассказать, попробуй в игре замерить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) 2 GunGrena Не смог ответить вовремя, работы много. Турелько эт конечно хорошо, надежно...Но нужно время и ресурсы чтобы ее построить, плюс раба займешь...Ладно, лось бы с ним с рабом, со временем и ресурсами. Построил турель. А тут прибежало 2 отряда скаутов...и разбежались по бузе как тараканы! Жуткая это вещь когда скауты со снайперками у тя по базе как сайгаки скачут, для рабов конечно жуткая, другими словами они умирают обычно и очень быстро при том, а снайперы убегают. И только новоиспеченный боунсингер берется продолжать дело своих пезвестно погибших товарищей, в счастливом неведении и безмятежности наслаждаясь трехмерным ланшавтом, как бац...злые хуманы опять здесь и опять со снайперками, что будет дальше догадаться не трудно...да, правельно, групповое изнасилование.. В итоге выход в Т2 будет значительно замедлен. [Добавлено позже] 2. Оке, замедлишь, секунд на 10-15... тебя это очень обрадует? Очень обрадует Гангрена, очень. Будешь рабов штамповать, как крольчат весной крольчиха. А это денежки, от влечение рабов, которые могли бы на те же деньги ген влепить, а то и 2. Да и нервишек попортит. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 турель разве что нужна только для раскрытия инвиза. когда эльд в т2 щимиться тот=же соул шар он строить будет под лп 2 ,а если еще и турель воткнет то помешать ты сможешь очень немного,точнее это будет пиррова победа. а на бател маринс тык ваще соу в апендексе построить под прикрытием точек,даж асм неможет достаточно долго под их обстрелом находиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) В итоге выход в Т2 будет значительно замедлен. Замедлен- это ты мягко сказал. Какой т2 без СШ? Конечно можно скаутов выгнать из базы, но если где-то там 3-й сквад снимает все точки то считай надежда потерена. Гварды подохнут еще до колдуна 100%. Рейнджеры, баньши. риперы положение не спасут, к тому же не детектят. Можно создать сквад гардов, юзать ФоФ, убежать и полностью реинфопсить, но к тому времени TSM прибежит. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Dark Primarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Ну ёпрст, лан, пример с Храмом не самый наглядный. Берём Болота. Там на каждой базе есть такой закуток-апендикс с точкой. А у входа ещё одна точка, на неё ЛП ( обычно ЛП2). Так вот там в углу строиш СШ а перед входом около ЛП2 стоит турель. Под их огнём Все твои снайпера свалятся в секунды. Ну и если ты пошёл в снайперов, действительно не грех построить на базе 2, а то и 3 турели и спокойно в тир идти, а там только держись со своими снайперами... Я не утверждаю, что снайпера - это так фигня и щёлкаются как семечки. Да крови они попьют, но законтрить их тоже можно и даже нужно =)... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Замедлен- это ты мягко сказал. Какой т2 без СШ? Конечно можно скаутов выгнать из базы, но если где-то там 3 сквад снимает все точки то считай надежда потерена. Гварды подохнут еще до колдуна 100%. Рейнджеры, баньши. риперы положение не спасут, к тому же не детектят. Можно создать сквад гардов, юзать ФоФ, убежать и полностью реинфопсить, но к тому времени TSM прибежит. Вообще ерунду пишешь какую-то, без обид =) Хочешь сказать, что снайпера перебьют всех гвардов до того, как выйдет Фарсирка? А то, что тебе нужно сначала изучить снайперки, затем раздать их, а уж невидимость вообще денег стоит кучу и изучается некоторое время. Тебя послушать, так ко мне набазу придут 4 пачки снайперов а я за это время только 2 гварда выпущу и поставлю пару флагов без ЛП =) На снайперов идут обычно без барака в начале, а что если я в ответ прибегу 3-мя пачками прореинфоршенных гвардов? Чё делать будешь? Снайперки ещё будут в перспективе, а твоих дохляков гварды просто толпой сомнут. Гвард раш вообще штука злая, если ты пошёл в масс скаутов без барака, а турель на базе не успел построить до их прихода, то шансов у тебя почти нет... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем GunGrena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Пусть будет ГанГрена :) Про пальцы - это я про то, что я пальцы сломаю, пока твой ник напечатаю :) Битва в болотах - это, пожалуй единственная карта, где ты реально можешь зашкерится, а вот в остальных усё. Причём, как заметил ПРАПОР, 10-15 секунд ещё как спасут( далее читать по автору). [Добавлено позже] З.Ы.: Снайперки может и будут в перспективе, но тот кто играет через снайперки сразу же захватывает все посты и сразу же делает пару ЛП2, как путь к отступлению снайперов. ЛП2 появляются значительно раньше снайперок.Так что раш гардами там вряд ли будет рентабельной оппозицией. [Добавлено позже] Сидят 2 эльдара и дигустируют(ведут совет) снайперки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Сидят 2 эльдара и дигустируют(ведут совет) снайперки :) Ладно, закончили обсуждение, но ты меня не переубедил, я упёртый ещё почище Kwesta, когда я знаю, что я прав =) Послушаем что скажут СМ по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) ладно,че тут спорить,если эльд не в гвард раш или в банш то снайперки рулят. если эльд удумал в фаст т2 ломануться то при снайперках он проиграет однозначно. собственно все. это естественно при равных скилах,а при против нуба снайпера можно и риперами спокойно выиграть Изменено 11 апреля, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 если эльд удумал в фаст т2 ломануться то при снайперках он проиграет однозначно. Ты хочешь сказать что если я в фаст Т2 пойду, то меня решат снайперки? Как раз наоборот, когда у тебя будут снайперки я уже СШ достраивать буду... если уже не дострою... пара турелей меня от них обезопасит, а там соколы бай-бай СМ. Без ТСМ и ФК тебе буит не обойтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 сначала до тебе придут просто скваеры (сначала один отряд потом до 4х),помешают брать точки\убьют строителей(и помешать этому ты можешь только гвардами)все остальное это уже не фаст т2 ну и в конце концов мерин если непротупит то гвардов всех перебьет и без снайперок,закажет тир вместо снапья,выпустит фк с см и все.....невидимость и снапье тогда он проигнорит,или от жиру сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 сначала до тебе придут просто скваеры (сначала один отряд потом до 4х),помешают брать точки\убьют строителей(и помешать этому ты можешь только гвардами)все остальное это уже не фаст т2 ну и в конце концов мерин если непротупит то гвардов всех перебьет и без снайперок,закажет тир вместо снапья,выпустит фк с см и все.....невидимость и снапье тогда он проигнорит,или от жиру сделает Ну тогда это банальный скаут-раш, масс гвардами их перебьют... Квест, ты же знаешь, что я тактик-теоретик. На практике, я уверен, ты законтришь любое мое действие. Но если это буит Эльдар с прямыми руками, то можно жестоко поплатиться... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну тогда это банальный скаут-раш, масс гвардами их перебьют... Квест, ты же знаешь, что я тактик-теоретик. На практике, я уверен, ты законтришь любое мое действие. Но если это буит Эльдар с прямыми руками, то можно жестоко поплатиться... =) ги:)ну тыж вродь в т2 собрался?денег то нет:) а вот если отменишь......ну если отменишь то тут совсем другая игра получаеться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ты хочешь сказать что если я в фаст Т2 пойду, то меня решат снайперки? Как раз наоборот, когда у тебя будут снайперки я уже СШ достраивать буду... если уже не дострою... пара турелей меня от них обезопасит, а там соколы бай-бай СМ. Без ТСМ и ФК тебе буит не обойтись... Даже если, а это врядли, снайпы прибегут когда будешь достраивать СШ, то фальконов не будет. Боунсингеры лягут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Если Эльдар идет в фаст Т2 и в тех, то снайперов как раз надо юзать.СШ+турели+ген+1-2 гварда=нет ресов на норм пех=> снайпер раш эффективен Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Dark Primarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Если Эльдар идет в фаст Т2 и в тех, то снайперов как раз надо юзать.СШ+турели+ген+1-2 гварда=нет ресов на норм пех=> снайпер раш эффективен А норм пех и ненужен, его ведь тут же сложат снайпера. Но вот если к тебе побежит 3 арлекина, одного ты убьёшь, остальные разорвут скаутов, ну по крайней мере отгонят. В это время строится Портал машин и го-го соколы или лорды. И хорош доказывать, что снайперками можно легко валить Эльдара и он ничего тебе за это не сделает. Ещё как сделает, догонит с ФоФ и ещё раз сделает... =) ИМБА страт не существует, есть ИМБА игроки, вот с ними сожнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А норм пех и ненужен, его ведь тут же сложат снайпера. Но вот если к тебе побежит 3 арлекина, одного ты убьёшь, остальные разорвут скаутов, ну по крайней мере отгонят. В это время строится Портал машин и го-го соколы или лорды. И хорош доказывать, что снайперками можно легко валить Эльдара и он ничего тебе за это не сделает. Ещё как сделает, догонит с ФоФ и ещё раз сделает... =) ИМБА страт не существует, есть ИМБА игроки, вот с ними сожнее =) А я и не говорю, что снайперы- ИМБА. но они неплохо тормозят развитие.ИМХО хватит обсуждать тему снайперыvsэльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Если Эльдар идет в фаст Т2 и в тех, то снайперов как раз надо юзать.СШ+турели+ген+1-2 гварда=нет ресов на норм пех=> снайпер раш эффективен категорически не согласен, т.к. снайперы не сноят ЛП а именно это тормозит спам теха ан т2 у эльдара. арлекин застваляет отсутпить. + снайперы теряют актуальность при виде теха при фаст Т2 у эльдара надо идти в АСМ но тема не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А типа против орков нет? :D Я конечно не супер игрок, но помоему против орков они не катят.....у орков БМ видит замаскированные юниты, стоит он не дорого и всегда, во всех сражениях он в самом начале игры, а что снайперки сделают против гера-нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Я конечно не супер игрок, но помоему против орков они не катят.....у орков БМ видит замаскированные юниты, стоит он не дорого и всегда, во всех сражениях он в самом начале игры, а что снайперки сделают против гера-нифига! В целом согласен, но ИМХО нет смысла спользовать снайперов против орков, 16 слагг в отряде, быстрый реинфорс, низкая скорострельность у снайперок, да и еще и ББ. Против орков лучше идти в фаст тех и штамповать ЛС ИМХО. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Dark Primarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 В целом согласен, но ИМХО нет смысла спользовать снайперов против орков, 16 слагг в отряде, быстрый реинфорс, низкая скорострельность у снайперок, да и еще и ББ. Против орков лучше идти в фаст тех и штамповать ЛС ИМХО. ого как :? ?! лс говоришь! да орк тебя съест до того как ты успеешь сказать ланс спидер! и потом танкбойz у него тоже будут к этому времени! ИМХО против орка фк + ТСМ ну или на некоторых картах(напрмер батл на болотах :P ) АСМ и фк(ТСМ ) еще орки становятся послушными когда у тебя ГК есть а у него еще нет НОБОВ! гы гы есть репа когда в сайперки играют... см поиграл но однако НЕВРЫ потрепал орку.... репа давно была еще в 1.11 в хранилище валялась!!! а про фаст ЛС забыть пора! нет больше нуб тактики! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Хех, а я вот скаутов обычно в рукопашку ставлю (когда границы между мной и противником более-менее намечены) перед Космодесами с тяж.болтерами, плазмаганом и огнеметом на каждый сквад. В случае с орками вполне неплохо помогает на первых порах игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Хех, а я вот скаутов обычно в рукопашку ставлю (когда границы между мной и противником более-менее намечены) перед Космодесами с тяж.болтерами, плазмаганом и огнеметом на каждый сквад. В случае с орками вполне неплохо помогает на первых порах игры. 1) Границы намечены и стоишь до хеппи-энда? 2) Недолго они там простоят, уж лучше ГК с чаппи 3) Врядли можно отнести космодесов с таким вооружением к началу игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти