Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Снайперки

Рекомендуемые сообщения

а ещё они быстро бегают и реинфорсятся, навязывают бб твоим снайперам.

это точно))эльдаров на их фоне не видно))

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не такой он и медленный

все что-то требует

обзор стандартный 30, как и у всех детекторов, больше только у скарабеев(35)

все остальное - микро решает.

В итоге прекрасный детектор с коммандирской броней, регенерацией ХП 2, + ПП и абилки...

Прекрасный детектор взамен теха.Хм,беру тех.

Микро скорости не заменит,какое бы оно небыло.То что болтерщики убегут и разложатся пока библюк добежит микро не правит.Самое веселое что вместо дредноутов и ленд спидеров ты получиш лысого тормозного карапуза который довольно-таки часто кидает молот,и усе.Скажете вы что надо достроить всего-то культ,и снова все коврижки у нас.Бабло и время на постройку.Но даже не суть.

Кинь мне достойный реплей как библюк(именно он,при достойном контроле обоих,и где именно постройка артефакта вырулила)решил инфильтрованый масс хб/плазму(лучше канешна с хаусом-он моя головная боль с его фильтрацией).Тогда я признаю что лысый решает.Пока все что я видел и играл-библюк тупо стреляет с плазмы как третий командор,до кучи так сказать.И решал не он,или его детект.У меня(я нуб и на объективность не претендую)он мрет как муха,детектит еле-еле,молоток убивает тока культов.

Зря ты о нём так. Черепки, если у врага есть детектор, мрут пачками, а этот сам кого хочешь на макароны пустит. Для ИГ это вообще зло - кастуешь смайт, и нет сквада гвардов/касркинов, только аттаченый комми/прист недобитый убегает. Про "слово императора" ,я думаю, тебе рассказывать не нужно :D.

Вывод - маст хэв в матчапах против большинства рас.

Что черепки,что лысый-мрут быстро если целят конкретно в них.Против ИГ я вообще считаю что артефакт не нужен,без ЛС или дредов зажарят хоть с библом,хоть без него.

До слова императора Надо дожить,и есть много лучше вещи чем слово императора,хотя на гвардов что молот что спидер-мрут одинаково быстро.

З.Ы.Молот режет сквад карскин сразу???Вот эта имба.

Чтобы Библ решал надо применять его абилки совместно с Серыми, ктому же артефакт даёт не только его но также грейды для героев (плюсы к перезарядке спеллов) и апотекариев, которые дополняют лечение Капеллана.

Как раз-таки техника в игре против Хаоса не критична, он может быть легко обыгран и без неё, к тому же чтобы шарахнуть спеллом не обязательно видеть отряд а можно ударить на макс дистанции по земле где он стоит, также в землю кидаем ручные гранаты и пка он чухается побегаем до дистанции детекта.

Прекрасный детектор взамен теха.Хм,беру тех.

Микро скорости не заменит,какое бы оно небыло.То что болтерщики убегут и разложатся пока библюк добежит микро не правит.Самое веселое что вместо дредноутов и ленд спидеров ты получиш лысого тормозного карапуза который довольно-таки часто кидает молот,и усе.Скажете вы что надо достроить всего-то культ,и снова все коврижки у нас.Бабло и время на постройку.Но даже не суть.

Кинь мне достойный реплей как библюк(именно он,при достойном контроле обоих,и где именно постройка артефакта вырулила)решил инфильтрованый масс хб/плазму(лучше канешна с хаусом-он моя головная боль с его фильтрацией).Тогда я признаю что лысый решает.Пока все что я видел и играл-библюк тупо стреляет с плазмы как третий командор,до кучи так сказать.И решал не он,или его детект.У меня(я нуб и на объективность не претендую)он мрет как муха,детектит еле-еле,молоток убивает тока культов.

Что черепки,что лысый-мрут быстро если целят конкретно в них.Против ИГ я вообще считаю что артефакт не нужен,без ЛС или дредов зажарят хоть с библом,хоть без него.

До слова императора Надо дожить,и есть много лучше вещи чем слово императора,хотя на гвардов что молот что спидер-мрут одинаково быстро.

З.Ы.Молот режет сквад карскин сразу???Вот эта имба.

слово императора т3, инвиз на хсм тоже т3. в чем проблема?

Прекрасный детектор взамен теха.Хм,беру тех.Микро скорости не заменит,какое бы оно небыло.То что болтерщики убегут и разложатся пока библюк добежит микро не правит.Самое веселое что вместо дредноутов и ленд спидеров ты получиш лысого тормозного карапуза который довольно-таки часто кидает молот,и усе.Скажете вы что надо достроить всего-то культ,и снова все коврижки у нас.Бабло и время на постройку.Но даже не суть.Кинь мне достойный реплей как библюк(именно он,при достойном контроле обоих,и где именно постройка артефакта вырулила)решил инфильтрованый масс хб/плазму(лучше канешна с хаусом-он моя головная боль с его фильтрацией).Тогда я признаю что лысый решает.Пока все что я видел и играл-библюк тупо стреляет с плазмы как третий командор,до кучи так сказать.И решал не он,или его детект.У меня(я нуб и на объективность не претендую)он мрет как муха,детектит еле-еле,молоток убивает тока культов.

Попробуй присоединить библа к отряду ТСМ, тогда на нем нельзя будет сконцентрировать огонь. С пробой та же техника... Библовский смайт режет: культов, слаг, шутов, гвардов(иногда с комисарами), рейнджеров, гвардов(эльдарских). Остальных(не тир3) коцает в говно(урон смайта: 300-400), или рубит, если они чуть покоцаны. К тому же не стоит забывать о том, что смайт бесплатный... В случае использования его против гвардии последствия могут быть ужасающими(одномоментная потеря 2ух пачек прогрейженой и зареинфоршенной пехоты - по-моему потеря фатальная)

i 
Уведомление:
Всё же тема про снайперов, так что для обсуждения Библиотекаря и смаййта лучше создать отдельную тему, а здесь продолжаем обсуждать снайперов
Изменено пользователем crazyduck

Хотелось бы глянуть реплей где скауты со снайперками решили.

Напёрло как-то проверить... Против компа тау сработало, против игрока - ещё проверить надо. Невидимые скауты с кемперскими винтарями 5-6 отрядов +черепа (палево), Форскомандэр. Любая бригада имени "Великого Бобра" падала на пол, без разницы мухи, круты, XV15 или ФВ. Основные траблы были - тау коммандэр и развеедка(палево) но я их легко выдавил со всей карты до базы. Там уже подоспел дрэд и лагерю абзац. Но повторяю!!! Проверял на компьютерном оппоненте и вообще я в основном воюю за хаос. Так что проверить не помешает

попробуй подобное сделать с человеком .ИМХО не прокатит, откуда 5отрядов снайперов и их невидемость(если не ошибаюсь 200 зелени)-у тау уже будет тир 2 =xv88,техника ,кроме того харрас фв + тау командер или круты +он же или круты + веспеды (что по моему самая жесть ) не позволит тебе наклепать стока скаутов со снайперками ,а тем более выйти на тир 2! :)

Вчера попробывал такой финт ушами в 2на2 карта Ледоход. Напарник спросил - ты издеваешься?

Я говорю - ну вот, страту попробывать хочу...

Вообщем так бы нас и слили еслиб я вовремя не забил на эту дурную затею :)

Если уж юзать разведчиков, то масс с плазмой и инвизом. И то только как на подхвате.

Катит если против тя идут масс зерки и псм построить сквада 3 скаутов,и им снайперками с апдейтом на кол-во хэвивепона

Это альтернатива т3-снайперки,гк,капелан и библюк.Если с т1 остались-еще тсм с плазмой и фк с пендалем.Все это чудо с апгрейдоми в артефакте на силу героев и в оружейке на бионику с прицелами и вышеуказаным кол-вом вооружения.

Причем должен заметить далеко не слабый ответ хаосовскому т3,нада тока запасти лишнюю рекву на еще один сквад тсм если хаос вдруг пойдет в тех,а так-довольно универсально,и без т3.

Снайперами действовать надо умно, их не стоит посылать на рог к кому нить. Хорошо комбинируются с ФК и пачкой - двумя АСМ. Весьма эффективны против эльдаров, если тот не пошел в масс банчи, если пошел то просто не успевают перекосить всех банчей. Инфильтрация (ИМХО) полезна как раз на т2 - т3 т.к. ну уж очь дорогая.

P.S. выкладываю сегодняшнюю репку против эльдара (похоже далеко не профф, но скорее так, для наглядности) . Не помню как я ее назвал, что-то про Снайперз... :)

2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2007_03_07.08_51_36.zip

Снайперами действовать надо умно, их не стоит посылать на рог к кому нить. Хорошо комбинируются с ФК и пачкой - двумя АСМ. Весьма эффективны против эльдаров, если тот не пошел в масс банчи, если пошел то просто не успевают перекосить всех банчей. Инфильтрация (ИМХО) полезна как раз на т2 - т3 т.к. ну уж очь дорогая.

P.S. выкладываю сегодняшнюю репку против эльдара (похоже далеко не профф, но скорее так, для наглядности) . Не помню как я ее назвал, что-то про Снайперз... :)

2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2007_03_07.08_51_36.zip

Во-Во правильно :) !!! Ну против баньшей они ГГ!!!

Во-Во правильно !!! Ну против баньшей они ГГ!!!

Ну не знаю, не знаю, у баньшей броня пехотная. Если бегать большими группами, то можно всех баньшей перекрошить. Другое дело - ренджеры, они в свою очередь перекромсают снайперов, но после появления оружейной, уже снайперы отстреливают рейнджеров, т.к. у снайперок нехилый дамаг по пехоте и по морали, а рейджеры заточены под сбиение морали. Если я написал все правильно, то выход в баньши - луз для эльдара против грамотного юзера снайперок. Снайперы бегают ненамного медленней бегают, чем баньши, а снайперов банально больше.

Ну не знаю, не знаю, у баньшей броня пехотная. Если бегать большими группами, то можно всех баньшей перекрошить. Другое дело - ренджеры, они в свою очередь перекромсают снайперов, но после появления оружейной, уже снайперы отстреливают рейнджеров, т.к. у снайперок нехилый дамаг по пехоте и по морали, а рейджеры заточены под сбиение морали. Если я написал все правильно, то выход в баньши - луз для эльдара против грамотного юзера снайперок. Снайперы бегают ненамного медленней бегают, чем баньши, а снайперов банально больше.

бегают медленней и еще нужено остановиться ,подождать чтоб выстрелить,ренджеры неперекросмсают разведчиков со снапьем,6 снайперок(читать 3 отряда )за залп 6 ренжеров слупят,ренжеры же за залп пару разведчиков разве что......

СНАПЬЕ ПРОТИВ БАНЬШЬ ЭТО ГГ ДЛЯ МАРИНА

бегают медленней и еще нужено остановиться и подождать чтоб выстрелить,нускай у эльда даж на 2 отряда баньш меньше,пусть даж на 3 будет,ты про гвардов забыл наверно,он ими даж к примеру стрелять небудет а просто в рукопашку пойдет

даж теоритечески неполучаеться девченок эльда снапьем обыграть

все ,пора менять подпись,ЗАНОДОЕЛИ НУБЫ СО СВОЕЙ НУБСКОЙ ТЕОРИЕЙ И НУБСКИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ

ренжеры же за залп пару разведчиков разве что......

Если ты о снайперах, то они с залпа 2-х разведчиков не убивают....одного максимум... Дамагеры с них хреновые.

Если ты о снайперах, то они с залпа 2-х разведчиков не убивают....одного максимум... Дамагеры с них хреновые.

кхе кхе,там же написано *за залп пару разведчиков РАЗВЕ ЧТО *

:):):)

З\Ы

здоров кста:)

Изменено пользователем kwest

Баньши + Гварды с гранатами у Эльдара ----> Скауты со снайперками, даже в инвизе ;)

Подведем итог-тока если элдар идет в риперов(я вижу такое все реже и реже)пока ты в снайперов то МОЖЕТЬ БЫТЬ(дааалеко не факт) ты выйграеш,остальное-в снайпы против элдара нерационально.

Или все-таки я не понял?

Подведем итог-тока если элдар идет в риперов(я вижу такое все реже и реже)пока ты в снайперов то МОЖЕТЬ БЫТЬ(дааалеко не факт) ты выйграеш,остальное-в снайпы против элдара нерационально.

Или все-таки я не понял?

Ну впринципе да, но приходится играть от обороны, т.е. устраивать засады. Вот бегут риперы, а снайперы покурирвая 'пух' и дряпать, а пол сквада риперов (боец каждый по 70 река) остались лежать навсегда. Т.е. правильный юз снайперок + черепов должен прокатить

Или все-таки я не понял?

Проверил на круутах валит не слабее чем банш поэтому просто ура снайперки =) .

Вчера играл мирор со спейсом, он пошел в снайперов я в фк с пп. Он сили почи все точки и вышедшые гк и капелан ему не помогли. Снайпы как основоной юнит слаб если только у противника нет героя. Инвизибл им не поможет так как есть черепок на т1:-) ИМХО

• 2 недели спустя...

Снайпами выносил точки. и охрану возле них. но по сети давно не играл так что обьяективно сказать трудно, по воспоминаниям они обычно как заноза, но как только инвиз раскрыт мрут как мухи. что гуд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...