Isilmeon Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Товарищи вот у меня возник вопрос в каких случаях стоит использовать эти несомненно полезнейшие агрегаты? Поделитесь тактикой и стратегией когда, где и против каго 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Спроси у Серванта :P .Тыкаешь турель, гены и раздаёшь бойскаутам кемпы.Ура, ты неуязвим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Кемперки то еще удовольствие без инвиза, а с инвизом они себя редко окупают - ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 а с инвизом они себя редко окупают - ИМХО Да не скажи. Так что ждём патча, мож чё-нить исправит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Против некронов ASM+snipers-necrons=ftw =) против ИГ тоже весело, хотя не так эффективно. насчет невидимости не могу согласиться. На тир1 и до середины тир2 снайпы - очень мощны аргумент. А уж после грейда на тяжелое оружие и таргетеры..... Кемперки то еще удовольствие без инвиза, а с инвизом они себя редко окупают - ИМХО танцуй, чувак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Так что выходить снайперки канают тока против Некров? Тоесть в остальных случаях лучше на чего нибудь другое потратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 не, для скаутов пожалуй снайпы - оптимальный вариант. Удачно поддерживают АСМ. Но против каких-нибудь ИГ снайпы не очень.... их много, и что с того что каждый выстрел убивает одного? против Хаоса, СМ, Некронов - отлично идет с пивом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 не, для скаутов пожалуй снайпы - оптимальный вариант. Удачно поддерживают АСМ. Но против каких-нибудь ИГ снайпы не очень.... их много, и что с того что каждый выстрел убивает одного? против Хаоса, СМ, Некронов - отлично идет с пивом ;) А типа против орков нет? :D Кстати вопрос: стоит ли инвиз грейдить им? или пустая трата ресов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А типа против орков нет? :D Кстати вопрос: стоит ли инвиз грейдить им? или пустая трата ресов? всё зависит от твой и тактики противника. НА т1 вполне нормально против СМ, некронов, иногда против Тау(если будут(а они будут у хорошего игрока) веспиды+коммандер, то считай гг ). Так что выходить снайперки канают тока против Некров? Тоесть в остальных случаях лучше на чего нибудь другое потратиться? помоему АСМ+снайперы это выходит очень дорого, учитывая что к скаутам прыгает лорд и лишает их возможности снижать мораль НВ. Плазма против Некров очень хороша, только если у тебя чисто скауты то это не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_Black Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А что лучше покупать скаутам - винтовки или плазмамёты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А что лучше покупать скаутам - винтовки или плазмамёты? В зависимости от тактики и твоего противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 По моему просто качать скаутам нечего кроме снайперок. Короче снайперки! Снайперки! И ещё раз плазма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А типа против орков нет? точняк, оркам мораль ломает здорово. стоит ли инвиз грейдить им? я делаю только если иду в масс скаутов с плазмой всё зависит от твой и тактики противника. НА т1 вполне нормально против СМ, некронов, иногда против Тау(если будут(а они будут у хорошего игрока) веспиды+коммандер, то считай гг ). ИМХО дороговато на тир1 - 200 плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ИМХО дороговато на тир1 - 200 плазмы. Я про тоже)) А разве это действует? Скауты в инвизе и с плазмой? Конечно СМ дороже и ждать придётся дольше, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 точняк, оркам мораль ломает здорово. я делаю только если иду в масс скаутов с плазмой ИМХО дороговато на тир1 - 200 плазмы. если идти в снайпер+инвиз то не дорого, т.к. это основная сила. НА т2 у всех появляются хорошие детекторы и поэтому это уже становится бесполезный грейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) если идти в снайпер+инвиз то не дорого, т.к. это основная сила. НА т2 у всех появляются хорошие детекторы и поэтому это уже становится бесполезный грейд. Cкажи какой хороший детектор у см? Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Нубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Cажи какой хороший детектор у см? Череп, библиарий и....серые рыцари по моему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Cажи какой хороший детектор у см? Библиарий чем плох? [Добавлено позже] Череп, библиарий и....серые рыцари по моему? ГК не детекторы, а черепа это т1. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Библиарий чем плох? Он плох тем что медленный. Он плох что он требует артефакт(спишу на свой нубизм-я его редко строю) Он плох тем что обзор маленький. Он плох тем что если не присоединять к отрядам то мрет от болтуров или драпает далеко и на долго. Он плох тем что присоединяя его к отрядам тсм то их приходится подставлять.Если ходит в одиночку то мрет сцабака.Единственный вариант-присоединять его к гк,которые впринципе не против того чтобы побегать под огнем,но против инвиза хаоса я ими предпочитаю стрелять,и теряется огневая мощь при вынужденных перебежках(чтобы детектить напомню ему надо постоянно подбегать),не исключено что до хауса дойдет прибить гк. Не будем забывать что лох не дремлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Библиарий чем плох? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ГК не детекторы, а черепа это т1. ;) Да, я наслышан! :D ...Ну тады турели остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Он плох тем что медленный. Он плох что он требует артефакт(спишу на свой нубизм-я его редко строю) Он плох тем что обзор маленький. Он плох тем что если не присоединять к отрядам то мрет от болтуров или драпает далеко и на долго. Он плох тем что присоединяя его к отрядам тсм то их приходится подставлять.Если ходит в одиночку то мрет сцабака.Единственный вариант-присоединять его к гк,которые впринципе не против того чтобы побегать под огнем,но против инвиза хаоса я ими предпочитаю стрелять,и теряется огневая мощь при вынужденных перебежках(чтобы детектить напомню ему надо постоянно подбегать),не исключено что до хауса дойдет прибить гк. Не будем забывать что лох не дремлет. не такой он и медленный все что-то требует обзор стандартный 30, как и у всех детекторов, больше только у скарабеев(35) все остальное - микро решает. В итоге прекрасный детектор с коммандирской броней, регенерацией ХП 2, + ПП и абилки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Он плох тем что медленный. Он плох что он требует артефакт(спишу на свой нубизм-я его редко строю) Он плох тем что обзор маленький. Он плох тем что если не присоединять к отрядам то мрет от болтуров или драпает далеко и на долго. Он плох тем что присоединяя его к отрядам тсм то их приходится подставлять.Если ходит в одиночку то мрет сцабака.Единственный вариант-присоединять его к гк,которые впринципе не против того чтобы побегать под огнем,но против инвиза хаоса я ими предпочитаю стрелять,и теряется огневая мощь при вынужденных перебежках(чтобы детектить напомню ему надо постоянно подбегать),не исключено что до хауса дойдет прибить гк.Не будем забывать что лох не дремлет. Зря ты о нём так. Черепки, если у врага есть детектор, мрут пачками, а этот сам кого хочешь на макароны пустит. Для ИГ это вообще зло - кастуешь смайт, и нет сквада гвардов/касркинов, только аттаченый комми/прист недобитый убегает. Про "слово императора" ,я думаю, тебе рассказывать не нужно :D. Вывод - маст хэв в матчапах против большинства рас. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 offtopic [Добавлено позже] А разве это действует? Скауты в инвизе и с плазмой? еще как действует. Скауты с плазмой, тир2, чаппи, тир3, бараки, ТСМ и термы решают ^^ http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...612?entry223541 вот такая репа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Снайперы хороши, когда их много, а из детекторов у врага только культисты(за Хаос), а они сами быстро мрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Снайперы хороши, когда их много, а из детекторов у врага только культисты(за Хаос), а они сами быстро мрут. а ещё они быстро бегают и реинфорсятся, навязывают бб твоим снайперам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти