Кшиштоф Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Доброго времени, участники Клуба! Я, можно сказать, начинающий игрок. Интересуюсь настольными ролевками разных видов, но больше всего - по Миру Тьмы от White Wolf. В связи с чем есть вопрос: есть ли в Зеленограде мастера или хотя бы игроки по этой системе? Можете предложить свои варианты, будем рассматривать все. Варгеймы только не предлагайте, они мне по карману бьют, да и жена не особо ими интересуется, а вот в ролевку она бы согласилась "поводиться", так что можно рассчитывать сразу на двух игроков. Оба адекватные, взрослые люди :) Не оставляйте без внимания, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Никогда не думал что увижу вживую подобное обьявление на Варфордже и "Авалоне". Я вожу по WoD и по VtM в частности, но не на базе "Авалона"(на базе которого словески или иные настолки вообще запрещены). И нам всегда нужны аддекватные игроки. Но обсуждение этих моментов стоит перенести в личку. А Эту темку модеры прикроют. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения