Adeptus Titanicus Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо :) :D Если вдруг еще нужен, то рассчитывай на меня, я с собой привезу на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если вдруг еще нужен, то рассчитывай на меня, я с собой привезу на всякий случай. Больше Лэндаков :) Поскольку он для девушки, выберем самый красивый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Больше Лэндаков :) А три лендака больше никто не решиться повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) прошли те времена- ужо не видим мы как стол наш бороздят си славны кирпичи. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Больше Лэндаков :) Поскольку он для девушки, выберем самый красивый :) Заранее предупреждаю, оба они с мультимельтой и штормболтером и они не снимаются) И да, один превращается в редимер/крузак и обычный ЛР, а второй МК2 ЛР. Оба красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А три лендака больше никто не решиться повторить? Даешь шесть ЛР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Даешь шесть ЛР :) Вообще кстати, надо взять на вооружение формат курской дуги от Спейсмана)) И собственно провести по ней какой нить эвент или турнирчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вообще кстати, надо взять на вооружение формат курской дуги от Спейсмана)) И собственно провести по ней какой нить эвент или турнирчик) А ты сможешь раскатать 6 ЛР до того, как они раскатают тебя?) Я ж даже найду их ради такого случая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 [[[Ищу вендетты!! Нид хэлп! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти