KPOT Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Раньше делал грейд на плазменные пистолеты только тогда, когда ресурсы были реально лишние, а теперь попробовав командера с ПП в деле у меня сложилось представление, что это чуть ли не главный гред в игре за СМ. Если не прав - поправьте. Но по-моему после этого грейда того же самого ФК лучше ставить на стрельбу так как толку от него становится гораздо больше. Как пример могу привести стычку с героем тау. Если его бить в КК, то он "соскакивает", а если пристрелить из ПП, то у ФК остается еще примерно 2/3 жизни. При использовании чапа с ПП его также лучше ставить на стрельбу, чтобы он находился по возможности ближе к ТСМам и давал им свой реген. Давайте делиться опытом в использовании данной плюшки. P.S. также хотелось бы поинтересоваться о увеличении КПД сержантов с ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Могу сказать одно ... ПП обязательная составляющая каждой битвы. Сержант с ПП становится намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Могу сказать одно ... ПП обязательная составляющая каждой битвы. Сержант с ПП становится намного лучше. Если есть хоть один герой, то делаю грейд на ПП... Сержантов тактикалам делаю токо если есть грейд на ПП :D ... О КПД можно сверится по таблице... Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) ххе) если иду в АСМ спам, всегда делаю мечи-пистолеты-перчатку. Энергооружие для сержантов весьма полезно. С командирами сложнее, ибо в ББ они все равно эффективнее. Но грейд недорогой, и еси у меня есть чаппи, я обычно трачу 50 реквы и 20 плазмы. Мелочь, а когда 3 командира есть+куча сержантов - получается совсем неслабо. Маст хэв для ТСМ сержантов вообще, ИМХО штука дешевая и очен мощная против любой пехоты. Делайте ;) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) ххе) если иду в АСМ спам, всегда делаю мечи-пистолеты-перчатку. Энергооружие для сержантов весьма полезно. С командирами сложнее, ибо в ББ они все равно эффективнее. Но грейд недорогой, и еси у меня есть чаппи, я обычно трачу 50 реквы и 20 плазмы. Мелочь, а когда 3 командира есть+куча сержантов - получается совсем неслабо. Маст хэв для ТСМ сержантов вообще, ИМХО штука дешевая и очен мощная против любой пехоты. Делайте ;) Не совсем согласен по поводу эффективности героя в КК. Он наносит больше дамаги разве что толстому одиночному юниту, а в этом случае он сам огребает по полной(например, расстрелять ЛоХа гораздо приятнее, нежели ввязываться с ним в рукопашку). Плюс к этому, присоединенный к скваду, он будет полезнее в том плане, что будет подпитывать всех вокруг своей аурой, на нем нельзя будет сфокусить огонь, а также он будет хорошей поддержкой отряду в КК(герой вместе с сержантом, если оба с PS и PF, дадут прикурить практически кому угодно) P.S. Да, кстати, по ДПСным таблицам, дамага ПП у героев больше чем у их стандартного КК оружия, и не намного меньше, чем после грейда на PS и PF. ! Предупреждение:В след раз пользуйся редактированием иначе пред. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Есть армори -качай.Нет армори-строй :) .Вся философия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Есть армори -качай.Нет армори-строй :) .Вся философия. А потом армори продай (если ты вначале игры и в АСМов пошёл). :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Речь как раз и идет о том, что лучше сделать: ком. ПП или заказать отряд ТСМ? исходя из того, что армори все равно придется строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Он наносит больше дамаги разве что толстому одиночному юниту, а в этом случае он сам огребает по полной(например, расстрелять ЛоХа гораздо приятнее, нежели ввязываться с ним в рукопашку). Плюс к этому, присоединенный к скваду, он будет полезнее в том плане, что будет подпитывать всех вокруг своей аурой, на нем нельзя будет сфокусить огонь, а также он будет хорошей поддержкой отряду в КК(герой вместе с сержантом, если оба с PS и PP, дадут прикурить практически кому угодно) Ну с мечом и грейдом на перчатку ФК превосходит по дамагу практически любого героя противника. Хотя, не спорю, при присоединении к скваду он весьма и весьма полезен. Сказывается привычка сдерживать им противника при СМ массе ;) Не, реально, с 2 грейдами на жизнь и мечом+перчаткой он зверь. Просто сейчас мало СМов идут в ТСМ, так что особо аттачить ФК и не к кому. Я тут видел такой финт: ФК аттачится к полному отряду скаутов и посылается в ББ против командира. Дамаг здоровый, а скауты служат как бы живым щитом, не давая убить ФК через щелчок. Таким образм, по сути, покупается дополнительное здоровье для ФК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну с мечом и грейдом на перчатку ФК превосходит по дамагу практически любого героя противника. Хотя, не спорю, при присоединении к скваду он весьма и весьма полезен. Сказывается привычка сдерживать им противника при СМ массе ;) Не, реально, с 2 грейдами на жизнь и мечом+перчаткой он зверь. Просто сейчас мало СМов идут в ТСМ, так что особо аттачить ФК и не к кому. Я тут видел такой финт: ФК аттачится к полному отряду скаутов и посылается в ББ против командира. Дамаг здоровый, а скауты служат как бы живым щитом, не давая убить ФК через щелчок. Таким образм, по сути, покупается дополнительное здоровье для ФК ;) Ну по поводу живого щита - это уже старая тема... Пробовал сам, на деле получается очень дорого, к тому же живут скауты крайне мало, под концентрированным огнем мрут как мухи. ПП дает, на мой взгляд то преимущество, что позволяет как раз избегать КК, что продлевает жизнь ФК в разы. За ту же цену, проще приатачить ФК к скваду ТСМ, прирост жизней получится побольше, а если еще сержанта добавить, то получается отряд, который снимет у другого героя половину НР еще до того как тот дойдет, а после этого уже сержант с ФК оприходуют супостата за несколько секунд. P.S. пробовал убить компа тремя героями? Попробуй там преимущества стрельбы над КК можно прочувствовать в полной мере. ФК, чапик и библиотекарь могут выстоять против большого числа пехоты, вражеских героев и даже лёгкой техники, но только при условии ведения боя на дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 пробовал убить компа тремя героями? Попробуй там преимущества стрельбы над КК можно прочувствовать в полной мере. ФК, чапик и библиотекарь могут выстоять против большого числа пехоты, вражеских героев и даже лёгкой техники, но только при условии ведения боя на дистанции. О.о лан, спасибо попробуем. Не я знал, конечно, что чаппи силен даже в ДБ но чтобы настолько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Только что снял три фалькона, пять дефайлеров(!!!), предатор, два врайтлорда(или как их там, этих эльдарских ходунков) тремя героями и отрядом ТСМ с плазмой и сержантом. Правда активно помогал себе пробами :) и подходили они не больше чем подвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Это как же ты дотянул до такого количества техники с тремя командирами и отрядом ТСМ? =) и командиры были с грейдами на жизнь? и у либра был ВотЕ? и у ФК была орбиталка? ( =) ) а боевой клич? извините за кучу вопросов, но все актуальны) особенно при игре 2 на 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 2КРОТ Против какого компа играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Это как же ты дотянул до такого количества техники с тремя командирами и отрядом ТСМ? =) и командиры были с грейдами на жизнь? и у либра был ВотЕ? и у ФК была орбиталка? ( =) ) а боевой клич? извините за кучу вопросов, но все актуальны) особенно при игре 2 на 2) Просто играл с каким-то нубом из Англии, он построил барак, два отряда культяп, отряд ХСМ. Он их даже не реинфосил. Поэтому, определенное количество войск пришлось направить к нему, для того чтобы хотябы задержать пронос его базы. После этого я отсылал ему ресурсы, надеясь, что он хоть как-нибудь поможет(хотя, наверное, просто по доброте душевной...). Воевать мне пришлось на два фронта, поэтому дреднауты вкупе с ЛС, занимались обороной базы от эльдара. А три героя и отряд ТСМ были в одиночестве, потому что они занимались добиванием главки хаосита, а когда попер тех, у меня всё еще была надежда, что это предсмертные потуги. Вобщем, жалко что реплей не сохранил... 2Gurami: Попробовал компа героями пронести? ну как? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем KPOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 не прокатило ;) техника плазмой не имеется))) но принцип я понял) и правда, дамаг здоровый у ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 не прокатило ;) техника плазмой не имеется))) но принцип я понял) и правда, дамаг здоровый у ПП если ты в укрытии, то легкий тех разваливаетя довольно быстро. ФК+ПП и 1 ТСМ с бионикой рвут 3 глайдеров, на реинфорсе конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) ФК+Чапи+Библиотекарь в хэви кавере имеют глайдеры на раз два три... в принципе, как и любой лёгкий тех. 2 Gurami: а ты когда тех валил пробы юзал? Изменено 20 февраля, 2007 пользователем KPOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 а ты когда тех валил пробы юзал? не выгодно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 не выгодно это. потратить пару проб(150реквы) на предатора(150/300) это дорого? или скажем одну пробу на фалькон? или ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) потратить пару проб(150реквы) на предатора(150/300) это дорого? или скажем одну пробу на фалькон? или ЛС? конечно дорого. проба что убьет его чтоли?! =) да и вообще тема не об этом... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 В общем, подведем итог темы: Командирской плазмой никто никогда не пользовался (судя по постам и их количеству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 В общем, подведем итог темы: Командирской плазмой никто никогда не пользовался (судя по постам и их количеству) все пользуются, просто это так очевидно что писать об этом просто глупо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Видимо я тупой :( Просто для меня стало открытием, что после копеечного грейда Чапик становится более эффективным стрелком, нежели рукопашником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Видимо я тупой :( Просто для меня стало открытием, что после копеечного грейда Чапик становится более эффективным стрелком, нежели рукопашником... тут ещё дело в том что от дубины можно убежать, а от плазмы уже затруднительно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти