Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 февраля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 А никто из вас, подлые, Хаос бойзы не замечал это фишки? 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilIoann Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Вау!!! Приеду домой - первым делом погляжу Эт наверное лоялист скам =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 да и не раз, всегда над этим долго смеялся. Хаоситы самые продуманые используют души в место раб.силы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAAAGH Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Не замечал, посмотрю потом. Не хотел бы я оказаться на его(её) месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitchboy Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 А никто из вас, подлые, Хаос бойзы не замечал это фишки? 8) А не замечал ли ты как пританцовывает ,чуть ли в штанишки не писается раб хаоса, я даже гифку себе сделал и на телефон залил!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Уважаемый орк это я вам эту фишку показал о чем свидетельствует картинка. Моглибы хоть упомянуть! Пока сам не прийдешь никто не позовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 На картинке есть твоё имя... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaNuke Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 это трупы гринскинов и уманов, гниющие тела вырабатывают зловещие газы , газогенератор однако :wink: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 это фотошоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Какой еще фотошоп я когда первый раз сыграл за Хаос это заметил. Приглянидись сам если неверишь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Какой [ну уж нет] фотошоп!!!!!! (Тох извини.):evil: Я сам этот скрин делал!!! :twisted: Глаза разуй и детализацию повыше поставь!!! :idea: Это мясогениратор! Источник энергии и мяса(вареного). Туда запихивают живых пленных маринов - лоялистов. :crucify: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 эй,я пошутил!я када шучу ставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Лана. Шутка не прошла. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 КРУТАЯ КАРТИНКА! СО ВСЕМИ ЛОЯЛЬНЫМИ СМ БУДЕТ ТАК! :lol: :lol: :lol:(скоко за хаос играл, некогда раньше не замечал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 ПРИКОЛЬНО!!!!!НИКОГДА НЕ ЗАМЕЧАЛ!!!НУ чё поделать...так ему и надо!!!WE...MUST...KILL!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Слушай и правда я вчера присмотрелся там души погибших :shock: А я думал что ЗИБИТ както накладку сделал :wink: но я ошибался 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Слушай и правда я вчера присмотрелся там души погибших А я думал что ЗИБИТ както накладку сделал но я ошибался Ага, точно душа погибшего потомка чубайса, кторый по своей тупости записался в СМ, теперь вынуждена вечность крутить пидали динамомашины, обеспечивая халявным светом глаз ужаса :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Ага, точно душа погибшего потомка чубайса, кторый по своей тупости записался в СМ, теперь вынуждена вечность крутить пидали динамомашины, обеспечивая халявным светом глаз ужаса :lol: :lol: Ха ха ха ха ха ............ :lol: :lol: :lol: Это уж точно!!! :lol: :lol: :lol: Ну всетаки надож когото туда засунуть!!!Ж) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathCoin Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Грамотно сделано , тоже никогда не замечал этой фишки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompleXXX Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 хмм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cаенк Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 :) всем тем кто тут есть ХОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cаенк Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 <_< здесь есть кто живой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) <_< здесь есть кто живой?! Ты с чатом форум не перепутал? Есть что сказать по теме или нет? Не надо попусту воздух сотрясать. Если есть что спросить - спрашивай. Изменено 13 января, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ЭЙ хаоситы! те кто меня не забыл!!!! я вот решил заглянуть на ваш форум......ну как там у ХСМ-ов дела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Да еле выживаем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти