Куза Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ЭЙ хаоситы! те кто меня не забыл!!!! я вот решил заглянуть на ваш форум......ну как там у ХСМ-ов дела??? Как же тебя забыть то? :) До сих пор помним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Блин Куза.....ребята, так хочетсяс вами еще поиграть, но по деньгам ваще не проходит за месяц плата за инет... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Да еле выживаем! :) С такой ИМБОЙ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Нет имбы, есть *новички :) *. На самом деле госу хаосу вынести госу эльдара практически нереально, но для этого эльдар должен обладать феноменальным микро. А на начальному уровне игры гораздо легче построить масс рапторс чем контролить эльлдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Нет имбы, есть *новички :) *. На самом деле госу хаосу вынести госу эльдара практически нереально, но для этого эльдар должен обладать феноменальным микро. А на начальному уровне игры гораздо легче построить масс рапторс чем контролить эльлдаров. А ты найди ельдара с таким микро =) . Left чтоль? Я больше не видел не одного кто у хаоса выигрывал ,а репок с санкутари много смотрел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Почему Лефт сам DM тож ельдар хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Почему Лефт сам DM тож ельдар хороший :) я его репок не видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 вот и посмотри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Только лучше старых :) , а то в последних играх, в связи с экзаменами,я сараюсь за эльдаров не играть,а то чтото нечленораздельное получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Неужели против Эльдаров раш рапторами выгодно делать? меня бесят эти сраные быстрые ноги, как за ними угнаться? а мочить генераторы и прослушки под огнём риперов и гавардов с фарсиром как то не прикольно... (Horde) Cre@G1NNN, скинешь пару демок как ты с Эльдаром играл? plzzz, только желательно в Автоматч (когда ты не знал, что он Эльдар ;) ) мыло: glammm@list.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) вот 2 репки против эльдара 1345 и 1500 на тибораксе и оутер ричес.Playback.zip Изменено 19 апреля, 2006 пользователем (Horde) Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 вот 2 репки против эльдара 1345 и 1500 на тибораксе и оутер ричес. спасибо большое ... скажи реально 2v2 (хаос+эльдар vs хаос+хаос) играть вообще... просто мы с вами сыграли и совсем вилы... ничего не возможно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 если ты имеешь ввиду те игры с Иноко, то я думаю вполне реально, просто мы с ним много 2 на 2 играли, а вы с [забыл ник :rolleyes: ] нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 его звали [68rus]Ponik :) ... а про 2на2, я за себя могу сказать, что я против рапторов могу построить своих рапторов, а ему что делать?! его просто давят в начале! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 если рапторы без мечей, то такой же масс риперс (на картах типа тиборакса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 если рапторы без мечей, то такой же масс риперс (на картах типа тиборакса) А почему ты па внешних пределах не стал против СМ строить рапторов... (на этой карте это по-моему хороший вариант)... А тиборакс был ХОРОШ ^_^! я сёдня с дуру 5 ХСМ налепил против {по-моему так:}"multymelter'а" (Эльдар) хорошо ребята риперов гоняли :))) но это подфартило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А почему ты па внешних пределах не стал против СМ строить рапторов... ты о чем? какого еще см? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Хорд Спасибо за репы, я как раз не мог одного чела сделать а теперь рву...учусь у мастеров... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 рад, что кому-то помогли мои репки -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Я впринципе смогу выложить репи протиф когонить типо Фелл-хенда, хотя сам лично эти победы считаю никакими, ибо хаосу для победы над эльдаром надо приложить намного меньше усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 я тож Фелл-Хенда побеждал, у него там около 1400 уже. стал вроде Санми =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ждём патча ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Блин! чё с зелёными делать?! я лью всем про Оркам! в тех не возможно удачно выйти, вечно эти шуты кровь портят... я все никак к ВА не привыкну :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 блин да с орками на блуд ривере могут проблемы возникнуть =) строишь хсм лорд хсм потом плазма и т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0ni0 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Мне наобарот на блуд ривере легче против хаоса, если он конечно не пошёл в масс рапторов им обычно я сливаю. Вот на митинг оф майндз ничего не могу cделать против хаоса во что бы он не пошёл, а на блуд ривере есть шансы на победу. :) Вот ссылка на реплей: Ant0ni0vsGerancE Изменено 7 мая, 2006 пользователем Ant0ni0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти