Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаоситы!

Рекомендуемые сообщения

ЭЙ хаоситы! те кто меня не забыл!!!! я вот решил заглянуть на ваш форум......ну как там у ХСМ-ов дела???

Как же тебя забыть то? :) До сих пор помним...

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин Куза.....ребята, так хочетсяс вами еще поиграть, но по деньгам ваще не проходит за месяц плата за инет... =(

• 2 месяца спустя...

Нет имбы, есть *новички :) *. На самом деле госу хаосу вынести госу эльдара практически нереально, но для этого эльдар должен обладать феноменальным микро. А на начальному уровне игры гораздо легче построить масс рапторс чем контролить эльлдаров.

Нет имбы, есть *новички :) *. На самом деле госу хаосу вынести госу эльдара практически нереально, но для этого эльдар должен обладать феноменальным микро. А на начальному уровне игры гораздо легче построить масс рапторс чем контролить эльлдаров.

А ты найди ельдара с таким микро =) . Left чтоль? Я больше не видел не одного кто у хаоса выигрывал ,а репок с санкутари много смотрел =)

Только лучше старых :) , а то в последних играх, в связи с экзаменами,я сараюсь за эльдаров не играть,а то чтото нечленораздельное получается :)

Неужели против Эльдаров раш рапторами выгодно делать? меня бесят эти сраные быстрые ноги, как за ними угнаться? а мочить генераторы и прослушки под огнём риперов и гавардов с фарсиром как то не прикольно... (Horde) Cre@G1NNN, скинешь пару демок как ты с Эльдаром играл? plzzz, только желательно в Автоматч (когда ты не знал, что он Эльдар ;) ) мыло: glammm@list.ру

вот 2 репки против эльдара 1345 и 1500 на тибораксе и оутер ричес.

Playback.zip

Изменено пользователем (Horde) Cre@G1NNN

вот 2 репки против эльдара 1345 и 1500 на тибораксе и оутер ричес.

спасибо большое ... скажи реально 2v2 (хаос+эльдар vs хаос+хаос) играть вообще... просто мы с вами сыграли и совсем вилы... ничего не возможно сделать!

если ты имеешь ввиду те игры с Иноко, то я думаю вполне реально, просто мы с ним много 2 на 2 играли, а вы с [забыл ник :rolleyes: ] нет.

его звали [68rus]Ponik :) ... а про 2на2, я за себя могу сказать, что я против рапторов могу построить своих рапторов, а ему что делать?! его просто давят в начале! :(

если рапторы без мечей, то такой же масс риперс (на картах типа тиборакса)

А почему ты па внешних пределах не стал против СМ строить рапторов... (на этой карте это по-моему хороший вариант)...

А тиборакс был ХОРОШ ^_^!

я сёдня с дуру 5 ХСМ налепил против {по-моему так:}"multymelter'а" (Эльдар) хорошо ребята риперов гоняли :)))

но это подфартило

Я впринципе смогу выложить репи протиф когонить типо Фелл-хенда, хотя сам лично эти победы считаю никакими, ибо хаосу для победы над эльдаром надо приложить намного меньше усилий.

• 2 недели спустя...

Блин! чё с зелёными делать?! я лью всем про Оркам! в тех не возможно удачно выйти, вечно эти шуты кровь портят... я все никак к ВА не привыкну :(

Мне наобарот на блуд ривере легче против хаоса, если он конечно не пошёл в масс рапторов им обычно я сливаю. Вот на митинг оф майндз ничего не могу cделать против хаоса во что бы он не пошёл, а на блуд ривере есть шансы на победу. :) Вот ссылка на реплей:

Ant0ni0vsGerancE

Изменено пользователем Ant0ni0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...