Glam Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 блин да с орками на блуд ривере могут проблемы возникнуть =) строишь хсм лорд хсм потом плазма и т2. что лучше против траков и шишек? танк или деф? или их строить не надо можно обойтись ужасами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0ni0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 =) Вот это уже реально смешно, если ты перешёл на второй тир то оркам ничего больше не остаёться как проигрывать, у тебя в любом случае 2й тир будет быстрее. А так клепаешь предаторов и зерков, и оркам gg . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 плюс если у орка много траков или труков можно помочь хоррорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) =) Вот это уже реально смешно, если ты перешёл на второй тир то оркам ничего больше не остаёться как проигрывать, у тебя в любом случае 2й тир будет быстрее. А так клепаешь предаторов и зерков, и оркам gg . :) да ещё бы дал кто выйти в тир2 было бы клёво, я так на будущее спросил ;) может я не с теми орками играл, со SlowRunner'ом совсем без шансов! и в авто мне ~1400 попадались одни :( Смотрел много репок и не могу определиться как лучше начинать за Хаос? Когда начинается автоматч ты не знаешь с кем имеешь дело, поэтому у меня очень большие трудности тем как лучше развиваться: строить ли вторых рапторов или лучше построить оружейню, а может вообще генератор прослушки прокачать… сейчас больше играю по схеме 2рапторов -> Лорд (если рапторы не справляются), но это крайне не удобно с орками, а как с масс рипперами бороться даже не представляю… Поделитесь кто как развивается, желательно по каждой карте в частности (хотя бы основные)… мне понравилось как Fallen развивался против Ballaman’а; что то в той тактике было, но контроль нужен очень даже клёвый, особенно за единственными рапторами :)… репка: http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=17263 Ещё один вопрос: как играть на Blood River против Эльдаров ( и вообще)? рапторами не успеваешь навредить... точки близко к базе расположены поэтому фарсир или риперы успевают накрывать а снимать 1 точку и терять отряд совсем не ризон :( ... потом если Эльдар уйдет в масс рипер совсем хана PS: чую у меня совсем нубовские вопросы, просто интересно сопоставить кто как играет Изменено 23 мая, 2006 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти