Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаоситы!

Рекомендуемые сообщения

блин да с орками на блуд ривере могут проблемы возникнуть =)

строишь хсм лорд хсм потом плазма и т2.

что лучше против траков и шишек? танк или деф? или их строить не надо можно обойтись ужасами...

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

=) Вот это уже реально смешно, если ты перешёл на второй тир то оркам ничего больше не остаёться как проигрывать, у тебя в любом случае 2й тир будет быстрее. А так клепаешь предаторов и зерков, и оркам gg . :)

=) Вот это уже реально смешно, если ты перешёл на второй тир то оркам ничего больше не остаёться как проигрывать, у тебя в любом случае 2й тир будет быстрее. А так клепаешь предаторов и зерков, и оркам gg . :)

да ещё бы дал кто выйти в тир2 было бы клёво, я так на будущее спросил ;)

может я не с теми орками играл, со SlowRunner'ом совсем без шансов! и в авто мне ~1400 попадались одни :(

Смотрел много репок и не могу определиться как лучше начинать за Хаос?

Когда начинается автоматч ты не знаешь с кем имеешь дело, поэтому у меня очень большие трудности тем как лучше развиваться: строить ли вторых рапторов или лучше построить оружейню, а может вообще генератор прослушки прокачать… сейчас больше играю по схеме 2рапторов -> Лорд (если рапторы не справляются), но это крайне не удобно с орками, а как с масс рипперами бороться даже не представляю…

Поделитесь кто как развивается, желательно по каждой карте в частности (хотя бы основные)… мне понравилось как Fallen развивался против Ballaman’а; что то в той тактике было, но контроль нужен очень даже клёвый, особенно за единственными рапторами :)… репка:

http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=17263

Ещё один вопрос: как играть на Blood River против Эльдаров ( и вообще)? рапторами не успеваешь навредить... точки близко к базе расположены поэтому фарсир или риперы успевают накрывать а снимать 1 точку и терять отряд совсем не ризон :( ... потом если Эльдар уйдет в масс рипер совсем хана

PS: чую у меня совсем нубовские вопросы, просто интересно сопоставить кто как играет

Изменено пользователем Glam

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...