MORGanikus Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) "1""2""3" Изменено 6 февраля, 2014 пользователем MORGanikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 отлично) мне нравиться. в протекторат менота из вармаша лепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 сделано круто мне шлем не нра, "толстый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGanikus Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо за положительные отзывы)Думаю что этот паладин просто моя фантазия, не старался сделать его к какой то конкретной вселенной!Просто паладин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 шлем не нра, остальное очень нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти