A.Kalinin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Khurasan выпустил линейку французов на Испанское наследство. Охренительные. По ссылке посмотри. Похоже новый скульптор делал. Я себе уже заказал немного на пробу. Тема-то для меня особенно любимая. По ходу у них новый скульптор, и крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И кто кроме тебя армию соберет и покрасит? Мы уже начатые темы тормозим. Да и правил нету. А так Кхурашан конечно радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Меня? Я не, я пас. Меня просто радуют новые классные фигурки. Мы уже начатые темы тормозим. А кого мы тормозим? Крестовые разве что? Но там не торможение, там ресинхронизация. У всех по две армии на три темы - античка, ВР и Крестовые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да и правил нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И эпоха меня не прет. )) И планов вагон. Вообще лозунг 2014 г. - год скирмишей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Куращан специфичный ро историке, дрищеватый. Но новость в номере, палюбому:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На фотки посмотри, они вроде исправляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти