Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Олимпиада 2k14

За что болеем  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну да. А те кто не покорялся загадочно пропадали в другое измерение.

Это называется ассимиляция. Покорённая культура растворялась в более крупной и сильной.

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не говорю относительно мирную ассимиляцию как с угро-финнами, я про истребление народностей.

Я конечно понимаю что всякая эта ваша история и археология придуманы госдепом, но ты бы читнул чего кроме комиксов.

Изменено пользователем Стрилятель

Массовых захоронений нету-с. А госдеп пусть индейцев ублажает. Я читал. Вот ты, например, знаешь кто покорял Сибирь?

Олимпиада превзошла все ожидания) Я честно говоря даже не ожидал, что будет все настолько здорово) А американцы пусть лососнут тунца со своими 150000 подписей (чтоб у Сотниковой отобрали медаль), видите ли Сотникова несправедливо выиграла.. Вообщем всех поздравляю!!!))

Единственно что омрачило олимпиаду-то, что наша девченка сломала позвоночник (это вообще жесть :( ), и поражение наших хоккеистов.

Олимпиада превзошла все ожидания) Я честно говоря даже не ожидал, что будет все настолько здорово) А американцы пусть лососнут тунца со своими 150000 подписей (чтоб у Сотниковой отобрали медаль), видите ли

Американцы такие же жертвы пропаганды из зомбоящика. Им еще до начала впаривал что они золото возьмут, а тут какие то ноунеймы золото взяли да еще и у себя дома. Естественно значит это происки кровавого режима.

Американцы вот не стесняются гордо заявлять: "Наша старна обладает самыми передовыми технологиями! Только вчера наши ученые Иван Сидоров и Карл Гюнтерс сделали очередное великое открытие!".

А у нас все комплексы какие-то.

Кстати, пользуясь случаем хочу заметить более чем выдающийся медальный результат команды Белорусии !!!

А американцы пусть лососнут тунца со своими 150000 подписей (чтоб у Сотниковой отобрали медаль), видите ли Сотникова несправедливо выиграла..

Ага! У меня до сих пор стоят перед глазами кадры с апелляцией к сдвинутым воротам. И американский игрок бьющий лежащего нашего клюшкой по голове несколько раз.

А Олимпиада на высоте. Наши спортсмены молодцы. Лыжники и биатлонисты воспрянули. Всё было красиво. Сайт очень удобный. Понравился. У недругов аж очко разрывает от напряжения, как у нас получилось.

Беларусь неожиданно много заработала медалей, чтобы не думали, что у них там всё плохо.

Жаль, что по отработанному сценарию в тени Олимпиады на Украине тёмные делишки провернули.

Изменено пользователем Qoom

Звучит так будто все эти народы сами собой завоевывались, порабощались и истреблялись.

всех врагов завоевали, кто-то сам попросился и входил в состав России, та же Грузия ещё при Петре I просилась из-за натиска мусульман, только возможности помочь им не было

покажи мне кого поработили и истребили

покажи мне кого поработили и истребили

Любой просвещенный человек знает, что тираны лично расстреливали целые народы, затем тех кто был свидетелем. А когда патронов не хватало - съедали

Эта та которая для геев или та которая для инвалидов?

Я все еще надеюсь что ты дурачок малолетний, а не тролль.

C 7 по 16, там всего 4 вида спорта будет. 2 в нижнем кластере и 2 на красной поляне. Кстати как человек который тут тусуется с декабря хочу отметить что с момента приезда в треугольник Сочи-Адлер-Красную поляну меня не покидает ощущение что я не в России. Тут все абсолютно выглядит таким как должно быть в современной стране

Я все еще надеюсь что ты дурачок малолетний, а не тролль.

Оставь надежду. Дело обстоит гораздо хуже.

• 2 недели спустя...
Тут все абсолютно выглядит таким как должно быть в современной стране

Люди, которые знают "что там внутри" говорят: "Ощущение такое, что не зря налоги заплачены" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...