Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Олимпиада 2k14

За что болеем  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хорош дите глумить))), он очень нервничает всегда. Хочет быть с обоссаными глазами его право.

Прошу прощения за бурление говн. Пойду. Всем плясать и славить олимпиаду.

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И эти люди, мажущие глаза дерьмом, мне ещё что-то говорят. Воистину, безделье суть ересь. П.С. Что самое забавное, рабы американских плантаторов, кроме совсем упоротых, были свободе не рады. Учите историю.

Изменено пользователем Йордалек

Зато есть новые лица! К примеру,

звезда кёрлинга и просто няшка Анна Сидорова:

"Раскрывающийся текст"
995169352.jpg

не ту фотку постишь =)))

923e5b22-65c4-4b4d-a5ad-10b15ce73917_Screen-Shot-2014-01-27-at-9-30-03-AM.png

Изменено пользователем Дядюшка

Вот оно, воплощение всей магии Бриташки! Ну, сегодняшней. Доставленное без всякого цинизма! Конечно это сатира, но послание вполне ясное. :rolleyes:

z2ZIHW5EXeM.jpg

Дядь, не рви себе пердак, твое мнение такое, мое другое.

Дядя, пердак-то, кажется, у тебя затрещал. Потому как если ты не либерал демшизового розлива, то ты, получается (судя по постам, не более того), самый настаящий камрад. А это ещё хуже.

Продолжать не буду - зарекался ведь спорить в интернете о том, как нам обустроить Россию.

Только спорт, только хардкор.

не ту фотку постишь =)))

"Раскрывающийся текст"
923e5b22-65c4-4b4d-a5ad-10b15ce73917_Screen-Shot-2014-01-27-at-9-30-03-AM.png

Ты праф, бразер).

ОМГ, опять руССкий дух? Наша страна многонациональная держава, на секундочку. Мне пофигу кто-там в сборной РФ, главное это их результат и общий показатель команды. А что там Фима с Малой Арнаутской, Ли Вонг или Мистер Твистер - Первый Министер мне глубоко пофигу, т.к. они под знаменем моей страны завоевывают победы на международной арене.

Мне показалось, или на прошлых страницах Йорика назвали либералом? Так вот оно какое, лицо либерализма в России.

Мы выиграли или как? А то преподы завтра будут спрашивать.

Победа. 33 медали, из них 13 золотых.

На закрытии играли мелодию "Не дури, Америка!" :rolleyes: И пятый, обозначающий Америку, круг, опять остался закрытым. :D

Изменено пользователем Йордалек

О, нет. Полагаю причины совершенно другие и общеизвестные, так что перечислять я их тут не буду.

И только россянде готовы при каждом удобном случае вылить на себя лишний ушат говна. Причем - добровольно. Что поразительно.

Это не россияне. Это непонятно кто проживающие на территории России. А когда они еще и писать начинают, я думаю:"А какого вы здесь делаете? Езжайте, где лучше, и не гадьте в моем доме".

Куклы просто волшебны. Момент, когда мишка задувал огонь, определенно задел какие-то струны в моей душе.

Церемония, конечно, шикарная. И очень радует, что мы так-таки превозмогли, так-таки победили, так-таки заняли 1-е место :D

Плюющенко среди победителей - это за гранью стыда и совести. Хоть бы сделал вид, что у него шуруп сломан :image030:

Насчёт национальностей наших спортсменов - Россия не для русских, Россия для россиян.

Точнее лозунг "Россия для русских", как ни странно, вовсе не предполагает "только". Он означает лишь то, что у русских есть все права, обязанности и должна быть защита этого.

Россия образовалась как многонациональная

Звучит так будто все эти народы сами собой завоевывались, порабощались и истреблялись.

Изменено пользователем Стрилятель

Про "сами собой истреблялись" тебе стоит расспросить американских индейцев, например. :rolleyes:

А чего их распрашивать, русские вырезали немало народов задолго до открытия Америки.

А евреи вырезали племена Палестины до образования Руси. А кроманьонцы вырезали нандертальцев до появления евреев. И? И мы не вырезали, только покоряли.

И мы не вырезали, только покоряли.

Ну да. А те кто не покорялся загадочно пропадали в другое измерение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...