Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar 1250

Рекомендуемые сообщения

Интересный ростер: гардианы с платформами сидят в серпентах или рядом стоят и стреляют?

Сначала сидят, ко 2 ходу выходят в тритренж, выгружаются и начинают дриллить. В принципе, работает)) они через весь стол дотапливали до иг с руссом, вендеттами, мантикорой и кучей лазок. Но это бесполезно против игнора ковра) для его убийства есть хавки

• 2 недели спустя...

в общем, буду тестить этот ростер в эту субботу) результаты напишу сюда) без фото и видео репорта, т.к. полвина армии(хавки, платформы, сииры) - прокся и мне стыдно)

Eldar (1247/1250pt.)

@HQ [ 2 ]

Spiritseer (70pt.) Rune armour; Witch staff; Shuriken pistol;

Spiritseer (70pt.) Rune armour; Witch staff; Shuriken pistol;

@Troops [ 2 ]

10x - Guardian Defenders (245pt.) Bright lance;

> 10x - Guardian (9pt.); Mesh armour; Plasma grenades; Shuriken catapult;

> 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Shuriken cannon; Holo-fields;

10x - Guardian Defenders (245pt.) Bright lance;

> 10x - Guardian (9pt.); Mesh armour; Plasma grenades; Shuriken catapult;

> 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Shuriken cannon; Holo-fields;

@Fast attack [ 3 ]

6x - Swooping Hawks (106pt.)

> 6x - Swooping Hawk (16pt.); Aspect armour; Grenade pack; Haywire grenades; Lasblaster; Plasma grenades; Swooping Hawk grenade pack;

6x - Swooping Hawks (106pt.)

> 6x - Swooping Hawk (16pt.); Aspect armour; Grenade pack; Haywire grenades; Lasblaster; Plasma grenades; Swooping Hawk grenade pack;

Crimson Hunter Exarch (180pt.) Pulse laser; Bright lance (x2); Night Vision (5pt.)

@Heavy support [ 2 ]

2x - War Walker Squadron (140pt.)

> 2x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2);

Vaul's Wraith Support Battery (90pt.)

> 3x - Support weapon (30pt.); Shadow weaver;

> 6x - Guardian crew ; Mesh armour; Plasma grenades; Shuriken catapult;

Изменено пользователем Nate_R

Ну, тут будет гарантированный слитый варлорд в виде спиритсира в гвардейцах. А так, весьма неплохо, хотя и не имба. Еще советую подумать о скоринге т.к. большинство миссий выигрывает трупса, а гвардейцы явно будут умирать на расстоянии 12 + Д6. И че то я сижу и не понимаю - а почему 6 хоуков стоят 106 очей в базовой закачке? 6 Х 16 = 96. Если там докуплен экзарх, то он явно не нужен им.

• 2 недели спустя...

до клуба этим ростером не добрался, плейтест был с моими любимыми дроп волками.

у волка ростер гостовый - мельдапод, плазмапод, поды с серыми с мельтами, всё это приправлено терминаторами с павер аксами/фистами/комбимельтами и двумя жрунами, бастион с лонгфангами(4)+терминатор с циклонками + котеаз.

миссия - биг ганз невер таир, 4 маркера, расстановка по длинным сторонам.

по психосилам:

я иду в телепатию

1 сир - примарис и доминирование.

2 сир - примарис и глюки.

волки -

1 прист - гнев урагана, челюсти

2 прист - фреки греки, челюсти

варлорд трейты -

мой - +1 к бегу

вражины - мув сру кавер и кавер в руинах +1

первый ход

его - выходят 3 пода с мельтами, бластнут 1 серпент, взрявом уносит вунду варлорду-сиру и 3х гвардят, с сиром-варлордом, второму повешен третий результат. кидать единички на полях? да пожалуйста!

мой - нифига не делаю, касты отменены на 4+ пристами, чарджу мельтасмертников. ни 1 не убил, мне убили 3их гвардят.

второй ход

его - убивает мне еще один серпент, взрывом уносит 4 гварденка и платформу, доедает в хтх моего варлорда и отряд гварды. 1 гвард бежит, него не догоняют.

мой - вышли хавки, разрядились в его серых, результата - 0. 15 попало, 2 завундило, армор откинут. вышел кримсон, отстрелялся в бастион - ничегоо. вышли шагалки - обрушили бастион. сдохло 2 фанга, остальные стоят.

третий ход описывать не буду, всё яснопонятно. я сдался после его 3 хода. можно было изгольнуться, что-нибудь поскорить, но смысла не было. всю армию он мне откарал в деплое. явный рак кубов(+ анлак по миссии/трейтам/мой рак при расстановке) у меня и лак у оппонента. да и волки - матчап для меня чересчур неприятный. если в армии псайкеры - вдвойне неприятный.

будут еще тесты - отпишусь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...