Hornash Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Интересный ростер: гардианы с платформами сидят в серпентах или рядом стоят и стреляют? Сначала сидят, ко 2 ходу выходят в тритренж, выгружаются и начинают дриллить. В принципе, работает)) они через весь стол дотапливали до иг с руссом, вендеттами, мантикорой и кучей лазок. Но это бесполезно против игнора ковра) для его убийства есть хавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) в общем, буду тестить этот ростер в эту субботу) результаты напишу сюда) без фото и видео репорта, т.к. полвина армии(хавки, платформы, сииры) - прокся и мне стыдно) Eldar (1247/1250pt.) @HQ [ 2 ] Spiritseer (70pt.) Rune armour; Witch staff; Shuriken pistol; Spiritseer (70pt.) Rune armour; Witch staff; Shuriken pistol; @Troops [ 2 ] 10x - Guardian Defenders (245pt.) Bright lance; > 10x - Guardian (9pt.); Mesh armour; Plasma grenades; Shuriken catapult; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Shuriken cannon; Holo-fields; 10x - Guardian Defenders (245pt.) Bright lance; > 10x - Guardian (9pt.); Mesh armour; Plasma grenades; Shuriken catapult; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Shuriken cannon; Holo-fields; @Fast attack [ 3 ] 6x - Swooping Hawks (106pt.) > 6x - Swooping Hawk (16pt.); Aspect armour; Grenade pack; Haywire grenades; Lasblaster; Plasma grenades; Swooping Hawk grenade pack; 6x - Swooping Hawks (106pt.) > 6x - Swooping Hawk (16pt.); Aspect armour; Grenade pack; Haywire grenades; Lasblaster; Plasma grenades; Swooping Hawk grenade pack; Crimson Hunter Exarch (180pt.) Pulse laser; Bright lance (x2); Night Vision (5pt.) @Heavy support [ 2 ] 2x - War Walker Squadron (140pt.) > 2x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2); Vaul's Wraith Support Battery (90pt.) > 3x - Support weapon (30pt.); Shadow weaver; > 6x - Guardian crew ; Mesh armour; Plasma grenades; Shuriken catapult; Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wern21 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну, тут будет гарантированный слитый варлорд в виде спиритсира в гвардейцах. А так, весьма неплохо, хотя и не имба. Еще советую подумать о скоринге т.к. большинство миссий выигрывает трупса, а гвардейцы явно будут умирать на расстоянии 12 + Д6. И че то я сижу и не понимаю - а почему 6 хоуков стоят 106 очей в базовой закачке? 6 Х 16 = 96. Если там докуплен экзарх, то он явно не нужен им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 до клуба этим ростером не добрался, плейтест был с моими любимыми дроп волками. у волка ростер гостовый - мельдапод, плазмапод, поды с серыми с мельтами, всё это приправлено терминаторами с павер аксами/фистами/комбимельтами и двумя жрунами, бастион с лонгфангами(4)+терминатор с циклонками + котеаз. миссия - биг ганз невер таир, 4 маркера, расстановка по длинным сторонам. по психосилам: я иду в телепатию 1 сир - примарис и доминирование. 2 сир - примарис и глюки. волки - 1 прист - гнев урагана, челюсти 2 прист - фреки греки, челюсти варлорд трейты - мой - +1 к бегу вражины - мув сру кавер и кавер в руинах +1 первый ход его - выходят 3 пода с мельтами, бластнут 1 серпент, взрявом уносит вунду варлорду-сиру и 3х гвардят, с сиром-варлордом, второму повешен третий результат. кидать единички на полях? да пожалуйста! мой - нифига не делаю, касты отменены на 4+ пристами, чарджу мельтасмертников. ни 1 не убил, мне убили 3их гвардят. второй ход его - убивает мне еще один серпент, взрывом уносит 4 гварденка и платформу, доедает в хтх моего варлорда и отряд гварды. 1 гвард бежит, него не догоняют. мой - вышли хавки, разрядились в его серых, результата - 0. 15 попало, 2 завундило, армор откинут. вышел кримсон, отстрелялся в бастион - ничегоо. вышли шагалки - обрушили бастион. сдохло 2 фанга, остальные стоят. третий ход описывать не буду, всё яснопонятно. я сдался после его 3 хода. можно было изгольнуться, что-нибудь поскорить, но смысла не было. всю армию он мне откарал в деплое. явный рак кубов(+ анлак по миссии/трейтам/мой рак при расстановке) у меня и лак у оппонента. да и волки - матчап для меня чересчур неприятный. если в армии псайкеры - вдвойне неприятный. будут еще тесты - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти