НеадекватныйШкольник Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Собственно,вопросы 14-летнего школьника мои будут различаться от вопросов ТС-вода только тем,что они будут про ПН Итак,мне нужно составить ПН на 1000 очков с выполнением нескольких условий: 1)В ростере должны быть Варп талоны Рапторы. 2)В качестве HQ нужен лорд. 3)Желательно обойтись без всякой демонической фигни(про бэк все помнят?). 4)Хорошо бы вложиться в 15k рублей. Сразу хочу сказать что правила с кодексом и шаблоны у меня есть. Из Вахи у меня только стартер 5-й редакции,вполовину измазанный в краске. Ну и дополнительно,хотелось бы после ростера примерно накидать план по дальнейшему развитию. Если кто поможет - буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 "Мама, напиши мне ростер?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеадекватныйШкольник Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да,примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения