Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Brass Scorpion

Рекомендуемые сообщения

"Скорпион"
12302721245_f1dbe14af1_k.jpg

И небольшой такой вопрос к общественности, стоит ли что-то еще делать вот с этим товарищем:
"Оверлорд"
12302203734_04475214df_k.jpg

Мне он нравится в общем, но может проработать детали, сделать какую-то тонкую работу?

P.S. Как выглядят брызги краски на скорпионе? Хотелось добавить некой абстрактной экспрессии :) Изменено пользователем Flasher

призрачный гонщик =)

зачем что то еще делать если выглядит хорошо и так, да и тебя все устраивает?

норм смотрится, единственно что лично меня смутило- белые детали (плащ) их можно-бы как-то затенить

+ при желании добавить бликов на броне от фонаря, и будит совсем хорошо)

У оверлорда на первый взгляд не хватает контраста на пламени и на белом плаще. Из-за этого немного пластиковый вид получается.

А брызги - шикарные, оооочень в тему. Да и вообще весь скорпион выглядит забамбенски.

брызги реально в тему

хотя первый вопрос возникший в голове "это идея или фейл аэрографа?" :)

а вообще все здорово!

Вот у товарища, которому красил, тоже такой вопрос возник :) Вообще, я это зубной щеткой делал. Получились смачные такие брызги.

Если бы дотянулся до некрона, то пролил бы плащик ему темно синим и белым захайлатил бы черепок и прочие желтости. поддерживаю Вермиллиона, вообщем

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

Лорду не хватает косухи, цепи и байка :)

По скорпиону - на мой взгляд какойто он бледноватый. Цвета приглушенные. пастельные я бы сказал.

Я бы затемнил вокруг заклепок посильнее, а сами их сделал серебристыми. Лайнинг посильнее вокруг бронзовых накладок.

ОБЯЗАТЕЛЬНО зубья пил металликом покрасил.

По некрону - черепок надо было стесать и налепить туда некронскую металлическую голову. С голубыми висюльками что то не так. а на шарики и криссталлы просятся экстрим хайлайты.

Скорпион очень крут. У Лорда юбка кажется незаконченной и отсутствие отсветов на тушке смущает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...