Flasher Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) "Скорпион" И небольшой такой вопрос к общественности, стоит ли что-то еще делать вот с этим товарищем:"Оверлорд" Мне он нравится в общем, но может проработать детали, сделать какую-то тонкую работу? P.S. Как выглядят брызги краски на скорпионе? Хотелось добавить некой абстрактной экспрессии :) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Flasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 призрачный гонщик =) зачем что то еще делать если выглядит хорошо и так, да и тебя все устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Может он со стороны простовато смотрится или не хватает каких-то деталей?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 норм смотрится, единственно что лично меня смутило- белые детали (плащ) их можно-бы как-то затенить + при желании добавить бликов на броне от фонаря, и будит совсем хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У оверлорда на первый взгляд не хватает контраста на пламени и на белом плаще. Из-за этого немного пластиковый вид получается. А брызги - шикарные, оооочень в тему. Да и вообще весь скорпион выглядит забамбенски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 брызги реально в тему хотя первый вопрос возникший в голове "это идея или фейл аэрографа?" :) а вообще все здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот у товарища, которому красил, тоже такой вопрос возник :) Вообще, я это зубной щеткой делал. Получились смачные такие брызги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Если бы дотянулся до некрона, то пролил бы плащик ему темно синим и белым захайлатил бы черепок и прочие желтости. поддерживаю Вермиллиона, вообщем Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Занятная конверсия, достойна плюсика в карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Лорду не хватает косухи, цепи и байка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Чтож, значит надо делать лорда на байке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 По скорпиону - на мой взгляд какойто он бледноватый. Цвета приглушенные. пастельные я бы сказал. Я бы затемнил вокруг заклепок посильнее, а сами их сделал серебристыми. Лайнинг посильнее вокруг бронзовых накладок. ОБЯЗАТЕЛЬНО зубья пил металликом покрасил. По некрону - черепок надо было стесать и налепить туда некронскую металлическую голову. С голубыми висюльками что то не так. а на шарики и криссталлы просятся экстрим хайлайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Скорпион очень крут. У Лорда юбка кажется незаконченной и отсутствие отсветов на тушке смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я не шибко удачно сфотографировал, судя по всему.высветлений не видно совсем:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти