Mabus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Тема для поиска соперников. Ищу с кем потестить ростер(Эльдары + СМ) для предстоящего парного турнира, в субботу 8-го февраля около 11 утра. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Ищу соперника на среду-пятницу, любое время, 1000 очков, половина стола, фок без повторных юнитов из правил грядущего турнира. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Добрый день! Ищу начинающего игрока для изучения, отработки правил и набивания руки в WH40K. Сам только начинаю играть, так что опыта и знаний естественно минимум. Будем вместе нарабатывать… Контакты через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Добрый день! Ищу начинающего игрока для изучения, отработки правил и набивания руки в WH40K. Сам только начинаю играть, так что опыта и знаний естественно минимум. Будем вместе нарабатывать… Контакты через личку. Советую оставить пост на vk.com/chernaya_gvardia_club :) А также забежать к нам на турниры, там учиться проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Спасибо за совет! Приду на следующий турнир в качестве зрителя :D В эту субботу 28 часиков в 15 никто не хочет наведаться в клуб? Есть два человека, нужны еще двое или больше... Изменено 26 июня, 2014 пользователем Gatherer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 В эти выходные будет ктонибудь просто так не на турнир? Вопрос к Старроку: как там со столами в турнирные дни? Все глухо или есть шанс попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вопрос к Старроку: как там со столами в турнирные дни? Все глухо или есть шанс попасть? Зависит от размера турнира. Лучше звонить уточнять. Завтра скорее всего место если и будет, то не больше чем один стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твойАнгел Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ищу с кем поиграть в 40к!! По будня после 18.00, орки 750/1000. Если кто готов помочь новичку освоиться буду очень рад, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ищу с кем поиграть в 40к!! По будня после 18.00, орки 750/1000. Если кто готов помочь новичку освоиться буду очень рад, пишите. Напиши в нашей группе ВК на стене. Там больше народу зависает, больше шанс кого-то выцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Сегодня. Тираниды. 750. Любой оппонент. Го, я создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za1kin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Давайте оживим тему , ищу с кем бы поиграть , расчитываю на длительные отношения. Сам начинающий армия есть на 1500 ( могу и на 1850 собрать непавер) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Научите в AoS, пожалуйста) у меня зеленокожие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти