Elder. Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Определенно надой пройтись по торцам белым и немного бликов понатыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 если есть под рукой - швырни в меня этими сангвинорамиЯ тут немного соврал, сангвиноргарды у них металликом заштукатурены, а вот эти парни http://www.games-workshop.com/en-FI/Blood-...s-Captain-Tycho http://www.games-workshop.com/en-FI/Blood-...lar-of-the-Host Имхо образец для подражания в нмм, особенно Тихо. говорю же - скорее всего коррапт фото случился.Если все как ты говоришь (а подозревать в обратном причин нет :) ), то фото жутко попорчено. Вон и Костоправ говорит плюс-минус тоже самое, что видит грязный серо-коричневый, который переходит в зеленовато-лимонный. Давай перефоткай, а потом уже будем дальше золото мусолить. По черному согласен опять же с Костоправом - не дотянут. Но ты и сам с этим согласен ) легион проклятых в митоле лежитзавистьзавистьзависть. Если хочешь познать разное - попробуй чисто ради интереса красить от белого грунта, не используя чистый черный как базу вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Имхо образец для подражания в нмм, особенно Тихо. все утро искал пресловутый гайд от эви металов по сангвинору - отдельно не нашел, видимо дома придется качать все белые гнумы и вручную выискивать там. даже не нашлась книжка 'Eavy Metal Masteclass нигде. а там судя по содержанию искомый товарисчь есть. найти бы гайд и таки митольного сангвинора и будет счастье. Вон и Костоправ говорит плюс-минус тоже самое, что видит грязный серо-коричневый, который переходит в зеленовато-лимонный. Давай перефоткай, а потом уже будем дальше золото мусолить. надо будет. у меня тут комишн в работу поступил - закончу и отфоткаю с оным заново По черному согласен опять же с Костоправом - не дотянут. Но ты и сам с этим согласен ) дык естественно согласен, сам же вижу. хотя в целом вполне доволен результатом. но можно лучше - это факт. я в принципе даже осознанно не все блики прорисовывал по тренажерке. повторюсь - первый раз, я понял что куда и как. в принципе как и с белым НММ, только с желтым траблы. завистьзавистьзависть. увы не все. только 10 из 17. страдаю. хочу остальных в митоле. но видимо придется отливки брать. Если хочешь познать разное - попробуй чисто ради интереса красить от белого грунта, не используя чистый черный как базу вообще. а вот так и сделаю. может через пару работ снова черное потрогаю - капелланов куча лежит некрашенных, ну либо легион в работу. хотя наверно чаппи снова. дабы сравнить и выбрать что интересней для парней в огне. но подозреваю что от белого блики заиграют по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Имхо образец для подражания в нмм, особенно Тихо. все утро искал пресловутый гайд от эви металов по сангвинору - отдельно не нашел, видимо дома придется качать все белые гнумы и вручную выискивать там. даже не нашлась книжка 'Eavy Metal Masteclass нигде. а там судя по содержанию искомый товарисчь есть. найти бы гайд и таки митольного сангвинора и будет счастье. Вон и Костоправ говорит плюс-минус тоже самое, что видит грязный серо-коричневый, который переходит в зеленовато-лимонный. Давай перефоткай, а потом уже будем дальше золото мусолить. надо будет. у меня тут комишн в работу поступил - закончу и отфоткаю с оным заново По черному согласен опять же с Костоправом - не дотянут. Но ты и сам с этим согласен ) дык естественно согласен, сам же вижу. хотя в целом вполне доволен результатом. но можно лучше - это факт. я в принципе даже осознанно не все блики прорисовывал по тренажерке. повторюсь - первый раз, понял что куда и как. в принципе как и с белым НММ, только с желтым траблы. завистьзавистьзависть. увы не все. только 10 из 17. страдаю. хочу остальных в митоле. но видимо придется отливки брать. а вообще, у меня по моему есть почти все парни СМ 3+ из митолла 4-5 редакций. даже абсолютно ненужные полтора танкиста :D Если хочешь познать разное - попробуй чисто ради интереса красить от белого грунта, не используя чистый черный как базу вообще. а вот так и сделаю. может через пару работ снова черное потрогаю - капелланов куча лежит некрашенных, ну либо легион в работу. хотя наверно чаппи снова. дабы сравнить и выбрать что интересней для парней в огне. но подозреваю что от белого блики заиграют по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 мда. три года прошло :D почти все картинки отвалились покрашено за это время было немного :( недавно закончил долгострой - чуть больше года. времени не хватает в сутках, увы фотика под рукой нет, фото на телефон, но вдруг мотивирует меня красить почаще =) ну и быстропокрас (в моем понимании :D, всего то неделю был в работе, включая приключения по работе со смолой) контемптора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти