Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если есть под рукой - швырни в меня этими сангвинорами
Я тут немного соврал, сангвиноргарды у них металликом заштукатурены, а вот эти парни

http://www.games-workshop.com/en-FI/Blood-...s-Captain-Tycho

http://www.games-workshop.com/en-FI/Blood-...lar-of-the-Host

Имхо образец для подражания в нмм, особенно Тихо.

говорю же - скорее всего коррапт фото случился.
Если все как ты говоришь (а подозревать в обратном причин нет :) ), то фото жутко попорчено.

Вон и Костоправ говорит плюс-минус тоже самое, что видит грязный серо-коричневый, который переходит в зеленовато-лимонный. Давай перефоткай, а потом уже будем дальше золото мусолить.

По черному согласен опять же с Костоправом - не дотянут. Но ты и сам с этим согласен )

легион проклятых в митоле лежит
завистьзавистьзависть.

Если хочешь познать разное - попробуй чисто ради интереса красить от белого грунта, не используя чистый черный как базу вообще.

все утро искал пресловутый гайд от эви металов по сангвинору - отдельно не нашел, видимо дома придется качать все белые гнумы и вручную выискивать там. даже не нашлась книжка 'Eavy Metal Masteclass нигде. а там судя по содержанию искомый товарисчь есть. найти бы гайд и таки митольного сангвинора и будет счастье.

Вон и Костоправ говорит плюс-минус тоже самое, что видит грязный серо-коричневый, который переходит в зеленовато-лимонный. Давай перефоткай, а потом уже будем дальше золото мусолить.

надо будет. у меня тут комишн в работу поступил - закончу и отфоткаю с оным заново

По черному согласен опять же с Костоправом - не дотянут. Но ты и сам с этим согласен )

дык естественно согласен, сам же вижу. хотя в целом вполне доволен результатом. но можно лучше - это факт. я в принципе даже осознанно не все блики прорисовывал по тренажерке. повторюсь - первый раз, я понял что куда и как. в принципе как и с белым НММ, только с желтым траблы.

завистьзавистьзависть.

увы не все. только 10 из 17. страдаю. хочу остальных в митоле. но видимо придется отливки брать.

Если хочешь познать разное - попробуй чисто ради интереса красить от белого грунта, не используя чистый черный как базу вообще.

а вот так и сделаю. может через пару работ снова черное потрогаю - капелланов куча лежит некрашенных, ну либо легион в работу. хотя наверно чаппи снова. дабы сравнить и выбрать что интересней для парней в огне. но подозреваю что от белого блики заиграют по другому.

все утро искал пресловутый гайд от эви металов по сангвинору - отдельно не нашел, видимо дома придется качать все белые гнумы и вручную выискивать там. даже не нашлась книжка 'Eavy Metal Masteclass нигде. а там судя по содержанию искомый товарисчь есть. найти бы гайд и таки митольного сангвинора и будет счастье.

надо будет. у меня тут комишн в работу поступил - закончу и отфоткаю с оным заново

дык естественно согласен, сам же вижу. хотя в целом вполне доволен результатом. но можно лучше - это факт. я в принципе даже осознанно не все блики прорисовывал по тренажерке. повторюсь - первый раз, понял что куда и как. в принципе как и с белым НММ, только с желтым траблы.

завистьзавистьзависть.

увы не все. только 10 из 17. страдаю. хочу остальных в митоле. но видимо придется отливки брать.

а вообще, у меня по моему есть почти все парни СМ 3+ из митолла 4-5 редакций. даже абсолютно ненужные полтора танкиста :D

а вот так и сделаю. может через пару работ снова черное потрогаю - капелланов куча лежит некрашенных, ну либо легион в работу. хотя наверно чаппи снова. дабы сравнить и выбрать что интересней для парней в огне. но подозреваю что от белого блики заиграют по другому.

• 3 года спустя...

мда. три года прошло :D

почти все картинки отвалились

покрашено за это время было немного :(

недавно закончил долгострой - чуть больше года. времени не хватает в сутках, увы

фотика под рукой нет, фото на телефон, но вдруг мотивирует меня красить почаще =)

DS5nqTRxLmQ.jpg

eQeQSJR3AQg.jpg

ну и быстропокрас (в моем понимании :D, всего то неделю был в работе, включая приключения по работе со смолой) контемптора

KcrKxLM6NRQ.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...