MrPepper Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) UPD. картинки по прошествии лет поотваливались. в первом посте их нет совсем. да и на первых двух страницах темы тоже. увы таки дошли руки до фотоаппарата, так что решил зачем то выложить свое последнее для насмешек, критики и глума. "Тигурий" "Ученик Тигурия" "Мельта-тактичка" "транспорт для тактички" тигги металлический, либр файнкаст. метал реально удобней красить и он сильно лучше смолы по мере готовности буду апдейтить первый пост. "Дредноут" если что, то это быстропокрас с декалями :P Изменено 3 ноября, 2017 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А ребра у дроппода благословлены Императором, вот там и нет сколов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 типа того )) упал ровно, отстрелил аппарели в поверхность - сколы на аппарелях и нижней части корпуса. а ребрами по земле не валандался, пострелять по нему никто не успел - вот там сколов и нема. это как бы мое видение дамага на данной модели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Совершенно и не над чем глумиться, Получилось ведь - офигенно. Цвета такие хорошие. Насыщенные и в то же время не мультяшные. Золото немного подгрязнилось, но это ерунда, исправить можно в 2 секунды (если будет желание :D) З.Ы. А что за красочка синяя на дропподе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 З.Ы. А что за красочка синяя на дропподе? VMA insignia blue, VMA french blue и миксы последнего с белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 отлично! красиво, аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Господи, красотааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А я вот ворвусь с критикой. Нужно больше лайнинга, больше света и больше контраста. Кроме того, кой-где есть чуток неаккуратности. И часть фоток у меня почему-то не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мило, но на мой вкус как-то пресно. А по что ультимы-то так пляшут на наплечниках ? ))) в разное время красились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А по что ультимы-то так пляшут на наплечниках ? ))) в разное время красились? не. идея была именно в том чтобы сделать их всех разными. по разному нанесены, разных форм и так далее. малевать одной и той же формы седло от унитаза уж больно скучно, впрочем как и одинаковую стрелочку тактического взвода. развлекался как мог, в общем ;) а что ты имеешь ввиду под пресностью? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Собирай Волков, их можно красить каждого как бог на душу положит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Собирай Волков, их можно красить каждого как бог на душу положит :) этих тоже можно и нужно :D по моему мнению инкубаторскими быть должны только кадианцы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А я вот ворвусь с критикой. Нужно больше лайнинга, больше света и больше контраста. Кроме того, кой-где есть чуток неаккуратности. И часть фоток у меня почему-то не отображается. ну зависит от стиля, я вот лайнинг не особо. и вырвиглазный контраст не люблю, мягкие переходы мне больше по душе. неаккуратность, да, есть - что то упустил, стволы мельт так самому откровенно не нравятся а фотки все с имаджшака, не могут грузиться не все. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне не нравятся. Аккуратно, на столе хорошо смотрятся... Но слишком ванильно ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Покрашены хорошо, тут без вопросов, но как-то без искорки что ли. Очень дефолтные ) Без обид ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 но как-то без искорки что ли. Очень дефолтные ) Без обид ) да какие обиды ;) спасибо за мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Покрашено хорошо, сам люблю такой подход. Некоторая неаккуратность есть, но в рамках приличия. Но вот тут правильно говорили, маринам недостает искры. Во-первых на мой взгляд если мы преследуем православность, то стартерным маринам в ней не место. Во вторых стоило наверное чуть больше подумать над позами. Ну и в третьих наверное нужно было больше уделить внимания обвесу - гранаты, сумки, свитки и т.п. А если ничего не преследовалось конечно и автор не такой упоротый вахапедант, то отличные миньки с покрасом весьма лучше многих. :D Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да не просто лучше многих, они отлично покрашены! Прям хоть на иллюстрации ставь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Привлекательные синяки. Синий бледнее чем шаблонный, и это делает их лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Но вот тут правильно говорили, маринам недостает искры. Во-первых на мой взгляд если мы преследуем православность, то стартерным маринам в ней не место. Во вторых стоило наверное чуть больше подумать над позами. Ну и в третьих наверное нужно было больше уделить внимания обвесу - гранаты, сумки, свитки и т.п. А если ничего не преследовалось конечно и автор не такой упоротый вахапедант, то отличные миньки с покрасом весьма лучше многих. :D ну стартерных тоже надо куда то девать - тем более я этими ребятами играю, так что стартерных на столе вообще не заметно. позы - ну вот как пошло так и собрал, вроде совсем неестественных нет, а репозингом не занимался а обвес, что то я не стал его лепить, хотя все предыдущие маринчики увешаны как следует. не знаю почему, но в этот раз не повесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а обвес, что то я не стал его лепить, хотя все предыдущие маринчики увешаны как следует. не знаю почему, но в этот раз не повесил Да тебе не надо оправдываться, бро, художника каждый может обидеть. Скажи это авторский замысел идите все в ж.пу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 UPD первого поста по случаю окончания файта на шагателях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Отличный дредноут. Мне очень понравился. За него и голосовал в дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 О! А я за него голосовал. Такой яркий. Почти мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А что с металлом на дреде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти