Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines

Рекомендуемые сообщения

UPD. картинки по прошествии лет поотваливались. в первом посте их нет совсем. да и на первых двух страницах темы тоже. увы

таки дошли руки до фотоаппарата, так что решил зачем то выложить свое последнее для насмешек, критики и глума.

"Тигурий"
owrt.jpg

bjrt.jpg

"Ученик Тигурия"
pnjo.jpg

dkow.jpg

"Мельта-тактичка"
r951.jpg

1j9x.jpg

kfl7.jpg

ur9c.jpg

spht.jpg

gf8y.jpg

"транспорт для тактички"
zzln.jpg

тигги металлический, либр файнкаст. метал реально удобней красить и он сильно лучше смолы

по мере готовности буду апдейтить первый пост.

"Дредноут"
v7km.jpg

4991.jpg

abrr.jpg

если что, то это быстропокрас с декалями :P

Изменено пользователем MrPepper

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ребра у дроппода благословлены Императором, вот там и нет сколов :)

типа того )) упал ровно, отстрелил аппарели в поверхность - сколы на аппарелях и нижней части корпуса. а ребрами по земле не валандался, пострелять по нему никто не успел - вот там сколов и нема. это как бы мое видение дамага на данной модели ;)

Совершенно и не над чем глумиться, Получилось ведь - офигенно.

Цвета такие хорошие. Насыщенные и в то же время не мультяшные.

Золото немного подгрязнилось, но это ерунда, исправить можно в 2 секунды (если будет желание :D)

З.Ы. А что за красочка синяя на дропподе?

А я вот ворвусь с критикой.

Нужно больше лайнинга, больше света и больше контраста. Кроме того, кой-где есть чуток неаккуратности.

И часть фоток у меня почему-то не отображается.

Мило, но на мой вкус как-то пресно.

А по что ультимы-то так пляшут на наплечниках ? ))) в разное время красились?

А по что ультимы-то так пляшут на наплечниках ? ))) в разное время красились?

не. идея была именно в том чтобы сделать их всех разными. по разному нанесены, разных форм и так далее. малевать одной и той же формы седло от унитаза уж больно скучно, впрочем как и одинаковую стрелочку тактического взвода. развлекался как мог, в общем ;)

а что ты имеешь ввиду под пресностью?

Изменено пользователем MrПерчик

Собирай Волков, их можно красить каждого как бог на душу положит :)

Собирай Волков, их можно красить каждого как бог на душу положит :)

этих тоже можно и нужно :D по моему мнению инкубаторскими быть должны только кадианцы ;)

А я вот ворвусь с критикой.

Нужно больше лайнинга, больше света и больше контраста. Кроме того, кой-где есть чуток неаккуратности.

И часть фоток у меня почему-то не отображается.

ну зависит от стиля, я вот лайнинг не особо. и вырвиглазный контраст не люблю, мягкие переходы мне больше по душе. неаккуратность, да, есть - что то упустил, стволы мельт так самому откровенно не нравятся

а фотки все с имаджшака, не могут грузиться не все.

Изменено пользователем MrПерчик

Покрашены хорошо, тут без вопросов, но как-то без искорки что ли. Очень дефолтные )

Без обид )

но как-то без искорки что ли. Очень дефолтные )

Без обид )

да какие обиды ;) спасибо за мнение!

Покрашено хорошо, сам люблю такой подход. Некоторая неаккуратность есть, но в рамках приличия. Но вот тут правильно говорили, маринам недостает искры. Во-первых на мой взгляд если мы преследуем православность, то стартерным маринам в ней не место. Во вторых стоило наверное чуть больше подумать над позами. Ну и в третьих наверное нужно было больше уделить внимания обвесу - гранаты, сумки, свитки и т.п.

А если ничего не преследовалось конечно и автор не такой упоротый вахапедант, то отличные миньки с покрасом весьма лучше многих. :D

Изменено пользователем Dehn

Но вот тут правильно говорили, маринам недостает искры. Во-первых на мой взгляд если мы преследуем православность, то стартерным маринам в ней не место. Во вторых стоило наверное чуть больше подумать над позами. Ну и в третьих наверное нужно было больше уделить внимания обвесу - гранаты, сумки, свитки и т.п.

А если ничего не преследовалось конечно и автор не такой упоротый вахапедант, то отличные миньки с покрасом весьма лучше многих. :D

ну стартерных тоже надо куда то девать - тем более я этими ребятами играю, так что стартерных на столе вообще не заметно.

позы - ну вот как пошло так и собрал, вроде совсем неестественных нет, а репозингом не занимался

а обвес, что то я не стал его лепить, хотя все предыдущие маринчики увешаны как следует. не знаю почему, но в этот раз не повесил

а обвес, что то я не стал его лепить, хотя все предыдущие маринчики увешаны как следует. не знаю почему, но в этот раз не повесил

Да тебе не надо оправдываться, бро, художника каждый может обидеть. Скажи это авторский замысел идите все в ж.пу. ;)

• 2 недели спустя...

А что с металлом на дреде?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...