RuW_f0oZ Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Угу, бывает :( Хорошо, что редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Файр Драгоны ну не могусмотреть когда они в очередной раз в рукопашку на здания :- :- :- Да, еще аватар, бывает, если его слишком много народу одновременно мочит, стоит и кайфует ноль реакции на окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 нет, если фаталити делали, они потом допрыгивают я имею в виду, что допустим у тебя в куче 4 отряда АСМ. У всех полный заряд прыжка. Ты жмешь j и щелкаешь на точку. 2 отряда летят, 2 остаются. все. естественно, что если это налет на армию, у тебя ополовинят войска ;) а с табуляцией не пробовал(tab)? понажимай на j tab j tab... и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 CA}l{A А его не штурмовые термосы часом мочили? У них 20%-ая вероятность стана вражеского юнита есть. Правда, мне кажется что не 20%-ая, а 99%-ая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Да, еще аватар, бывает, если его слишком много народу одновременно мочит, стоит и кайфует ноль реакции на окружающих По-моему, этим страдает далеко не только аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Когда даешь приказ нескольким сквадам прыгнуть\телепортнуться, они находятся на разном расстоянии до точки прыжка, а контуром выделяется радиус ближнего сквада. Поэтому, если прыгать на самую границу контура, то 1ый сквад прыгает, а второму просто не хватает радиуса прыжка. Разве не так? в том и дело, что нет. Лан, если на репке найду на какой-нить, покажу этим страдает далеко не только аватар. кстати, да =) кстати, вопрос - во время фаталити юнит не получает дамаг, это можно как-то использовать? а с табуляцией не пробовал(tab)? понажимай на j tab j tab... и т.д.) а чего это дает? ах, да - у меня еще был баг с Файр Ворриорами в одной игре. Когда я послал их на противника, они побежали врукопашку =) попытки перевести их в рэйндж не привели к особым результатам в силу тго, что соответствующая кнопка у них отсутствовала :) жалко, скрин не подумал снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 кстати, вопрос - во время фаталити юнит не получает дамаг, это можно как-то использовать? Это никак нельзя использовать. Это всего-лишь анимация, призванная украсить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 CA}l{A А его не штурмовые термосы часом мочили? У них 20%-ая вероятность стана вражеского юнита есть. Правда, мне кажется что не 20%-ая, а 99%-ая. Возможно тут и термосы были виноваты, (если найду реп посмотрю) но по-моему ето все таки глюк АI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) ОЧЕНЬ мерзкий глюк: время от времени при отдаче нескольком сквадам АСМ приказа прыжка, одни прыгают, а другие остаются. Причем от заряда прыжка это не зависит вообще. В результате часто отряды которые прыгнули, сливаются раньше чем остаток подойдет <_< Глюк возникает, если у одних юнитов в отряде хватает радиуса на прыжок, а у других нет... Я так много раз термов сливал... Пока не допер... :) А допирал я долго... Вывод: Не надо злоупотреблять полным радиусом... :boyan: Это никак нельзя использовать. Это всего-лишь анимация, призванная украсить игру. Как же... Если дредноуту угрожает какой-то антитех его нужно отправить в толпу пехоты... И он регулярно будет блокировать выстрелы этого самого антитеха... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ах, да - у меня еще был баг с Файр Ворриорами в одной игре. Когда я послал их на противника, они побежали врукопашку попытки перевести их в рэйндж не привели к особым результатам в силу тго, что соответствующая кнопка у них отсутствовала жалко, скрин не подумал снять Нажми "Q", тогда появится кнопочка Ранджэд атак. Этот баг у многих юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Прикольно смотрится, когда Веб гейт стоит где-то возле края карты, ты высажеваеш оттуда парочку-другую отрядов ииииии оп-ля половина юнитов просто - напросто навечно застревает на краю. Хорошая кнопка этот del все-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Это не глюк, а скорее прикол: когда направляешь хорроров в пит, они голосом хсм говорят "We are embarking" :D Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Cre@G1NNN)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Такая же фигня, когда штормов кидаешь куда-нидь, когда они просто передвигаются. Половина джетпакнётся, а половина будет тупо по земле кружить))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Для меня самый неприятный баг с рабами, даешь им к примеру приказ строить ЛП или Ген или еще ченить, а через пару минут замечаешь что ген недостроен, а рабы где-то в другом конце карты. Или еще наподобие: к примеру, веспы ctrl1 миньки ctrl2 даешь приказ только веспам, а миньки сами снимаются с точек и тож куда-то ломятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Угу, тоже замечал этот баг. Его же вроде как починили, в WA его не было, а в ДК опять появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Для меня самый неприятный баг с рабами, даешь им к примеру приказ строить ЛП или Ген или еще ченить, а через пару минут замечаешь что ген недостроен, а рабы где-то в другом конце карты. Или еще наподобие: к примеру, веспы ctrl1 миньки ctrl2 даешь приказ только веспам, а миньки сами снимаются с точек и тож куда-то ломятся. Ловил этот глюк. Это бывает, и тогда почему-то вместо одного раба выбираются все, которые в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Или еще ставшь много мин на проходе через shift а сервы некоторые строят, а некоторые нет > приходится вручную тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти