Rommel Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) http://www.the-waaagh.com/forums/index.php?showtopic=23412 (по ссылке солидный траффик) Я в ауте. Идея присобачить на баттлвагон динамики и самопальных роккеров отправляется в мусорное ведро, ибо с такими титанами мне пока не тягаться... Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Это просто пять! Надо же еще такое пидумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Фигассе, чего напридумали... Мало того, еще и сделали! :image125: Все, что только надо: пушки, топка (в ней сила!), самогонный аппарат и хард-рок!.. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 пришли на ум строчки из "В доме который построил Джек" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Пушка из Лореаля - это пять. Нет, десять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Гретчины чарлидеры улыбнули. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ВАУ!!! Это нечто. Именно за это и любят орков: "за неуемную фантазию и шаловливые (сиречь умелые) ручки" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Это просто немыслимо :image035: ! За такие вещи, и за людскую смекалку, я и люблю Warhammer 40K - :image054: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Сегодня отец купил мне новые колонки! Теперь всем звездец, соседи вешайтесь, падонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Эх, уйду я в орки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Гм... O_o Зверски... Нет, хуже... Орковски =) Представляется мне: как пальнет эта пантин-пушка-про-ви, как посыпятся орчины с поднявшегося на дыбы танкосса... =) [Добавлено позже] Я в ауте. Боюсь, ты не одинок :D Идея присобачить на баттлвагон динамики и самопальных роккеров отправляется в мусорное ведро, ибо с такими титанами мне пока не тягаться... А вот это неправильный подход. Если кто-то умеет что-то делать лучше тебя, то это не повод опускать руки! Радоваться надо - ты можешь изучить то, что сделали до тебя, чтобы совершенстовать свое собственное мастерство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Вот это да. Надо знакомому орку показать -авось энтузиазм проснется. З.ы: Рокеры не самопальные. Таких купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Безусловно именно за возможность воплощения своих самых безумных фантазий в технике и любят многие орков :) И правильно сказал Alienoid - неправильно опускатьруки, надо стараться и делать своё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Лучший боевой утюг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Я жестоко расплюснут... мыслью теку по древу стола... Кчтати при умелом подходе в эти самые "колонки" можно встроить реальные динамики, и во время игры укладывать куда-нить флеш-плеер. Психическая атака, мать ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Кстати, я эту идею там предложил (пост от Арнака, в конце треда :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти