Uriel Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Да, а один мужик посмотрел фильм "Ворошиловский стрелок" и замочил из берданки двух не в чём неповинных прохожих. Самосуд это конечно здорово, но это уголовное преступление. Про америкоса. Мужичок знатно повеселился. Ещё больше повеселились 2199 остальных жителей города которому нанесён убыток 5 лимонов буказоидов. Это проблема "ассиметричного ответа" - он мне на ногу наступил, а я его детей содомизирую и сожгу заживо. Да ещё всех соседей без жилья оставлю - а чего они такого подонка рядом с собой терпели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Да, а один мужик посмотрел фильм "Ворошиловский стрелок" и замочил из берданки двух не в чём неповинных прохожих. Самосуд это конечно здорово, но это уголовное преступление. Про америкоса. Мужичок знатно повеселился. Ещё больше повеселились 2199 остальных жителей города которому нанесён убыток 5 лимонов буказоидов. Это проблема "ассиметричного ответа" - он мне на ногу наступил, а я его детей содомизирую и сожгу заживо. Да ещё всех соседей без жилья оставлю - а чего они такого подонка рядом с собой терпели? все здания которые были снесены нанесли вред только правительству городка, а не жителям. насчет подонка.... возможно, если бы не его действия, город бы превратился в промышленную зону с "приятным запашком" вокруг. Я почти уверен что жители были только довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Из того же ЖЖ: на глупости способны только мужчины, но печать глупости им ставят женщины. мужчины же в этом видят реальную цель. и здесь так же кто-то скажет псих кто-то скажет враг трудового народа, а мужики которые вкупились в суть проблемы скажут -- мужЫк! мужЫк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 все здания которые были снесены нанесли вред только правительству городка, а не жителям. насчет подонка.... возможно, если бы не его действия, город бы превратился в промышленную зону с "приятным запашком" вокруг. Я почти уверен что жители были только довольны. Зря такой маленький городок без фабрики не выживет так что снос у жителей вызывает смешанные чувства. У меня на самом деле тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Зря такой маленький городок без фабрики не выживет так что снос у жителей вызывает смешанные чувства. У меня на самом деле тоже. до этого жили, а сейчас не виживут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 до этого жили, а сейчас не виживут? =) до этого фабрика была и работала ты термин градообразующее предприятие слышал когданибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну у нас и у них все-таки разный не то, что подход - у нас сами судебные системы разные. У них - огромный штат юристов, которые живут тем, что этим только и занимаются, а у нас - огромное количество бюрократов, полностью подконтрольных ответчикам. Так что судиться с государством/монополистом у нас и у них - это разные вещи. Химайером восхищаюсь! Deever, с государством судиться бесполезно. С почти любым. С американским - бесполезно особенно. Зато следующие "новые американские" со следующего завода, может быть, и подумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 до этого фабрика была и работала ты термин градообразующее предприятие слышал когданибудь? в любом случае никто не имеет права отбирать твой дом. Если завтра ко мне припрутся чиновники и сажут что в квартале где распаложен мой дом будет прекрасно смотрется новый стадион, это будет выгодно городу, стране, васе, пете...мне будет глубоко насрать. это мой дом, мои знакомые , моя школа. А если у кого-то деньги уже не помещяются в карманах, пускай покупают себе участок на Марсе и строят что захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 2SysTemak почитай мои предыдущие посты в этой теме просто неоднозначно поступит человек и забывать об этом не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) в любом случае никто не имеет права отбирать твой дом. Если завтра ко мне припрутся чиновники и сажут что в квартале где распаложен мой дом будет прекрасно смотрется новый стадион, это будет выгодно городу, стране, васе, пете...мне будет глубоко насрать. это мой дом, мои знакомые , моя школа. А если у кого-то деньги уже не помещяются в карманах, пускай покупают себе участок на Марсе и строят что захотят. Скоро у тебя появится прекрасная возможность заступиться за кого-нибудь как раз в этом духе. Посмотри телек, новости. Там как раз спортивные чиновники простирая руки рассказывают что в Алазанской (правильно написал? :- ) долине скоро будет олимпийская деревня. В направлении простёртых рук весёлой гурьбой громоздятся дома частного сектора. Некоторые совсем новенькие и красивые. Видимо людей отсюда выселят. Наверняка найдётся хоть один человек не желающий съезжать с насженного места. Предлагаю тебе встать не защиту такого человека. Чисто ради эксперимента. все здания которые были снесены нанесли вред только правительству городка, а не жителям. насчет подонка.... возможно, если бы не его действия, город бы превратился в промышленную зону с "приятным запашком" вокруг. Я почти уверен что жители были только довольны. Во! Отличная мысль! Он так только покатался слегка, разгромил пол-города, но жителей это не затронуло. А почта, банк, мерия, магазин никому не нужны были. И завод на котором держалась экономика города тоже не нужен. Во, помедитируй над картинкой. http://img401.imageshack.us/img401/4444/174comicsjs9.jpg Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Uriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Скоро у тебя появится прекрасная возможность заступиться за кого-нибудь как раз в этом духе. Посмотри телек, новости. Там как раз спортивные чиновники простирая руки рассказывают что в Алазанской (правильно написал? :- ) долине скоро будет олимпийская деревня. В направлении простёртых рук весёлой гурьбой громоздятся дома частного сектора. Некоторые совсем новенькие и красивые. Видимо людей отсюда выселят. Наверняка найдётся хоть один человек не желающий съезжать с насженного места. Предлагаю тебе встать не защиту такого человека. Чисто ради эксперимента. Во! Отличная мысль! Он так только покатался слегка, разгромил пол-города, но жителей это не затронуло. А почта, банк, мерия, магазин никому не нужны были. И завод на котором держалась экономика города тоже не нужен. Во, помедитируй над картинкой. http://img401.imageshack.us/img401/4444/174comicsjs9.jpg я не собираюсь не за кого вступатся. Если это каснется лично меня, то я не буду молчат и повиноватся( как я вижу поступил бы ты на этом месте), когда за мою квартиру мне предложат однокомнатную "кладовку" на окраине города где до ближайщего магазина 10 км. Я вижу ты находишь забавным то что людей выселяют из их родных домов,кварталов. Как приятно видеть беспомощность обычных людей перед буржуями, которым надо всего ничего - спокойно жить в своих домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 С американским - бесполезно особенно. Большое количество прецедентов показывает, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 я не собираюсь не за кого вступатся. Если это каснется лично меня, то я не буду молчат и повиноватся( как я вижу поступил бы ты на этом месте), когда за мою квартиру мне предложат однокомнатную "кладовку" на окраине города где до ближайщего магазина 10 км. Я вижу ты находишь забавным то что людей выселяют из их родных домов,кварталов. Как приятно видеть беспомощность обычных людей перед буржуями, которым надо всего ничего - спокойно жить в своих домах. а ты расприватизируй квартиру и получишь аналогичную или больше по площади))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Большое количество прецедентов показывает, что это не так. А ты почитай что-нибудь "неофициальное" про то, что после урагана "Катрина" творилось. Как одни семьи "искали еду", а вторые - "мародёрствовали" (речь об одних и тех же действиях по выживанию пострадавших, разница в том, кто их производил в "американском правовом" =) обществе). Про разворованные деньги... (выделенные на восстановление - картина, до боли, до крика =) родная :D россиянам...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 я не собираюсь не за кого вступатся. Если это каснется лично меня, то я не буду молчат и повиноватся( как я вижу поступил бы ты на этом месте), когда за мою квартиру мне предложат однокомнатную "кладовку" на окраине города где до ближайщего магазина 10 км. Смеялсо. Когда тебя чего-то такое коснётся тогда и посмотрим. Что касается меня, откуда ты знаешь как буду действовать я? Не приписывай мине своих фантазий. И вообще, вопр был не в этом. Я вижу ты находишь забавным то что людей выселяют из их родных домов,кварталов. Как приятно видеть беспомощность обычных людей перед буржуями, которым надо всего ничего - спокойно жить в своих домах. Если будешь передёргивать, то я конечно изменю своё мнение относительно тебя с нейтралного на "я буду улыбаться на том празднике, на котором тебя повесят". Это тебя умиляет гражданин который разрушил город и оставил своих соседей без средств к существованию, а не меня. И причём здесь буржуи? Короче странный ты какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Смеялсо. Когда тебя чего-то такое коснётся тогда и посмотрим. Что касается меня, откуда ты знаешь как буду действовать я? Не приписывай мине своих фантазий. И вообще, вопр был не в этом. Если будешь передёргивать, то я конечно изменю своё мнение относительно тебя с нейтралного на "я буду улыбаться на том празднике, на котором тебя повесят". Это тебя умиляет гражданин который разрушил город и оставил своих соседей без средств к существованию, а не меня. И причём здесь буржуи? Короче странный ты какой-то. рад что ты находишь это смешным. Почему так решил? мне показалось что у тебя такая позиция - они так хотят, ну а я что, значит так надо. Я восхищяюсь человеком который не побоялся боротся с жирными кошельками, разрушать город это была крайняя мера, но другой ход ни к чему бы не привел. Он бы все равно "проиграл" свой дом, против системы не попрешь законными путями. И считаю что те разрушения что причинил Марвин не подорвали благосостояние жителей. так это или нет знают только сами жители, но снос 1 склада и билиотеки ( а только это имеет отношение к жителям) по-моему не повлияло. больше спорить просто нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 так делать не тру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Зачем некрофильствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти