Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Марвин Химайер: Достали!

Alienoid

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

monsieur Hereticus, не надо издеваться, если ты действительно интересуешься, то можно в личке или аське.

Опыт противостояния с нашими "ментами" и заказными делами.

monsieur Hereticus, не надо издеваться, если ты действительно интересуешься, то можно в личке или аське.

Опыт противостояния с нашими "ментами" и заказными делами.

Да ладно тебе) Успокойся, я шучу. Просто не понимаю людей, которые противостоят офицальной гос. линии. Крупные монополистические корпорации - другое дло. Имеешь право, даже обязан :)

Изменено пользователем monsieur Hereticus

monsieur Hereticus, то есть ты не понимаешь людей которые боролись с фашистскими режимами в Германии и Италии? И вообще уверен, что гос.линия есть самое наивысшее благо и лучше уже некуда и не надо?

Изменено пользователем NEO_MOLCHUN

МЫ что, в фашизме живем?)) Или в америке официальной политикой признан фашизм, а религий сатанизм в жертвоприношенческой форме?

Просто не понимаю людей, которые противостоят офицальной гос. линии.

реагирую на твои слова... может я что-то неправильно понял?

Дядька всё сделал верно. Такие вещи можно заканчивать тольо таким способом. А сидел бы он оставшуюся жизнь в тюрьме\дурке - ещё десять раз пожалел бы о том, что натворил.

Угу... И судиться тоже не стоило..У них там все ос всеми судяться.. толку та.. Тем более что даже еслиб он и выиграл это дело то навряд ли бы владельцы этого завода понесли такие моральные и материальные убытки...

Стрелятся не надо было. Самоубийство - признание собственной слабости.

Да, подпишусь тут. К этому дядьке проникся уважением потому, что не каждый даже так сможет. Жаль только что он сам застрелился и не убил никого.

з.ы. а теперь представьте что так поступит 50 человек с автоматами. Вот это действительно будет эффективно, можно будет оперативно срыть пол-города какого-нибуть и свалить.

Вчера пересматривал Смертельное оружие 4, так там дядя под забавную музыку с огнеметом , в броне десантника (наверно десантник Хаоса) и с болтером в руке боролься с системой , правда неочень успешно. В итоге погиб от взрыва бака с прометиумом. >('

Изменено пользователем Dark One

Хнык :( :174_rip: :image017: :image022: Птич... Мужика жалко....

Жалко. Но для него, возможно, это лучший выход.

Жаль только что он сам застрелился и не убил никого.

Ему не убить их хотелось, а зделать с ними то, что они с ним сделали.

А насчёт правильно или не правильно он сделал:

Человек - это не свойство характера, а сделанный им выбор.

Угу..Эт очень легко говорить по всякие чужие слабости когда сам в тепле и уюте...

Есть слабости - курение, а есть СЛАБОСТИ немножко в другом смысле - самоубийство.

Если ты хотел кинуть камень в мой огород, то это бессмысленно, так как доазать, что я бы сделал в такой ситуации я не смогу, ровно как и ты.

[Добавлено позже]

Да, подпишусь тут. К этому дядьке проникся уважением потому, что не каждый даже так сможет. Жаль только что он сам застрелился и не убил никого.

з.ы. а теперь представьте что так поступит 50 человек с автоматами. Вот это действительно будет эффективно, можно будет оперативно срыть пол-города какого-нибуть и свалить.

А вас, неуважаемая самка сообаки, мне хотелось бы спросить о вашем возрасте, и материальном состоянии. Чтобы понять, в каком сегменте общества заводится такая мерзкая гниль.

Попутно поинтересуюсь: сколько людей вы лично убили\присутствовали при их смерти?

И какие у вас планы на будущее.

ПС

Нет, ну даже не знаю что в ПС написать... На таких "существ" даже ругаться - унижать себя.

Драка!!!!! :rtfm: Секундантов ищите! И все из-за того что какой-то гребанный америкос стрельнул в себя!

Изменено пользователем Dark One

А вас, неуважаемая самка сообаки, мне хотелось бы спросить о вашем возрасте, и материальном состоянии. Чтобы понять, в каком сегменте общества заводится такая мерзкая гниль.

Попутно поинтересуюсь: сколько людей вы лично убили\присутствовали при их смерти?

И какие у вас планы на будущее.

+1

Мужик, который достоин восхищения. Доказал что простолюдины могут бороться, могут биться насмерть, защищая свои права, свой дом. нам бы таких людей...

Все бы вам политика, срач да сиськи...

На счет слабостей - неизвестно еще, в чем большая слабость: застрелиться или не смочь нажать на курок с дулом во рту или возле виска.

Уважать надо людей, которые способны на Поступок и знают, когда нужно уйти со сцены. К тому же, не забрав при этом с собой кого-то еще - "стрелял он существенно выше голов". Да, не сусанин, да, Родины не спасал... Но это именно Поступок, совершенный Человеком. ИМХО.

Изменено пользователем Alienoid

"Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться!"

А. Шопенгауэр

Стрелятся не надо было. Самоубийство - признание собственной слабости.

<_<

Мужик реально молодец. Хотя я, с моей природной тягой к насилию (=)), скорее всего перестрелял бы весь SWAT, егерей и всех остальных, и застрелили бы меня те кто остался... А еще бы я грохнул директора того завода))) Хотя я и осознаю, что Марвин поступил правильнее что никого не :ork-shoota:

Вспомнил! Был в чем-то похожий случай и в России.

В 90-х годах один дедок решил медом на рынке торговать. Там на него наехала братва с предложением делиться. Дед их послал.

Приехали они потом к нему в деревеньку на пасеку и стали ульи поджигать. Только решили уезжать - из сарайчика выкатывает танк! Дед в войну танкистом был, а сей раритет востановил своими силами из трофейного - немцы бросили когда отходили. Восстановил и оставил у себя - вдруг война, а я без танка. ;) Первым выстрелом разнес джип, потом еще долго гонялся за братвой. Благо никто не пострадал - просто обделались легким испугом. :)

Закончилась история хорошо. Братву посадили. Чтобы деда не сажать менты в деле заменили слово "танк" на "музейный экспонат" и передали оный в музей. :)

Только решили уезжать - из сарайчика выкатывает танк! Дед в войну танкистом был, а сей раритет востановил своими силами из трофейного - немцы бросили когда отходили. Восстановил и оставил у себя - вдруг война, а я без танка. Первым выстрелом разнес джип, потом еще долго гонялся за братвой. Благо никто не пострадал - просто обделались легким испугом.

Закончилась история хорошо. Братву посадили. Чтобы деда не сажать менты в деле заменили слово "танк" на "музейный экспонат" и передали оный в музей.

По-моему, байка...

По-моему, байка...

с танком байка а вот в историю как старый партизан вскрыл тайник и устрил браткам полное килиманджаро верю

тем более в этой истории к ментам никто не обращался

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...