Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Марвин Химайер: Достали!

Alienoid

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Марвин кросавчег! Настоящий самурай!!

аццкий баян. А вообще этим товарищем любят повосхищаться, но на самом деле он просто придурок

Изменено пользователем A7V

2А7В

А что в нем придурастого? Ты, видимо, не сталкивался с "работой" "толстых кошельков" в сотрудничестве с властями против простых людей - когда только и остается - выкапываить пулемет и идти партизанить в леса. Можно привести массу примеров - события в Бутово в Москве, один совершенно аналогичный эпизод с выселением семьи из частного дома при строительстве 3-го кольца в Москве и т.д.

Мда, красиво он их. И ушел тоже красиво. Я тож хочу подохнуть в кабине бульдозера с винтовкой в руках, рядом с холодильником с пивом.

Такие люди толкают людей с нестабильной или просто слабой психикой на подобные ассоциальные поступки... Мужику не хватило сил/ума/терпения/денег нормально судиться с компанией... Жаль в США такие дела выигрываются. И восхищались бы им на родине при жизни, а не посмертно.

Мужику не хватило сил/ума/терпения/денег нормально судиться с компанией... Жаль в США такие дела выигрываются.

Не хватило ДЕНЕГ а значит и шансов решить все по закону было ноль целых хрен десятых.

На Западе, вроде, как и у нас все расходы связанные с судом оплачивает ПРОИГРАВШАЯ сторона, поэтому вопрос денег несколько... вторичен что ли. ИМХО твердолобости-упорства ему не хватило. Тупо застрелиться, сунуть голову в петлю, шагнуть из окна всегда проще чем продолжать жить когда не все идет так как хочется...

На Западе, вроде, как и у нас все расходы связанные с судом оплачивает ПРОИГРАВШАЯ сторона, поэтому вопрос денег несколько... вторичен что ли. ИМХО твердолобости-упорства ему не хватило. Тупо застрелиться, сунуть голову в петлю, шагнуть из окна всегда проще чем продолжать жить когда не все идет так как хочется...

Выступать без адвоката 99,(9) обречь себя на проигрышь. Адвокат стоит денег...

И пулю в голову он себе пустил не тупо а сперва уничтожив фабрику которая после его катаний так и не оправилась.

Предлагаю на этом закончить спор, потому как он идет не вокруг фактов, а вокруг отношения к произошедшему и общего взгляда на жизнь, чоторый у нас с Живом видимо различается :)

И пулю в голову он себе пустил не тупо

не тупо, а побоявшись идти в тюрьму или просто в суд, чтобы доказать что сделал все в состоянии аффекта или психического расстройства... Просто я к самоубийству отношусь как к слабости и неспособности продолжать борьбу, но у каждого свой выбор в этой жизни... (Марвин Химаер сделал свой)

На самом деле, никто не знает как было дело на самом деле. :)

Иногда бывают ситуации, когда человеку кажется, что иначе никак не выйдет, и только значительно позже, на основе анализа вских факторов, кто-то умный скажет - это было не правильно. И только тот, кто когда-нибудь бывал в экстремальных ситуациях, знает - что лучше хоть как-то действовать, чем никак.

А вот всяким, кто говорит, что нужно было судиться-рядиться и проч. скажу так: вы никогда не воевали с Системой.

не тупо, а побоявшись идти в тюрьму или просто в суд, чтобы доказать что сделал все в состоянии аффекта или психического расстройства...

Фига себе афект или растройство с полутора годами подготовки

ладно закрыли тему человек выбрал и по мне так побольше бы тех кто способен сделать такой выбор.

Такие люди толкают людей с нестабильной или просто слабой психикой на подобные ассоциальные поступки... Мужику не хватило сил/ума/терпения/денег нормально судиться с компанией... Жаль в США такие дела выигрываются. И восхищались бы им на родине при жизни, а не посмертно.

А ты никогда не пробовал посудиться с правительством Москвы, например? Или с Газпромом?

А ты никогда не пробовал посудиться с правительством Москвы, например? Или с Газпромом?

+стопицот

Ну у нас и у них все-таки разный не то, что подход - у нас сами судебные системы разные. У них - огромный штат юристов, которые живут тем, что этим только и занимаются, а у нас - огромное количество бюрократов, полностью подконтрольных ответчикам.

Так что судиться с государством/монополистом у нас и у них - это разные вещи.

Все в этом мире решают бабки. Как-только у чувака они закончились, на него все наехали. Казлы. Мужик прав

Стрелятся не надо было. Самоубийство - признание собственной слабости.

Дивер, спасибо за поддержку. Ты очень правильно понял, что я хотел сказать:

США и Россия абсолютно разные страны, и поэтому я согласен, что у нас с системой бороться практически невозможно, а в США вполне реально. Хотя лично у меня есть и положительный опыт борьбы с системой, правда был неплохой админ.ресурс

Хотя лично у меня есть и положительный опыт борьбы с системой...

С кондуктором в троллейбусе? Или дворником дядей Васей?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...