Heavy Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 О, другое дело. Буду эльфами с союзной инквизицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Неужели так сложно по нормальному чётко и ясно написать? Буду эльфами Какие ещё эльфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Эльдары явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Какие ещё эльфы? Потомки отправившихся вслед за Оромэ в Аман, очевидно же. Они же эльдар. В суровом мире сорокатысячного вархаммера других эльфов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну что, неужели все так обленились, что не хотят красиво поиграть своими покрашенными армиями, которые у вас точно есть? Как обычно, ходит двадцать человек, из них миньки двигает пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Я не участвую. Уезжаю в Мск. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 окау :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Господа а прийти поглазеть можно?? армия то у меня есть Эльдары, да и на 2К наберу, пусть и не павер но все же, только вот игрового опыта нуу оч мало, боюсь во время не уложусь, а так поглазеть или чем помоч хочетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Господа а прийти поглазеть можно?? армия то у меня есть Эльдары, да и на 2К наберу, пусть и не павер но все же, только вот игрового опыта нуу оч мало, боюсь во время не уложусь, а так поглазеть или чем помоч хочетсо Тогда почему мы не видим вас в нашем клубе на выходных за игрой в солдатики? :D Думаю что никто не будет против зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 господа, надо бы в клубе убрать перед турниром. А это значит либо сбор желающих на час раньше мероприятия, либо уборка в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да только недавно начал собирать, а в родном городе не видел клубов, сам в Москве живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если есть армия и хотя бы базовое знание правил, то крайне рекомендую именно поучаствовать. Два с половиной часа на игру это не так мало, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 тогда так что у меня: нанесена грунтовка на модели, некоторые покрашены полностью, на некоторых 2 цвета, визивиг присутсвует, есть кодекс на русском и все в электронном виде, для игры все есть шаблоны рулетка. армия на 2К есть, если все ок, то приеду поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если вдруг нужны пятёрка ренджеров или найтспиннер/призма, могу дать на турнир погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 не я приеду: 2 даерпента врайтгварды врайтблейды на серпенте ева кримсон аватарх фарсир врайтлорд ну и дома понакидаю апгрейдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 господа, надо бы в клубе убрать перед турниром. А это значит либо сбор желающих на час раньше мероприятия, либо уборка в пятницу Я собственно в пятницу в "Мечте". С 19-00 совсем свободный. Могу пол подмести и т.д.. А столы расставить не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Может я приеду , заодно чем помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Итак, участвует восемь человек, с учетом Kaer Laeda, регистрация окончена. Докрашивайте солдатиков, печатайте ростера. С собой иметь в наглядном виде, наравне с правилами. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Белый беретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кому любопытно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Виват Красному Бульдозеру! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 КРАСНЫЙ БУЛЬДОЗЕР, ВПЕРЕДДД!!! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Конечно, набрал себе читни и полома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти