Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Рязанский Зимний Традиционный Турнир"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какие ещё эльфы?

Потомки отправившихся вслед за Оромэ в Аман, очевидно же. Они же эльдар. В суровом мире сорокатысячного вархаммера других эльфов нет.

Ну что, неужели все так обленились, что не хотят красиво поиграть своими покрашенными армиями, которые у вас точно есть? Как обычно, ходит двадцать человек, из них миньки двигает пять.

Господа а прийти поглазеть можно?? армия то у меня есть Эльдары, да и на 2К наберу, пусть и не павер но все же, только вот игрового опыта нуу оч мало, боюсь во время не уложусь, а так поглазеть или чем помоч хочетсо

Господа а прийти поглазеть можно?? армия то у меня есть Эльдары, да и на 2К наберу, пусть и не павер но все же, только вот игрового опыта нуу оч мало, боюсь во время не уложусь, а так поглазеть или чем помоч хочетсо

Тогда почему мы не видим вас в нашем клубе на выходных за игрой в солдатики? :D

Думаю что никто не будет против зрителей.

господа, надо бы в клубе убрать перед турниром. А это значит либо сбор желающих на час раньше мероприятия, либо уборка в пятницу

Если есть армия и хотя бы базовое знание правил, то крайне рекомендую именно поучаствовать. Два с половиной часа на игру это не так мало, на самом деле.

тогда так что у меня: нанесена грунтовка на модели, некоторые покрашены полностью, на некоторых 2 цвета, визивиг присутсвует, есть кодекс на русском и все в электронном виде, для игры все есть шаблоны рулетка. армия на 2К есть, если все ок, то приеду поиграю.

не я приеду:

2 даерпента

врайтгварды

врайтблейды на серпенте

ева

кримсон

аватарх

фарсир

врайтлорд

ну и дома понакидаю апгрейдов

господа, надо бы в клубе убрать перед турниром. А это значит либо сбор желающих на час раньше мероприятия, либо уборка в пятницу

Я собственно в пятницу в "Мечте". С 19-00 совсем свободный. Могу пол подмести и т.д.. А столы расставить не смогу.

Итак, участвует восемь человек, с учетом Kaer Laeda, регистрация окончена.

Докрашивайте солдатиков, печатайте ростера. С собой иметь в наглядном виде, наравне с правилами.

Изменено пользователем Белый беретик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...