Killara Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) 2000pst покрас/визивиг и другие правила - обычные: 5 игр миссии из Рулбука ограничение на игру 2часа 30мин. победитель определяется по количеству побед/поражений. При равенстве показателей - по VP. Первая игра в 11-00. Турнирный взнос - 200 рублей. Регистрация в этой теме. 1)Ozymandias/Иван CSM+CD 2)Дима Имперская Гвардия + неизвестные друзья 3)Александр ХСМ 4)Вова SW+BA 5)Killara Имперская Гвардия 6)Forestwalk SM 7)Heavy неизвестноготипа эльдары + инквизиция 8) Kaer Laeda Эльдары Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ozymandias / Иван CSM+CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Можно напомнить, что там по покрасу и допуску империал арморов? Только кодексы? Регистрируюсь в любом случае имперская гвардия+союзники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Можно напомнить, что там по покрасу и допуску империал арморов? Только кодексы? Регистрируюсь в любом случае имперская гвардия+союзники Кто в союзниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 >правила - обычные Сейчас это весьма расплывчатое понятие. Допущены Эскалация/Стронгхолд Ассалт? Форджа? Датаслейты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кто в союзниках? Зависит от правил и темпов покраса моих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я участвую. ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я в деле SW+BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Можно напомнить, что там по покрасу и допуску империал арморов? Только кодексы? Я сам не помню что у нас там с ИА. Нужно посоветоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Эскалация/Стронгхолд Ассалт? Датаслейты? Я даже таких слов не знаю. Мне нужно с кем либо посоветоваться. В общем ориентируйтесь на прошлогодний турнир. Планируется только одно изменение по сравнению с ним - это введение предельного времени на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 то у нас там с ИА. ИА полностью легализовано ГВ и допущено без ограничений на их турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 без ограничений на их турниры. Тоесть, надо понимать, и на наши тоже. Вот это новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Вот это новость. собственно а так.. ИМХО Иа- допустить Стронхолд- взять оттуда правила на новые укрепления, если вдруг кто надумает. Эскаляция - отказать, потому что это уж сильно близко к апоку.. Дата слейты- допустить. Не вижу причин не пускать на игру Сайфера или Белакора)) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Forestwalk либо SM либо GK, если сильно кому то надо могу обеспечить армией соответственно))). Скорей всего я буду СМ ми если кто хочет дам ГК на турнир погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Иа- допустить Эскаляция - отказать, потому что это уж сильно близко к апоку Эээм... а ты в курсе, что все бэнэнблэйды, стомпы и т.д. есть в ИА? То есть ты допускаешь ИА, т.к. гв сказало, что можно, а родной ГВшный Эскалэйт баните? и другие правила - обычные. Я погуглил и не нашел "обычных" правил. Как будут начисляться турнирные очки, как будет проходить их подсчет? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем PreDAtORK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а ты в курсе в курсе Эскалэйт баните? предлагаю пока банить. не исключено что распробовав игры с суперхеви на обычных столах мы с радостью их введём. а пока что, рульбук, да Иа без С\хеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хотелось бы вступить в конструктивный диалог. А что такого "отталкивающего" вы увидели в суперхэви? 1 (одна) модель за 500+ очков с 9 вундами и нормальным вооружением - и что? Шестерка нам подарила таких франкинштейнов, как цинтурионы или кризис бодигарды, которые на голову эффективней одного большого танка. Ну а Аквила стронгпоинт из ассолта вас не смущает? Просто на релизе вашего несостоявшегося турнира было сказано, что эскалэйт будет допущен, так что же поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 на релизе вашего несостоявшегося турнира было сказано, что эскалэйт будет допущен, Cэр, проспитесь. Такого НЕ БЫЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ладно, может привиделось. Но суть вопроса остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В Рязани не играют такими Франкенштейнами как Центурионы и КризисБодигарды. У нас тактички на ринках, терминаторы всякие. Дракон с огнеметом всего один. Бастиона так вообще ни разу не было. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 >В Рязани не играют Неправда же! В Рязани играют и центурионами и укреплениями всякими. И даже эльдарами с некронами, да ;3 А в новомодных книжках меня напрягает только Д-сила. Слишком уж быстро миньки на столе кончаются. Когда очков много, это нормально, а на 2000 не особо. Ну и 9 войд-шилдов ещё. И кхорнявый мега-демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, кстати, не будем про степу забывать! Такой монстр в иа есть! Пустим его поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А в новомодных книжках меня напрягает только Д-сила. Слишком уж быстро миньки на столе кончаются. Когда очков много, это нормально, а на 2000 не особо. Д-сила лечится противошоблонной растоновкой, ну а быстро миньки убирать со стола, так это могут и выше указанные товарищи )) Просто этот выборочный бан немного напрягает. Мы допустим ИА, в котором баланса на пол копейки и забаним эскалейт, который писался ГВ и учитывает все реалии шестерки и современного метагейма. Грустно (( Может быть все таки допустите, а с меня тогда пара воронежских игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну честно говоря баланса в эскалейте нет. Я не против его допустить, но никаких реалий он не учитывает. http://youtu.be/53AGY_AE4ho?t=10m35s вся суть игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Наш турнир всегда по сути был итоговым по игровому году. Соответственно: 1)По итогам года мы играли с Диминой армией - значит будем играть с ней и на турнире. 2)Со Стёпой (и иными непонятными лицами) мы не играли в течении года - и значит на турнире с ними играть не будем. Как то так. Почитал турнирную тему - на большинстве турниров ИА и др. запрещены. Ага. А мы вот блеснём демократичностью и одну армию всё-же допустим. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти