Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Итак, относительно моей прошлой идеи союзник и основная армия меняются местами. Ибо 3 колобка для меня стали ценнее, чем 3 рипа. Primary Detachment: SM HQ1: Chapter Master (Art. armour, bike, thunderhammer, stormshield) - 215 HQ2: Chapter Master (Art. armour, bike, thunderhammer, stormshield) - 215 Troops 1: 5 x bikers (2 x meltas, 1 combi-melta) - 135 Troops 2: 5 x Scouts - 55 HS1-3: 3 x Centurion Devastators (Grav-cannons&Amps) - 250 x 3 = 750 Allied Detachment: Tau Empire HQ: Commander (MsSS; CnCNode; Iridium Suit; StimInj; Shield; VectoredRT) - 190 Elites: Riptide (IonAcc; TL Fusion Blaster; EWO; VeloTracker) - 210 Troops: 10 x Kroots Inquisitional Detachment: HQ1: Coteaz - 100 HQ2: Ordo Xenos Inqisitor (Psyker; Force Sword; Liber Heresus) Юниты колобков идут вперед, риптайд для АА и пострелять издали/контрчардж для пачки с коммандером. HS1+Котез+ЧМ HS2+Инкв+ЧМ HS3+Коммандер при поддержке Рипа. Главный пока для меня вопрос - чаптер тактика СМов. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Какие ужасти рождает желание нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ты не поверишь, но для меня это выглядит вполне красиво. Не с точки зрения бэка, с точки зрения симметричности и тактики действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вообще тут встает вопрос, нахрена вообще тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Рип с блином. Командер с системами, круты. Самая суть от тау. Ростер действительно красивый, фанплеерам не понять :love: Изменено 3 февраля, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вообще тут встает вопрос, нахрена вообще тау. Ну тау тут из-за коммандера - третьим колобкам надо дать рероллы, надо дать танка. Коммандер обеспечивает их этим. Рип впихнут за ради скайфаера, чтобы драконы байкеров не обижали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Миша играл за тау, теперь хочет нагибать за см, но по привычке все еще сует тау :D Жирновато для рерролов получается для 3 колобков Изменено 3 февраля, 2014 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну или так =) Есть же миниатюры тау, их надо использовать =) Вообще у меня в планах уход с тау с передачей их другу, который в свое время подсадил на вселенную 40к, но играть только сейчас решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Шоп мне стока бабла иметь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Места знать надо =) К тому ж это план на будущее, за полгодика добрать ЧМов и вперед =) Вы мне про чаптер тактику посоветуйте! Может вообще по сентлям терры взять? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Бери по скарам. У всех Пачек ХнР будет. Чмы делаются из коробки байкеров и коробки вангардов на 1 2 Изменено 3 февраля, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вот это кстати полезный совет =) Погоди, у всех? Не только у байков? А, будет у ЧМов, а они уже раздадут на отряд. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Только вот кроме турниров, врят ли кто с таким ростером играть будет ;) И как то байки с мельтами тут ущербно смотрятся, возьми что ли еще колобков вместо них. Больше колобков для бога колобка!!! А тактита пофигу какая, выставил на стол и все 20-0 победа, скоро будут одни колобки против колобков, вот веселье... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Дааа... Чаптертактика СМ это самый главный тут вопрос... А то что ЧМ на мотике ездит в обнимку с пешим инквом и колобками - это у нас тактика такая! Тактическая. Ростер хороший, мощный. Прямо хоть сейчас ехать и грызть всем глотки на ЕСЦ. Надо насамонить в тему Дэдди - он подтвердит. Впрочем, Ужратый Усениц тоже не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну я как бы и не собираюсь вне турниров ЭТИМ играть =) Байки с мельтами кагбе трупса. А колобков в трупсу низзя =) Плюс мельты так и так нужны - те же бастионы разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А то что ЧМ на мотике ездит в обнимку с пешим инквом и колобками - это у нас тактика такая! Тактическая. Да вполне ничего, что тебе не нравится в этом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот же блин [censored]о бастион, чит и полом. Колобками не взорвать. Думаю скоро выйдет новый сапплай к кодексу См, где колобки будут трупсой, а HQ будет мега колобок. Так что Миш подожди, все впереди, надейся и жди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Отличный ростер, я бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Бери по скарам. У всех Пачек ХнР будет. Fight on the Move: Models in th is detachment have the Hit & Run special rule. Note, this does not apply to models in units that include models in Terminator armour, Devastator Centurions or Assault Centurions. Айронхендов бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Fight on the Move: Models in th is detachment have the Hit & Run special rule. Note, this does not apply to models in units that include models in Terminator armour, Devastator Centurions or Assault Centurions. Айронхендов бери А еще рульбук почитать - хнр шарится на отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну тащем-то колобки у меня красятся в ИК, ибо в ростере на 1850 Тау+СМ - нужны стражи терры. А для такого буду тестить и выбирать =) Хит-н-ран, конечно, вкусен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Да уж. Тут даже сказать нечего!.. Бог Павера по имени Павер скандирует: "Павер! Павер! Павер!" Изменено 3 февраля, 2014 пользователем penname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мне таки кажется что у масс колобков есть несколько неудобных противников всякие хордовые армии , демоны , еще укрепления вскрывать практически нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 еще укрепления вскрывать практически нечем. Мельты с байков + риптайд, но если попадется турник где допущен Стронгхолд Ассаулт то это будет просто турбослив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мораль - не ходить этим на турнир со стронгхолдами =) Ну и опять же против хордовых армий есть болтеры у колобков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти